Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
boпомню на четверке фокус цеплял сразу после первой серии сетки. На семен в темноте тоже с первого раза

Да, на семене всегда на первой фокусировался. Значит с алгоритмом что-то намудрили, в мае вылечат. А если подсветку АФ отключить, раз уж не темно? :)

Честно говоря, мне не мешает, т.к. перестал снимать со вспышкой. Только ради экспериментов да иногда для доп. света.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да думается и без белой трубы 300/2,8L IS USM II и поездки в теплые края, тоже сложно будет обойтись

Ну это само собой! :) Куда же без белой трубы, да потяжелее. А если уж в теплые края подаваться... к Олафу в подмастерье наняться, объективы таскать для начала.... и все секреты мастера да подглядеть. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я так понял, что задан приоритет спуска, а не фокуса.

Я про установку задержки срабатывания затвора...у меня стояла в режиме "уменьшенная" .И я фотографирую только в режиме по кадровой фокусировке.Приоритет спуска стоит на фокусировке
Поэтому не понял вашего ответа "...Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина?...

Вот и ответ."
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Я про установку задержки срабатывания затвора...у меня стояла в режиме "уменьшенная" .И я фотографирую только в режиме по кадровой фокусировке.Приоритет спуска стоит на фокусировке
Поэтому не понял вашего ответа "...Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина?...

Вот и ответ."

Подробнее

Какой объектив, делали ли тонкую настройку АФ в помещении, и т.д. и т.п.? Уменьшение лага затвора, имхо, ставят все... жалоб пока еще не было.
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Ну это само собой! :) Куда же без белой трубы, да потяжелее. А если уж в теплые края подаваться... к Олафу в подмастерье наняться, объективы таскать для начала.... и все секреты мастера да подглядеть. :D

Подробнее

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Побольше оптимизма, целеустремленнности и времени
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина?...

Если речь об уменьшенном лаге, то это не может быть причиной неточной фокусировки.
Re[OlAf]:
+1 :)
Re[Zelenii]:
Цитата:
от: Zelenii
Вообщем купил и я этого дыкса
Иду следами Олафа, сначала 800Е, теперь вот Дыкс.

Поздравляю !!!!!!!!!! Как раз к солнышку :D
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

+++ :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Поздравляю !!!!!!!!!! Как раз к солнышку :D

Спасибо!
Я правда думаю, что это камера будет у меня как раз для без солнышка 8)
Осталось к ней купить 600-ую трубу вторую и усё, обещаю больше ни копейки не тратить на эти стекляшки, а то ведь жена меня
Re[Zelenii]:
ох как понимаю
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Вот с "трубой" портрет, от супруги:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2118270/?&author_id=130272&prev_photo_id=2115337
Re[Helmsman]:
Видел ваши работы на 35photo ,нравятся
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Моих там нет :)
Re[Helmsman]:
Жаль что вы не Elizabeth E. :D
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Вот с "трубой" портрет, от супруги:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2118270/?&author_id=130272&prev_photo_id=2115337

Отличные фото у вашей жены (посмотрел её ЖЖ)
Именно такую связку, которую, вероятно, буду использовать ещё и с экстендером 1.4, хочу!
Правда в России 600-2 посложнее будет купить, чем в Америке, да и подороже, наверно!
Re[OlAf]:

OLAF2552_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Кому как: -)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.