Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
А я это и написал...

Не совсем... :) между "можно, если хочется" и "надо" несомненно есть какая-то разница.
Re[OlAf]:

OLAF5046_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Знатный Дед Мороз :D
Re[mmoon]:
а вот комаров в Горном Алтае нет...для mmoon
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Знатный Дед Мороз

Это очень известный в Индии садху, настоящий гуру
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

ВПЕЧАТЛЯЕТ.....
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
ВПЕЧАТЛЯЕТ.....

Добавлю к индийским мотивам...сибирские....
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
На стр. 326 крайней русскоязычной инструкции есть его описание.

Теряюсь в догадках, что этим названием и режимом хотел сказать кэнон и для чего это может использоваться на Диксе.

Просто дополнительная возможность , кому-то она может оказаться полезной (я тоже никогда не пользовался но ..)
Допустим , есть ограничение по выдержке со вспышкой на 250-й (без "скоростной") , а диафрагму в приоритете поставили 2,8 .
как пример с подиумом - модель шла-шла и попала под яркое пятно верхнего света , очень пересвечивающий в этой точки подиума Тут камера "прикрутит" диафрагму (или модель вышла из линии света в тень , тогда камера может уменьшить выдержку).
Вобщем , как я понимаю , по смыслу что-то кажется так... если не установлено в камере авто ИСО (допустим нужно "такое-то" качество) и тд .. ... ну уточнить для разных режимов как это работает ..
............. вот если в кадре со смазом была установлена эта функция , камера могла принудительно изменить 1/400 на меньшую (но в ексиф-е это должно быть указано) ...
Кажется так ...
Re[OlAf]:

OLAF5165_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
не знаю, может байан уже....

Но пришло мне только ща

EOS-1D X Firmware Version 1.2.1 is available to download – please click http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?DLtcmuri=tcm:203-1022927&page=1&type=download

Изменения:
Версия встроенного ПО 1.2.1 включает следующие исправления и изменения.
1. Добавлена кнопка функции отключения выбора размера изображения. * Подробнее о том, как отключить эту кнопку после обновления встроенного ПО камеры до версии 1.2.1 см. в инструкции по эксплуатации "Дополнительная функция встроенного ПО EOS-1D X версии 1.2.x" (файл PDF), включенной в скачиваемую папку со встроенным ПО версии 1.2.1.
2. Устранена неполадка, при которой во время съемки в определенных условиях могут возникать ошибки Err 70 и Err 80.
Встроенное ПО 1.2.1 предназначено для камер с версией встроенного ПО до 1.1.1. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.2.1, обновление не требуется. * Обновление встроенного ПО занимает приблизительно семь минут.
При обновлении встроенного ПО на камере, прежде чем загрузить ПО, внимательно прочтите инструкции.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Добавлю к индийским мотивам...сибирские....

Подробнее

А возле какого н.п. сделано фото?
Бию вижу только летом, по пути на Телецкое. Зимой в живую не видел(
Всегда хочется побывать в Горном зимой, но как то всё не срастается(
Re[Ёхан]:
Ага, пару дней назад уже было http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8818129, но и твоя не помешает, может кто не заметил :D
Re[OlAf]:

OLAF7689_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ага, пару дней назад уже было http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8818129, но и твоя не помешает, может кто не заметил :D

я не заметил . сенкс. вроде мне сегодня должны привезти тушку - потом буду вас мучать как ее перепрошить :)))
Re[OlAf]:
отличные фото...но вот хочется побольше размером
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
я не заметил . сенкс. вроде мне сегодня должны привезти тушку - потом буду вас мучать как ее перепрошить :)))

По ссылке в моем предыдущем посте есть исчерпывающая инструкция.
Re[Ёхан]:
http://cpn.canon-europe.com/content/news/eos_1d_x_firmware_1_2_1_available.do?utm_source=newsalert-february-1-2013&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter

Canon announces EOS DSLR firmware and upgrade
Canon has announced new firmware for its flagship EOS-1D X DSLR and details of an upcoming feature upgrade for its groundbreaking 4K EOS-1D C DSLR.
Firmware Version 1.2.1 for the EOS-1D X is now available for download - please click here to discover more about the fixes and improvements. The free feature upgrade for the EOS-1D C DSLR will add support for 25p shooting at the camera’s maximum 4K video resolution. You can read more about this upgrade by clicking here.
FIND OUT MORE ABOUT THE EOS DSLRS
To discover more about all of the features and capabilities of the EOS-1D X please click here; whilst for an in-depth technical article about the EOS-1D C please click here.

EOS-1D X, встроенное ПО 1.2.1 [Windows]

Описание

Изменения: Версия встроенного ПО 1.2.1 включает следующие исправления и изменения.

1. Добавлена кнопка функции отключения выбора размера изображения. * Подробнее о том, как отключить эту кнопку после обновления встроенного ПО камеры до версии 1.2.1 см. в инструкции по эксплуатации "Дополнительная функция встроенного ПО EOS-1D X версии 1.2.x" (файл PDF), включенной в скачиваемую папку со встроенным ПО версии 1.2.1.

2. Устранена неполадка, при которой во время съемки в определенных условиях могут возникать ошибки Err 70 и Err 80.
Встроенное ПО 1.2.1 предназначено для камер с версией встроенного ПО до 1.1.1. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.2.1, обновление не требуется. * Обновление встроенного ПО занимает приблизительно семь минут.

При обновлении встроенного ПО на камере, прежде чем загрузить ПО, внимательно прочтите инструкции.
Re[OlAf]:
вопрос- прошивка обязательна...или это не критично?хотя думаю...что надо...
Re[Владимир Русских]:
В отличие от обновлений ...виндовс, обновление прошивки делать необходимо, чтобы не напороться на ржавый гвоздь в самый неподходящий момент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.