Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Владимир Русских]:
и тут покажу :D

IMG_5974_1920 by -OlAf-, on Flickr

держитесь, гады
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не, LIS II :D Через пару недель покажу, а пока кругом тусняк - некогда, то танцы всякие, то святые купания, а тут еще и птицы вдруг стали дружно размножаться :P Хорошо, что не тигры или кобры

Подробнее

у меня появилось время, и пойду в прокат, возьму Д700 вместе с 70-200, и покажу предметно, чем он хуже.

чтоб мифов больше не было!
телевики должны быть белые.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у меня появилось время, и пойду в прокат, возьму Д700 вместе с 70-200, и покажу предметно, чем он хуже.

чтоб мифов больше не было!
телевики должны быть белые.

Re[OlAf]:
Olaf, вы уже достаточно давно фотографируете в Индии.
Вопрос наверное не совсем по теме. В какое время года лучше поехать в Шри Ланку с точки зрения по фотографировать, ну и покупаться в океане? Я думаю что сезоны дождей не очень отличаются в Индии и Шри Ланке.
Re[Alexander Titov]:
Какие еще мифы, все давно проверено. Но можно повторить, мне прокат не нужен - сравню на D800E и 5D2, не ждать же 2014 года, когда кэнон (пока по слухам) сподобится слепить что-то многопиксельное :D
Re[sedoy fotoru]:
Про Шри Ланку не скажу, но вряд ли летом - будет слишком жарко.
Re[OlAf]:
Спасибо за ответ.
Но меня болше заботят муссоны, пассаты. А жару не люблю, но могу перетерпеть.
Re[sedoy fotoru]:
Думаю, что с декабря по март лучшее время, не самое жаркое. Там вроде два сезона дождей, в разных местах в разное время, это нужно это учитывать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

держитесь, гады

Гадёныш---прямо скажу- НЕПЛОХОЙ....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

держитесь, гады

Вот так, так!... :D А как же съемка с рук и все такое? ;) Собрались использовать и "тяжелую артиллерию"? :D
Re[Pavel"Myth"]:
Да, пока снимаю с подхода, всё с рук. Но планирую поснимать и из укрытия. Так же есть места (вокруг озер), где удобно держать технику наготове на штативе. Кстати, думаю прикупить RRS TVC-33

Уже прикупил - в пути :D
Re[OlAf]:
Принимайте в сокамерники =))
Только что купил новую игрушку, вот в офис притащил её.
Интересные выходные впереди, буду фотографировать курить мануал.
Re[digitalforce]:
Поздравляю! Удачных снимков!
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Принимайте в сокамерники =))
Только что купил новую игрушку, вот в офис притащил её.
Интересные выходные впереди, буду фотографировать курить мануал.

Подробнее

Поздравляю!!!!! Главное заставить себя отложить камеру на ночь.....
Re[OlAf]:
Не удержался, поснимал коллег.
Главное отличие от имеющегося 5D Mark II - кажется можно вообще забыть про такой параметр, как ISO.
Авто ББ отработал на отлично, несмотря на то, что в офисе кошмарное освещение - люминесцентные лампы разной температуры в шахматном порядке на потолке. После того, как я сбросил фотографи в сеть, коллеги сказали "мы тут выглядим лучше, чем в жизни".
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Не удержался, поснимал коллег.
Главное отличие от имеющегося 5D Mark II - кажется можно вообще забыть про такой параметр, как ISO.
Авто ББ отработал на отлично, несмотря на то, что в офисе кошмарное освещение - люминесцентные лампы разной температуры в шахматном порядке на потолке. После того, как я сбросил фотографи в сеть, коллеги сказали "мы тут выглядим лучше, чем в жизни".

Подробнее

Поздравляю ! )) Хотелось бы про афтофокус услышать мнение после пять два и про следящий режим ))
Re[OlAf]:

OLAF8264_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF8266_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF8798_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
так.. вернемся к технике.. что там у нас с карточками .. а вернее какие посоветуете покупать для дх ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.