Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[OlAf]:

OLAF0523_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Отлично...
Re[OlAf]:
Старый оффтоп почищу позже, только найду кончик ниточки.
Re[OlAf]:
а про нейтральный серый фильтр за что? :)
Re[mmoon]:
Такого в камере нет :!:
Re[OlAf]:
а как ощущение от камеры? есть воздух или объем точнее? то что не передать сухими цифрами? есть такое впечатление?
Re[mmoon]:
Есть ощущение удобного инструмента. Воздух и объем расположены напротив объектива
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Есть ощущение удобного инструмента. Воздух и объем расположены напротив объектива

в картинке?
Re[mmoon]:
В жизни.
Re[OlAf]:
Цитата:
В жизни.

ясно.
есть такая пословица. ради красного словца, не пожалею молодца. :)
Re[mmoon]:
Просто я не знаю, как можно говорить о воздухе и объеме применительно к камере
Re[OlAf]:
Цитата:
Просто я не знаю, как можно говорить о воздухе и объеме применительно к камере

Линзы у вас хорошие. Про этот фактор поэтому даже не говорю. Просто мне кажется на единичке L-ки выдают свой потенциал. На 5D Mark II они тоже хорошую картинку давали, но не настолько. А тут чувствуются даже нюансы. Очень приятные. но это все может быть очень субъективно. IMHO так сказать. :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Березки

Жесть :cannabis:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Линзы у вас хорошие. Про этот фактор поэтому даже не говорю. Просто мне кажется на единичке L-ки выдают свой потенциал. На 5D Mark II они тоже хорошую картинку давали, но не настолько. А тут чувствуются даже нюансы. Очень приятные. но это все может быть очень субъективно. IMHO так сказать. :)

Подробнее

...ну ОЧЕНЬ субъективно...
Вы имели ввиду РАВы или камерный ЖоПЕГ? В последнем случае еще есть какой-то резон, да и тот - в степени "накрученности" используемого Picture-Style. При работе с РАВом 70% это свет, 20% оптика, 10% обработка...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: tarnum
Жесть :cannabis:

да уж...
что-то страшное странное с картинкой приключилось...
Re[OlAf]:
Про расстояние с юстировкой более менее, подробнее пока и обоснования расстояниям не нашел. Главное что видно, что распечатку под углом с минималки не снимают :) Это вроде с шведского сервис центра кенон картинка? Ну да ладно.

Птицы из каких краев? Общие ощущения при работе 1Дх именно на птицах?
Re[OlAf]:
Да, СЦ кэнона в Стокгольме. Птицы? Эти из Индии, с ними все отлично, АФ точен, камера быстрая - пулемет, лаг затвора выставил на минимум. Потом покажу что-нибудь серийное.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, СЦ кэнона в Стокгольме. Птицы? Эти из Индии, с ними все отлично, АФ точен, камера быстрая - пулемет, лаг затвора выставил на минимум. Потом покажу что-нибудь серийное.

Камера как пулемет, но с птицами все отлично. :) Кенон - зеленое мышление :)
Лаг затвора регулируется - не знал... Серию ждем.
Re[OlAf]:
Цитата:
лаг затвора выставил на минимум.

Лаг затвора??? Может вы про скорость серии говорите?
Re[OlAf]:
Лаг затвора. Стр. 332 руководства. Было 55мс. стало 36мс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.