Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
От съемки сильно зависит.. Может и одного хватить, а может и двух не хватить.

Ну, съемка относительно интенсивная, ~60% серийной и на 12fps количество кадров в серии возрастет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ну, съемка относительно интенсивная, ~60% серийной и на 12fps количество кадров в серии возрастет.

Ну на 3000-5000 кадров должно хватить одного аккму, если сильно часто экранчиком не пользвоться.
Кэнон сильно занижает офицальные данные по аккумам. Ну или как-то очень странно их тестирует.

Ах, да, еще у меня автоматический предпросмотр кадра после съемки всегда отключен. И звуковое подтверждение автофокуса. Если включить это все, то может и действительно будет хватать на 1000 кадров :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ну сами рога - для этого. но такой формы - тут же видно, что кто-то прикололся.

Фракталы... тут не обошлось без закона "золотого сечения". Не знаю, прикол это или гармония... :) А вот если такие рога у человека - тут точно кто-то прикололся. :D
Re[lubitel456]:
[quote=lubitel456]
511-е аккумы неоригинальные были да, более-менее не позорные совсем, но когда это было-то...[/quot]
Это я купил два , пытаясь решить задолбавшую проблему МГидридных копеечных аккумуляторов , решил , но потом передумал - тут как раз тот случай когда "камера дороже" ))))
А вообще Литиями Копеечное питание конечно закрыло все проблемы.
С таким запасом, что уже физических возможностий фотографа может не хватить на разрядку )
....
На западном форуме читал как один фотограф собираясь на Южный полюс мастерил себе выносное питание (что бы в карман на холоде и тд)
В конце концов , писал что даже не воспользовался , всё снимал штатным .
Так что с питанием копейки всё очень хорошо , и заложено всё с проффессиональным запасом ....
Re[OlAf]:
Painted Stork (Mycteria leucocephala)

OLAF1704_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Поздравьте ещё одного обладателя пулемёта 1D X
На самом деле принёс домой с фото.ру всего часа 3 назад,коробку не распечатал,но уже успел протестировать на шумы.Снял то что было в комнате на столе,свет выключил,остался рабочий телевизор.
Снималось в JPG ,потом признаюсь замылись хорошим шумодавом,но для исо 51200 шумы приемлемые. ничего больше не регулировал,немного только яркость подтянул
Камера просто бомба по сравнению 5д марк 2 по скорости работы. По качеству картинки пока не оценил,надо хоть инструкцию изучить,а то не могу даже подсветку точек автофокуса включить в режиме СЕРВО...да и вообще всё как -то сложнее

1\100 F2.8 iso 51200

фотоаппарат просто космос,пока под впечатлением,там как-то всё круче,даже звук закрывающейся крышки для карт памяти какой-то профессиональный)))
Извините за такой наплыв эмоций,не пользовался ни разу раньше единичками
Re[OlAf]:
Кстати ,подскажите,я туплю или что-то не так...что на 5д2,что на 1дх фотографии на экранчике камеры смотрятся нормально,тени как тени,света как света....всё естественно,как я вижу глазами...и ББ "хороший" А как на комп переношу,так одни грубокие тени (суженный ДД ) и ББ не такой "хороший"
Комп стоит ЭЛТ,который цвета передаёт лучше любого ЖК(почти каак ЭППЛ) ,заточен на печать яркого мира.Фото на отпечатках при подносе к монитору идентичны с цифровой картинкой и по цветам и по яркости.
Плюс ко всему калибровал по вот этой качественно отксереной по всем правилам картинку,приложив купюру к монитору.(эти купюры сделаны профессионалами,дабы проверять калибровку монитора,ссылку на сайт сейчас не дам,забыл где)

У всех экранчик на камере показывает с расширеным ДД и более правильный ББ?
Яркости на дисплее фотоаппарата не ставлю никогда больше чем на 3!
[url=http://album.foto.ru/photo/2917755/]
Re[Алексей Коровкин]:
сфоткай на пятак и на единицу одну и ту же сцену и глянь
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
сфоткай на пятак и на единицу одну и ту же сцену и глянь

сори,но продал за ненадобностью
Re[Алексей Коровкин]:
тогда может ты загнал экспозицию в минус с непривычки?
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
тогда может ты загнал экспозицию в минус с непривычки?

Та не..экспонирует правильно,экспозицию не загнал,не первый год свадьбы снимаю,просто один и тот же кадр на экране монитора и дисплее фотика разные.т.е. на фотике тени не такие глубокие и ББ естественный. Вот если на ноуте смотреть,то нормально,но ноут мой тоже высветляет тени,на печати потом не соответствует
Re[OlAf]:
Забыл в магазине протестить 1D X на битые пикселы.(сам не понимаю как это я)
Дома обнаружил 3 штуки при 100% увеличении. 1 жирный красный и 2 маленьких белых. Я в панике,что делать? Поменяют ли товар? Купил сегодня.
Или в сервис центре замылят их как-нить? И стоит ли это делать?
Значения теста -выдержка 4 сек исо 800
кадр в натуральную величину

увеличение 200 % чтобы лучше было вам видно
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF1537_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Исключительно....замечательно...
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
А если по фотке щелкнуть, птичка с ветки не свалится?
:D

Re[Владимир Русских]:
Спасибо! ;)
Re[OlAf]:
Можете подсказать с точечным замром , плиз.
На пленочных было при установленном точечном замере , при поджме АФ , "точка" фиксировалась , и при перекомпоновке значения экспозиции не менялись (ну точкой на морду в тени и перекомпоновываюсь например на солнце - всё лочится)
Потом , почему-то убрали .
в Дх Нет? , или не вкл это в Кустомах теперь ? или так всё и осталось ?
Тут много и трипяткововладельцев , как с этим 5д3 ?
Задавал вопрос Никонисту, оказывается тоже пытался искать, тоже озабочен .. но так и непонятно, есть же и Никоновладельцы , за одно..
Надо не только мне , а мне нехватает дозарезу
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
На пленочных было при установленном точечном замере , при поджме АФ , "точка" фиксировалась , и при перекомпоновке значения экспозиции не менялись (ну точкой на морду в тени и перекомпоновываюсь например на солнце - всё лочится)
Задавал вопрос Никонисту, оказывается тоже пытался искать, тоже озабочен .. но так и непонятно, есть же и Никоновладельцы , за одно..

Подробнее

Эээ, да вроде кнопка на пятаках была такая, специально чтобы экспозицию лочить. Мне это ооочень давно надо было, но сходил проверил, работает вроде. И на 1дх она же (звездочка) есть. Или я не про то
:D
Re[Alex Moure]:
-
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure

Подробнее

А если надо замер сделать на одном объекте, а сфокусироваться на другом?!
ИМХО, универсальный метод - кнопка * - звездочка
Re[Alex Moure]:
См. стр. 177 инструкции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.