Canon EOS-1D X

Всего 34567 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF4193_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4194_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Поражаюсь,такой мягкий и в тоже время резкий рисунок)))
Наверное дело в кастрюлях)))
Re[OlAf]:
[quot]Вторая, Mark II в программном режиме почти всегда ставил выдержку 1/60, а 1X ставит 1/30. Естественно, если недостаточно света, или ISO маленькое стоит. Отсюда просто может лезть шевеленка в недостаточно опытных руках.[/quot]
Кстати что-то я не понимаю,в 1D X же вроде есть регулировки какую минимальную и максимальную выдержку ставить.Или же всё же с вспышкой в авто-режиме нельзя регулировать диапазон выдержек?
Так как нет режима авто на пыхе,не могу проверить/
Re[OlAf]:
почему я не могу поставить аву сюда ?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...Наверное дело в кастрюлях)))

Да, в них, в объективах :D
Re[Алексей Коровкин]:
Аватар подключается в личном кабинете, картинка должна соответствовать требованиям, указанным там же.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Какая к чёрту следящая фокусировка на свадьбе? Они что там бегают что ли?
В каком программном режиме? вы по AV и TV . Я снимаю исключительно в M(если только не лень) и на вспышке у меня нет автоматического режима ,да и не пользовался,даже когда был.У меня вспышки ЙОАНГНАУ 560 ll ...там не предусмотрено...да и вообще на выложеных фото я по -моему без пых снимал.
Да и какой идиот снимает свадьбу на 1\60 на объективах без стаба.Это свадьба,тут момент упустишь и звездец

Подробнее

посмотрите выдержку. резкость есть?
так что все от случая зависит. а 1/60 вполне рабочая выдержка, вот 1/30 уже на пределе.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

посмотрите выдержку. резкость есть?
так что все от случая зависит. а 1/60 вполне рабочая выдержка, вот 1/30 уже на пределе.

Подробнее

Да не..я не про то...я про то что с такой выдержкой лучше свадьбы не снимать,можно накосячить..случайно тряхануть или кто-то рукой,головой быстро двинет.Ведь не всегда есть время по экранчику контролировать.По опыту минимум 1\100 ставлю...когда постановку снимаю или статичные объенкты.с 1D X появилась возможность ставить ещё короче без потерь качества.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Да не..я не про то...я про то что с такой выдержкой лучше свадьбы не снимать,можно накосячить..случайно тряхануть или кто-то рукой,головой быстро двинет.Ведь не всегда есть время по экранчику контролировать.По опыту минимум 1\100 ставлю...когда постановку снимаю или статичные объенкты.с 1D X появилась возможность ставить ещё короче без потерь качества.

Подробнее

с 1DX у меня по первой было много шевеленки. из-за хвата, после Mark II надо привыкать. и на кнопочку плавней давить, нежно :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
Спасибо за тему к размышлению.В представленных Алексеем проблемных фото и посмотрев EXIF,вижу известную проблему вызванную условиями съемки (плохим освещением)экспапарой чтоб не повышать Исо,что и привело в одном случае в вылету из Грип ,а в других шевеленкой.

Подробнее

Да и кадр просто очень очень мягий , не знаю как он уже обработанный , но показанный даже "серенький".
В таких кадрах и резкий кадр будет выглядеть вяло , достаточно поднять контраст и будет уже визуально по другому.
по рукаву у мужыка видно, что очень серый клечатый пинджак , ни черного ни белого .
поднять контраст . а потом уже можно оценивать что там ещё не правильно )
Цитата:

Кстати что-то я не понимаю,в 1D X же вроде есть регулировки какую минимальную и максимальную выдержку ставить.Или же всё же с вспышкой в авто-режиме нельзя регулировать диапазон выдержек?
Так как нет режима авто на пыхе,не могу проверить/

Подробнее

В кустомах можно задавать разные параметры , и при съёмке со вспышкой . например не "опусткать ниже 1/125-й" , это было и в старых камерах ..
Re[Алексей Коровкин]:
Хорошо поразмышляли? Ну если у вас трясутся руки и появляется шевеленка на 35 мм или на 50 мм при выдержке в 1\160 ,то вам в жизни не повезло.Пить не стоит накануне съёмки.

Патологоанатом установил - камера была ни при Чем !
Re[OlAf]:

ширик забыл дома :(
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Итак, матч продолжается...

OLAF4200_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Австралия Австралия ... я верю
Re[OlAf]:
Гол?

OLAF4205_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Гол !... штанга ?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Мячик впереди третьей слева лошади.
Re[OlAf]:
только не это ...судью на мыло
Re[OlAf]:
3-1 ?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Еще долго. Сегодня не узнаем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.