Олаф, браво...супер...Красиво...
Взять бы у Вас пару уроков...
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 7061 - 7080
Re[OlAf]:
Re[makby]:
от: makby
...я доволен покупкой , хотя пока не изучил аппарат.
"Вкус приходит во время еды"... :) Только в этом месяце стал более-менее приноравливаться к камере (по мере участия в съемках) и нравится она все больше и больше.
А еще, все больше укрепляюсь в мысли (она здесь уже была озвучена), что спорить о ДэИксе с кем либо не имеет смысла (как и спорить об отличиях 24-70 первой и второй версии) - пока человек не поснимает им сам, он все равно не поймет в чем "магия". :)
На счет тормозов АФ с подсветкой от вспышки. В достаточно темной комнате у меня процесс выглядит так: подсветка -> двигается фокус -> подсветка -> "подтверждение автофокусировки". Если фокус близко, то все срабатывает еще на первой подсветке. В чем тормознутость? Подсветка срабатывает с некоторой задержкой?
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
Олаф, браво...супер...Красиво...
Взять бы у Вас пару уроков...
Имхо, парой уроков тут не обойтись... :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от: Bat Chatillon 25 t
Пострадала только муха ;)
Котейко понравились, особенно, второй и третий.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Имхо, парой уроков тут не обойтись... :)
Да думается и без белой трубы 300/2,8L IS USM II и поездки в теплые края, тоже сложно будет обойтись
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
"Вкус приходит во время еды"... :) Только в этом месяце стал более-менее приноравливаться к камере (по мере участия в съемках) и нравится она все больше и больше.
А еще, все больше укрепляюсь в мысли (она здесь уже была озвучена), что спорить о ДэИксе с кем либо не имеет смысла (как и спорить об отличиях 24-70 первой и второй версии) - пока человек не поснимает им сам, он все равно не поймет в чем "магия". :)
На счет тормозов АФ с подсветкой от вспышки. В достаточно темной комнате у меня процесс выглядит так: подсветка -> двигается фокус -> подсветка -> "подтверждение автофокусировки". Если фокус близко, то все срабатывает еще на первой подсветке. В чем тормознутость? Подсветка срабатывает с некоторой задержкой?Подробнее
boпомню на четверке фокус цеплял сразу после первой серии сетки. На семен в темноте тоже с первого раза
Re[OlAf]:
Re[eliferios]:
от: eliferios
Всем доброго дня. Собираюсь прикупить данный аппарат. Смогу ли убить двух зайцев? Для репортажа понятно пойдет, а удовлетворит ли студийную съемку?
Лучше чем 5д2 для студии..и экранчик лучше и при обработке кожа лучше в студии
первая вообще без цветокоррекции и без бб ,цвета хорошие вроде

--------------------------

Не обращайте внимание на обработку,наспех сделал,нет времени
Re[OlAf]:
К вопросу о цвете снега.Фотографии без коррекции по цвету и по бб
Кстати почему интересно в фокус часто камера не попадает? Что не так делаю? При тестах дома с юстировкой всё норм с всеми объективами.На 5д марк 2 все объективы работали хорошо

Обе фото в НЕдоФокусе.Таакая тема на 40 % кадров.Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина? Или прошивка 1.1.1. плохо встала?
Кстати почему интересно в фокус часто камера не попадает? Что не так делаю? При тестах дома с юстировкой всё норм с всеми объективами.На 5д марк 2 все объективы работали хорошо

Обе фото в НЕдоФокусе.Таакая тема на 40 % кадров.Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина? Или прошивка 1.1.1. плохо встала?
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
...Ставил параметр более быстрого срабатывания затвора после нажатия на кнопку спуска.Может быть в этом причина?...
Вот и ответ.
Re[OlAf]:
OlAf отличный выстрел!
Узнаю самца и самку широконоски, чирка-свистунка, но вот кто еще там летит уже не знаю)) ... краснобаший что ли....
Узнаю самца и самку широконоски, чирка-свистунка, но вот кто еще там летит уже не знаю)) ... краснобаший что ли....
Re[Алексей Коровкин]:
Почему прошивку не обновили до 1.2.1?
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Del.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вот и ответ.
А почему? По идее наоборот лаг меньше... Или о другом речь?
Re[OlAf]:
Вообщем купил и я этого дыкса
Иду следами Олафа, сначала 800Е, теперь вот Дыкс.
Иду следами Олафа, сначала 800Е, теперь вот Дыкс.
Re[Zelenii]:
А чем не довольны сабжем? Какие первые мысли?
Re[kosphoto]:
Да не, про удовольствие (или не удовольствие) ещё рано говорить, просто чуть обмыл :)
Пока могу сказать только одно, что объективы которые у меня вроде были подбиты под мой 2-ой пятак, стали на дыксе кто во фронт кто в бэк, а кто куда....
Даже и не знаю что думать, мою тушку пятака Арсен кстати юстировал, сказал ноль ;)
Пока могу сказать только одно, что объективы которые у меня вроде были подбиты под мой 2-ой пятак, стали на дыксе кто во фронт кто в бэк, а кто куда....
Даже и не знаю что думать, мою тушку пятака Арсен кстати юстировал, сказал ноль ;)
Re[Сусанин]:
Я так понял, что задан приоритет спуска, а не фокуса.