первые ощущения от ДХ
сьездили с семьей в лес хза город . поснимали( рав+джепег) .
ощущения пока положительные . есть 2 мнения - мое и жены
мое- как и на других кэнонах для точной картинки надо все же добовлять поправку экспозиции +1/3 . что в камере что потом в обработке все равно приходиться поднимать. в руке лежит здорово . надо привыкать к фокусировке и разбираться в ней. по картинке, лично мои ощущения, правильная, немного холодноватая - ( может потому что тучи и зима :) )
жена - так как она у меня занимается пост обработкой всего материала и не смотря что я не увидел сам это явно пока на монике - по ее мнению картинка значительно резче чем с моего старичка 1дсм2, по цветам ей очень все понравилось и даже очень :D. по джипегу - у нас с ней мнения совпали . при отключенных всяких там шумодавах ( хотя какая разница все было на исо 100) карточка получается такая же правильная по цветам и немного "мягкая" что ли по резкости ( в резолюции стоит 5 ) из-за этого смотрится очень приятно, всеже гдето она сглаживает и картинку. даже не знаю - использовать теперь джепег или нет ?? кто им пользуется - отзовитесь ?
конечно пост сухой без снимков - но пока не будет обработано я выкладывать не буду - приученная этика . да и поснимали мало :( ребенку младшему 1.8 и она фиг с моих рук в незнакомом месте слезать хотела .. потому поснимать в разных режимах и не удалось . но лыжника который едет с горы автофокус на серии отработал отлично .
про серийную сьемку - не понимаю нафиг такая скорость серийной сьемки

буду ограничивать ее 8 кадрами в сек...