Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Попробуй в полумраке а-ля клуб.

Это несложно, стоит только задернуть шторы. :) 580-я вспышка, однокадровый АФ - все нормально.
Сложнее воспроизвести клубный свет...
Re[OlAf]:
Исландия
Re[OlAf]:
Всем доброго дня. Собираюсь прикупить данный аппарат. Смогу ли убить двух зайцев? Для репортажа понятно пойдет, а удовлетворит ли студийную съемку?
Re[eliferios]:
Цитата:
от: eliferios
Всем доброго дня. Собираюсь прикупить данный аппарат. Смогу ли убить двух зайцев? Для репортажа понятно пойдет, а удовлетворит ли студийную съемку?

тут дело вкуса конечно . но мои последние снимки говорят о том что для студии то что надо . немного по мне цвет "холодноват" по сравнению с дсм2 но во всем остальном ОЧЕНЬ хорошо .
Re[pipik]:
Суровый край Исланидия :D
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
тут дело вкуса конечно . но мои последние снимки говорят о том что для студии то что надо . немного по мне цвет "холодноват" по сравнению с дсм2 но во всем остальном ОЧЕНЬ хорошо .

Мне холодноватый цвет, "хай-тэк" эдакий, нравится. Поэтому, пока ничего менять не собираюсь. Но, если нужно теплее, то можно и сдвигом ББ воспользоваться.
Re[OlAf]:
Олаф, так скажите, Вы пользуетесь перекадрированием..???
Скажем, если точка фокусировки не достает до желаемого объекта.
Re[pipik]:
Цитата:

от:pipik
Исландия

Подробнее

Давайте еще исландского!
Re[EOS-1D X]:
Такое редко бывает, чтобы точек не хватило, чаще не хватает времени на их смену. Бывает и перекадрирую, с пониманием того, что объект может выпасть из ГРИП, в общем зависит от условий и параметров сьемки.
Re[OlAf]:

OLAF2307_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ёёёё. :)
Явно не Российское болото)
Re[OlAf]:
Небесный муравейник
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Давайте еще исландского!

+100! Тем более с сабжа 8)
Re[uragobelkov]:
О болоте. Думаю, так будет понятней :D

OLAF2311_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2312_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Такое редко бывает, чтобы точек не хватило, чаще не хватает времени на их смену. Бывает и перекадрирую, с пониманием того, что объект может выпасть из ГРИП, в общем зависит от условий и параметров сьемки.

Подробнее

Спасибо, Олаф.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Сегодня в работе проверялся такой комплект:

В сборе

DSCF9780_1920 by -OlAf-, on Flickr

крупный план

DSCF9779_1920 by -OlAf-, on Flickr

Результатом доволен
Re[OlAf]:
классные игрушки
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Хорошая компания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.