Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Canon EOS-1D X AF at f/8 with the Kenko 1.4TC
http://www.canonrumors.com/2012/09/canon-eos-1d-x-af-at-f8-with-the-kenko-1-4tc/
С конвертером Kenko - автофокус на единичке работает на восьмой диафрагме!

Подробнее

А вот это уже очень любопытная новость. С резонным вопросом а почему работает. Может вопрос не в технике а в программном запрете который кенко обошёл както. И если поправить прошивку то тогда и с конвертером сапога тоже заработает.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Может вопрос не в технике а в программном запрете

А шо, в этом кто-то еще сомневался???
Re[nuke18]:
Я тоже собрался брать 1ДХ но чуть попозже (пускай выправят все косяки выявленные фотографами), след. летом наверное и вот думаю продать надо мне будет только второй пятак а 1ДМ4 оставить к ДИКСу в пару или если уж 1ДМ4 совсем как небо и земля то загнать и четверку. Но на данный момент она мне нравится и нареканий к ней нет.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
А вот это уже очень любопытная новость. С резонным вопросом а почему работает. Может вопрос не в технике а в программном запрете который кенко обошёл както. И если поправить прошивку то тогда и с конвертером сапога тоже заработает.

Подробнее

Да просто контакты надо заклеить, если с родным конвертером. Это как на ххД тушках всегда работало и на 5Дх
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Я тоже собрался брать 1ДХ но чуть попозже (пускай выправят все косяки выявленные фотографами), след. летом наверное и вот думаю продать надо мне будет только второй пятак а 1ДМ4 оставить к ДИКСу в пару или если уж 1ДМ4 совсем как небо и земля то загнать и четверку. Но на данный момент она мне нравится и нареканий к ней нет.

Подробнее

прочтите обзор Фреда Миранды, он подробно разбирает и сравнивает Х с М4.
Если снимаете пейзажи, то лучше 5Д2 оставить. Если дикую природу, спорт и пр. - то крайне полезно иметь второй камерой к "иксу" марк-4 или даже "семена".
По шумам после цифро-зума и апскейлинга преимущество "икса" испаряется. А по плотности пикселей преимущество почти 30% уже у М4 (10Мп против 16)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да просто контакты надо заклеить, если с родным конвертером. Это как на ххД тушках всегда работало и на 5Дх

Можно подробнее?
Re[Одиссей]:
портреты, пейзажи сейчас снимаю на 5ДМ2, спорт, репортаж, макро на 1ДМ4 и вроде все устраивает:-). Но жутко охота 1ДХ :) !
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Убрать "портретюр", убрать прыщи, применить хайпас - чай не девочка а мужик на картинке. :D

Ой, до мужика ему еще расти и расти... :D
Вариант с хайпасом:
Re[OlAf]:
Подскажите, с 600-той вспышкой на 1D X нужен радиопередатчик? Если да, то какой?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Подскажите, с 600-той вспышкой на 1D X нужен радиопередатчик? Если да, то какой?

Отбой, разобрался)).
Re[bc----]:
вот кое что нашлось на тему заклеивания контактов у конверторов
1.4x extender
Re:
ст. 174 мануала... хм... а на предыдущих единичках тоже так было?
Было бы круто, если бы при помощи такого инструмента можно было задать до съемки изменения так же, как при помощи кривых в ФШ.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
ст. 174 мануала... хм... а на предыдущих единичках тоже так было?
Было бы круто, если бы при помощи такого инструмента можно было задать до съемки изменения так же, как при помощи кривых в ФШ.

в 1Ds Mk3 можно. Точно так же. Страница 91 мануала.
Re[OlAf]:
Доставили немного раньше 10-го. Поставил батарею на зарядку. Надеюсь поснимать в выходные. Зверь!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Доставили немного раньше 10-го. Поставил батарею на зарядку. Надеюсь поснимать в выходные. Зверь!

Поздравлям!
Re[mmoon]:
Thanx!
Re[OlAf]:
Цитата:
Thanx!

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
в 1Ds Mk3 можно. Точно так же. Страница 91 мануала.

А вам не попадалось практическое описание и/или советы по использованию этой функции? Хотелось бы понять, как вводить экспокоррекцию полагаясь на показания из восьми точек...
Re[OlAf]:
Цитата:

Хороших фоток, Олаф!)
Главное шоб и аппарат успел ещё за тобой),
лаг короткий,
чуФствительность на уровне,
а.фокус цепкий,
настроек мильЁнн.
Re[OlAf]:
Цитата:

Поздравляю! :) Как лег в руки?

P.S. Кстати, расположение кнопки "mode" стало удобно, когда часто снимаешь вертикальные кадры. Возможно, тут и есть секрет логики разработчиков. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.