Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Утренний метеорит в Челябинске.

Подробнее

Вы что в Челябинске были или в Чебаркуле?
Уважаю за оперативность...жалко полёт не сфотографировали при диафрагме 20...стазу бы всё стало понятно,звездит ли правительство или нет! Я думаю это МБР летела..учения так сказать,гляньте мне на стену вконтакте.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Игорь,это вы сняли? Вы что в Челябинске были или в Чебаркуле?

вообще-то у него в инфе указано, что он из Челябинска. И выше он уже написал, что это он снял. :о)))
Re[Bat Chatillon 25 t]:
-
Re[OlAf]:
Небольшой тест у окна дома.
Сравнение EOS 40D и 1D X .
Тест проводился на основе данных замера шкалы экспозиции в камере.Выводил на ноль. Настройки приоритетов экспозиции отключены,снималось в ручном режиме.
При конвертировании все ползунки,в том числе резкости и цветных шумов убрал на ноль,конвертировал в фотошопе.
Кроп делал выставлением в фотошопе размера "реальные пикселы" и вырезал по размеру области окошка.
На обеих камерах ISO 1600 и диафрагма 1.8.
Но! 1D X выдал выдержку 1\640 против 1\400 от 40D

с Камеры 1D X

======================
с Камеры EOS 40D

Re[OlAf]:

OLAF8469_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Тест проводился на основе данных замера шкалы экспозиции в камере.Выводил на ноль. Настройки приоритетов экспозиции отключены,снималось в ручном режиме.
При конвертировании все ползунки,в том числе резкости и цветных шумов убрал на ноль,конвертировал в фотошопе.
Кроп делал выставлением в фотошопе размера "реальные пикселы" и вырезал по размеру области окошка.

с Камеры 1D X

Подробнее

ну хорошо . вы дома заняли себя хоть чем то в субботу - это уже хорошо .. но к чему эти сравнения ?? или хоть свои выводы напишите :))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

с Камеры 1D X

======================
с Камеры EOS 40D

Подробнее

Картинка с 40D значительно лучше и по экеспозиции и по ББ.
Повод задуматься.
Re[учусь]:
Задумается тот кто не" в теме"(два раза в кавычках),лично мне смешно !:)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
... но к чему эти сравнения ?? или хоть свои выводы напишите

А зачем? Это ж думать надо
Re[OlAf]:

OLAF5989_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Задумается тот кто не" в теме"(два раза в кавычках),лично мне смешно !:)

Если необходимо пояснение, то это был сарказм.
Мне абсолютно не понятен смысл подобных тестов-сравнений.
Для чего оно? Что из этого вытекает? Какая польза?
Re[учусь]:
Извини если задел !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Извини если задел !

Вовсе нет
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Barmaley писал...

...голова кометы
Re[Алексей Коровкин]:
установить самому одинаковую экспопару не судьба ?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Если необходимо пояснение, то это был сарказм.
Мне абсолютно не понятен смысл подобных тестов-сравнений.
Для чего оно? Что из этого вытекает? Какая польза?

А зачем тут пояснения-это повод задуматься каждый ищет своё.
Лично я считаю что с годами и развитием техники.ничего не стало лучше кроме разрешения и некоторой электронной ничинки.Плёночные камеры снимали по 8-10 кадров в секунду,у них никогда не было проблем с фокусировкой вв виду отсутствия ик-фильтра перед матрицей.А большинство тут превозносит..оооо..типа 12 кадров в секунду.Ну и что? Как будто увеличение на 2 к\с добавит вам более профессиональных сникмов
Я этот обзор сделал чтобы доказать что по шумам не так далеко ушли как это может показаться после голословных заявлений кэнон.
ББ-разве лучше 1дс2? разве экспозамер точнее? Фокусировка лучше камер которые были 10 лет назад?(про следящую конечно не говорю)
--------------------------
И меня на самом деле очень задевает что не могут хорошую бесшумную на исо 1600 сделать матрицу в современное время.Да,на высоких исо шумит не сильно,но и на малых исо не чистая картинка.Это ещё почему.объясните мне.Почему я должен шумодавом пользоваться
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07

Попутно снять в одном масштабе, чтобы площадь белой простыни в кадре была одинаковой
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07

что вы имеете ввиду? когда вы фотографируете,репортаж,вы не пользуетесь камерным экспонометром? Я пользуюсь и в данный момент вывел на нось на обоих камерах при одинаковых настройках,регулирую выдержку.Почему эспозамер 40 д показал правильно,а 1дх нет?! Я понимаю что есть в настройках регулировки,можно приоритет установить,но почему простую по свету картинку стандартный экспозамер 1д х не может правильно считать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попутно снять в одном масштабе, чтобы площадь белой простыни в кадре была одинаковой

Я снимал и в одинаковом маштабе,выдержка одна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.