Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[OlAf]:

Посиделки...
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
а я то думал ,что снег синит...

вообще-то снег бесцветный, но он отражает тот цвет, который на него падает. Чаще всего это синий - цвет неба. :о)))
Re[OlAf]:
Кто нибудь пробовал использовать колорчекер? Что-то у меня в разных помещениях результат практически одинаковый - лица в красноту...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
 Посиделки...

Подробнее

Странное впечатление... из-за ЗП. :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
FAQ: EOS 5D Mark III и EOS-1D X - Сообщение об обновлении встроенного ПО [Добавлено 20 февраля 2013 г.]
Проблема:

В зависимости от условий съемки на цифровых зеркальных камерах EOS 5D Mark III и EOS-1D X фокусировка с использованием подсветки вспышки Speedlite для автофокусировки может занять больше времени. Это действительно в сравнении с фокусировкой цифровых зеркальных камер EOS 5D Mark II и EOS-1D Mark IV с использованием подсветки вспышки Speedlite для автофокусировки в тех же условиях.

Причина:
Продукты, в которых были выявлены неполадки:

EOS 5D Mark III
EOS-1D X

Решение:

Мы работаем над улучшением функции фокусировки для камер EOS 5D Mark III и EOS-1D X и планируем выпустить обновление встроенного ПО в соответствии со следующим графиком:

EOS 5D Mark III: (ожидается) конец апреля 2013 г.

EOS-1D X: (ожидается) конец мая 2013 г.

Подробнее

Алилуя! А то я думал я уже головой потек. У ВСЕХ все хорошо только я один ору что эта зараза тормозит хуже 5дм2.
Re[Pavel"Myth"]:
думал об этом... а потом решил-светлые ..яркие традиции прошлого...на фоне серого..порой непонятного современного мира.....
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Алилуя! А то я думал я уже головой потек. У ВСЕХ все хорошо только я один ору что эта зараза тормозит хуже 5дм2.

Скорее всего у "всех" "неспешная съемка" и следящий АФ - все равно ждешь с полу-нажатым спуском, выбирая момент.
Re[Злобный Ворчун]:
Да нет, может и плохо, просто не все со вспышками снимали, я пока ни разу :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да нет, может и плохо, просто не все со вспышками снимали, я пока ни разу :D

Я снимал немного, но, никакого "криминала" не замечал...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Таки да :D

OLAF0291_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Такая воздушность и реализм в ваших фотографиях, это в первую очередь заслуга камеры, или же больше правильная обработка?

И ещё хотелось бы побольше размерчиком видеть ваши фото раза в два. ;)
Re[Justin]:
А тут из обработки - проявка в ACR и ресайз ф ФШ. Думаю, что и заслуга оптики.
Re[OlAf]:
Цитата:

Олаф, а Вы четко на этом снимки по лицу наводились боковой точкой или кадрировали???
Извините за вопрос.
И что Вы делаете, если точки фокусировки не хватает?
Re[OlAf]:
Цитата:

Спасибо, тогда ещё один вопрос, ресайз в ФШ каким алгоритмом? И всегда ли ресайзите под веб до 1200 и не больше? После ресайза дополнительно шарпите или нет?
И почему отдаёте предпочтение проявки равов в ACR , а не в DPP+DLL. Кмк в родном редакторе цвета более правильные, особенно когда делаешь снимки людей.
Re[EOS-1D X]:
Вообще не по лицу. На этом кадре AI Servo, Zone AF, фокус на бусы над левой рукой.
Re[Justin]:
Ресайз каким-нибудь бикубиком. Для публичного показа в основном 1200, иногда больше. После ресайза иногда Smart sharpen, иногда ничего. Для меня ACR не хуже DPP, последним пользуюсь очень редко, наверно привычка. Цвета везде правильные, если монитор правильный.
Re[OlAf]:
кам-джпег без обработки. шумодав на мин, смешанный свет из люминесцентных ламп, угловой кабинет солнечная сторона...

Re[OlAf]:
Ёхан
про снег шутка,но у П. Косенко он и красный бывает
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я снимал немного, но, никакого "криминала" не замечал...

Попробуй в полумраке а-ля клуб.
Re[OlAf]:
Так. Картинки с 5D3 - в профильную тему :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.