Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Vladimir Tretyakov]:
С импульсами сложно быть плохим :-))))
Re[Eduard Minaev]:
ага, все дело в волшебных пузырьках!... :D
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну так и мой старичок 1дсм2 умел :-))) (не пужайтесь, это был пример ретуши до и после) Это всего лишь кроп из этой фотки.
Ну как бы ретушь не совсем "после" - на нижней картинке над губой родинка которой нет на двух карточках сверху
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Ну как бы ретушь не совсем "после" - на нижней картинке над губой родинка которой нет на двух карточках сверху

Родинка фотошопная. Так сказать, последний штрих. Я конечно деталей не помню, как там дело было, ибо было это снято без малого семь лет назад :-)))))
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III

OLAF0735_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Eduard Minaev]:
глюк
Re[OlAf]:
Потихоньку начну что-то выкладывать. Все кликабельно в полноразмер:

Canon EOS-1D X + EF24-70mm f/2.8L II USM f2.8 ISO 20000

Canon EOS-1D X + EF24-70mm f/2.8L II USM f4 ISO 12800

Canon EOS-1D X + EF24-70mm f/2.8L II USM f4.5 ISO 12800
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
может кому интересно:

http://www.petapixel.com/2012/12/02/the-most-popular-cameras-and-settings-for-reuters-best-photos-of-the-year-2012/#TTdUIGqPMtKOHuUO.99

Подробнее

Рейтерc своим фотографам выдает технику Canon. Даже странно, что туда каким-то образом попали снимки сделанный на Nikon =)))
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Рейтерc своим фотографам выдает технику Canon....

Тоже показатель :D
Re[Eduard Minaev]:
класс....да и только...
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
А вот уже интересно! Т.е. ошибка 80 которая якобы официальна пофиксена прошивкой выявилась даже после перепрошивки ? Вы об этом кэнону сообщали ?
Вот есть у меня подозрения что проблема железячная а прошивкой они лишь убрали видимость проблемы - в кодее прошивки закомментарили вызов ошибки - ошибка не выводиться - проблема как бы решена

Подробнее

Да, после той перепрошивки. Кэнону не сообщал, да и не до того мне уже было. С тех пор уже сколько, раза два перепрошивались? Ошибка 80 с тех пор больше не проявлялась.

У меня наоборот, сложилось впечатление, что ошибка программная. По крайней мере в моем случае. Включение определенных функций предусмотрено определенным сочетанием кнопок, если быстро нажимать не соответствующие кнопки, то аппарат может воспринимать это как включение нескольких функций одновременно и он впадает в ступор, пытаясь их выполнить, и получает коллапс "мозга" №80, что на мой взгляд не удивительно. :)
Re[OlAf]:
Увидел сей предмет и вспомнился Бармалей... :D

Хотел переснять, но статуэтка нашла своего владельца...
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Рейтерc своим фотографам выдает технику Canon. Даже странно, что туда каким-то образом попали снимки сделанный на Nikon =)))

+1000000 а еще былоб странней если туда попали снимки сделанные на Лейку :ohmy:
Re:Re:Re
Прошу прощения за ламерский вопрос, но очень интересно знать.

Будет ли разница в картинке между 1D X и 5D mark iii на исо до 6400 (может даже до 3200) по центральным крестовым точкам, на одном и том же стекле.
Re[OlAf]:

OLAF0615_2_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mr.Smith]:
Будет.
Re[OlAf]:

OlAf, а можно птичек подписывать, а то я только уверенно могу ворону от воробья отличить:-)
Re[sergo_ooo]:
Баклан индийский.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0615_2_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

в журнал надо вам публиковаться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.