Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[учусь]:
исо 4к 200мм на четвертой дыре, небольшой кроп

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
у меня была такая мысль :)
а проверять не будут?

Как? Усе будет ОК... :)
Re[OlAf]:
24-70L II

твоя карта бита :D

OLAF0417_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
24-70L II

классно вышло!
Re[OlAf]:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Да, это менюшная функция. Диапазон регулировки до +/- 1 ступень. Пока не ковырял пользовательские настройки, возможно можно куда-то вытащить управление ей "на кнопки-крутилки". Поизучаю инструкцию на аглицком (так как у меня не оф.поставка), покручу :-))))

Подробнее

на canon.ru есть на русском

ЗЫ

Поздравляю с обновкой!!!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
...Поизучаю инструкцию на аглицком (так как у меня не оф.поставка)

В первом посте темы есть ссылка на инструкцию на русском.
Re[OlAf]:
Vladimir Tretyakov, EvgBar
Re[OlAf]:
Canon vs Nikon. Небольшой эксперимент в 20000$.
http://stelmakh.com/backstage/?p=8431#comment-13199
советую почитать.
да простит автор за перепост)
Re[fatograf]:
Видимо автор очень хотел показать, что у него хватило денег на две камеры Но и тут он опоздал Сравнивать логично 1D X с D4 - это камеры сопоставимого уровня и назначения.

А D800(E) при серьезном подходе, дает отличный результат, за полгода я сумел в этом убедиться.
Re[OlAf]:
Цитата:
24-70L II

отличный кадр)))))

111
прочитал и что-то вообще не понял чего это автору настолько не понравился 5д3 после 1дс3, что он обратно захотел поменять, по мне так по всему 5д3 лучше
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
прочитал и что-то вообще не понял чего это автору настолько не понравился 5д3 после 1дс3, что он обратно захотел поменять, по мне так по всему 5д3 лучше

Кстати вопрос интересный, сейчас как раз в задумчивости что из этих камер себе взять, 5д3 или 1дс3, а мнения единого как я понял в рядах кенонистов всё-таки нет. Сам я в этом смысле в полном нейтралитете так как на кенон не снимал, в общем совсем запутали
Re[isi]:
Здесь совет будет один - 1D X
Re[OlAf]:
Да уже подумываю) Но тогда позднее сейчас на SINAR 75 нацелился, сразу две игрушки не переварю. А если серьёзно то просто не уверен, что мне нужна настолько продвинутая репортажная камера, хотя камера впечатляет.
Re[isi]:
Да, деньги конечно немалые. Однако возможности тоже. Иногда полезно выждать, сделать паузу
Re[OlAf]:
ох как же надоел этот абгрейд!))) походу и 24-70 придется опять покупать)))видимо вторая версия более адекватная, чем прошлое недоразумение)
Re[OlAf]:
24-70L II

OLAF0278_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[conn1]:
и того) лада калина ахаха)))))
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, деньги конечно немалые. Однако возможности тоже. Иногда полезно выждать, сделать паузу

Да я с кеноном уже много лет не спешу, все в сборах, сейчас немного активизировался только потому, что ДСки по интересной цене регулярно появляются. А так спешки нет, возможно действительно стоит не дергаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.