Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я имел ввиду
Врач Шахтер Бизнесмен ???

бесполезно :) OlAf-а сам ЫмпЫратор с ножом у горла безрезультатно пытал, только зубы сточил :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня 10 лет недавно было... :)

Да, время летит, и не заметишь, как 7777 дней в клубе мигнет ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, время летит, и не заметишь, как 7777 дней в клубе мигнет ;)

Ну это я не доживу..., а вот до 4444 уже не так долго осталось... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

11 лет
Re[SCAT]:
Цитата:

Добавьте 6 сообщений и вожделенная цифра (7777) появится под вашей аватаркой. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Добавьте 6 сообщений и вожделенная цифра (7777) появится под вашей аватаркой. :)

Да это фигня по сравнению с 7777 днями... :) Кто то столько за год строчит... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Да это фигня по сравнению с 7777 днями... :) Кто то столько за год строчит... :)

Главное цифра красивая и ждать не надо.
Re[Alexander.]:
И надо сделать скриншот
Re[OlAf]:
Цитата:
И надо сделать скриншот

Распечатать и в рамочку повесить... :)
Re[OlAf]:
я думаю, Olaf давно уже разместил в нескольких фотобанках пару тысяч фото и теперь просто путешествует и фотографирует :)
я примерно так же хочу, только не скоро это будет. ближе к пенсии :)
Re[OlAf]:
Астана

Re[OlAf]:

OLAF1557_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Результаты испытаний - снимки с Марка будут? :)
Re[OlAf]:
Целый день не был, тут уже гравицапу запускают!
Кстати фото с ней отличные получились.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Целый день не был, тут уже гравицапу запускают!
Кстати фото с ней отличные получились.

У нас в Сочи когда отмечали 500 дней до начала олимпиады запускали в воздух гексокоптер (гравицапу) и снимали видео с воздуха для этого прилетали спецы аж из Москвы:-)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Так что скоро этот пепелац отправится в полет вместе с 5D3 и каким-то мануалом (приятель пока не решил, с каким )

OLAF1453_1200 by -OlAf-, on Flickr

Круг снизу для подстраховки на время освоения искусства пилотирования :D

Подробнее

Движение по горизонтали за счет разнотяга? Или расчет на вверх-вниз?
Если да, то надо хотя бы еще пару моторчиков для курсового управления, иначе ветром будет сносить в сторону.

Я бы посоветовал вместо круга либо стойки под моторчиками и холохуб (обруч), либо стойки от центральной части и снова обруч - как защита от ударов камеры. Со стороны объектива обруч можно и разрезать, если в кадр попадать будет.

Прикольный пепелац, заинтриговали... :D Если бы еще с ноута управлять камерой, была бы совсем круто... :cool2:
Re[OlAf]:
А что разве такая гравицапа поднимет пятак с линзой ?!
Re[Vovan_71]:
Приятель говорит легко. Но пока отрабатываются навыки взлёт-посадка без камеры.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Движение по горизонтали за счет разнотяга? Или расчет на вверх-вниз?
Если да, то надо хотя бы еще пару моторчиков для курсового управления, иначе ветром будет сносить в сторону.

Общим для всех аппаратов данного класса является, пожалуй, конструктив и принцип полета. Центральная часть мультикоптера - «фюзеляж» служит для размещения оборудования, нагрузки и батареи. Радиально от центра на балках устанавливаются микроэлектродвигатели с несущими винтами, образуя звездообразную компоновку всего аппарата. Такая симметричная компоновка, тем не менее, предполагает наличие передней и задней частей, относительно которых сориентировано направление движения.

В полете мультикоптер поддерживает горизонтальное положение относительно поверхности земли, может зависать, перемещаться в стороны, вверх и вниз. Для компенсации возникающего момента, т.е. исключения вращения корпуса, у квадрокоптера, например, передний и задний винты вращаются по часовой стрелке, а левый и правый - против часовой стрелки.

Для начала движения квадрокоптер выводится из состояния баланса (висения) путем увеличения скорости вращения (тяги) части винтов. В результате квадрокоптер наклоняется и устремляется в нужном направлении. Для поворота квадрокоптера вокруг своей оси по часовой стрелке, передний и задний винты ускоряют вращение, а левый и правый - замедляют. Аналогично – при повороте против часовой стрелки.

Основные режимы полета обеспечивает контроллер, используя данные от нескольких датчиков, и стабилизирует аппарат в воздухе в горизонтальном положении путем подачи управляющих сигналов двигателям. Контроллер работает по специальной программе, вычисляет скорость для каждого винта, компенсирует внешние воздействия ветра. Управление аппаратами осуществляется разнообразными способами – от традиционного управления по радиоканалу (посредством передатчика и радиоприемника) до революционных методов, например, по Wi-Fi. (источник uav.ru)
Re[OlAf]:
Цитата:
Приятель говорит легко. Но пока отрабатываются навыки взлёт-посадка без камеры.

Жду продолжения, интересно, и снимки красивые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.