Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
Ну не скажите. У Сергея Доли, например, качество фоток явно улучшилось после перехода на D4. Собственно он и сам об этом писал в твитере. У D4 очень хороший цвет, очень.

Хуже стали, в том то и дело... Я это сразу заметил, как только ему никон на "потестить" D4 со стеклами дал, и только потом я в EXIF глянул.

Технически конечно иногда лучше, в сравнении с его старичком 1DsIII вроде, а по цвету иногда просто жесть... вероятно из за того что он их просто с пресетами в лайтруме гонит...

То же и у Zialt...
Re[iFuzzy]:
Цитата:
У резинок D800 и D4 поменяли состав клея. Так штааа посмотрим :D

Ну так веточку про D4 почитайте... нифига они не поменяли...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Хуже стали, в том то и дело... Я это сразу заметил, как только ему никон на "потестить" D4 со стеклами дал, и только потом я в EXIF глянул.

Технически конечно иногда лучше, в сравнении с его старичком 1DsIII вроде, а по цвету иногда просто жесть... вероятно из за того что он их просто с пресетами в лайтруме гонит...

То же и у Zialt...

Подробнее

Знаете, когда он перешёл на D4 я специально ещё раз посмотрел его фотки с кенона и стало очевидно что прогресс по картинке на лицо. Правда у него был 1Ds III.
Проблема сейчас больше с тем что он разленился менять объективы и частенько снимает лица на 14мм, что делает их похожими на инопланетян.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хуже стали, в том то и дело... .

Бабичус тут свадьбу запостил
http://meninenuotrauka.lt/lt/wedding/2012/suzie_iain/

пишет: две трети кадров снято на D4.

Честно говоря я разницу с Д3 не вижу никакую, все такой же страшненький цвет.
а уж бабичус может фотки утюжить...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Бабичус тут свадьбу запостил
http://meninenuotrauka.lt/lt/wedding/2012/suzie_iain/

пишет: две трети кадров снято на D4.

Честно говоря я разницу с Д3 не вижу никакую, все такой же страшненький.
а уж бабичус может фотки утюжить...

Подробнее

Достаточно стандартные свадебные кадры, без изюминки. Но с технической точки зрения всё на уровне как по мне.
В сети полно фотографий с 1Dx, абсолютно ничего экстраординарного в картинке, камера хороша, но не более.

P.S. Я так понимаю что мы с вами тут очень предвзяты в оценке камер, не так ли.
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Знаете, когда он перешёл на D4 я специально ещё раз посмотрел его фотки с кенона и стало очевидно что прогресс по картинке на лицо. Правда у него был 1Ds III.
Проблема сейчас больше с тем что он разленился менять объективы и частенько снимает лица на 14мм, что делает их похожими на инопланетян.

Подробнее

Ну может каждому свое, я увидел обратный прогресс, даже постил в ветке про D4 об этом, когда заметил... :)
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Достаточно стандартные свадебные кадры, без изюминки. Но с технической точки зрения всё на уровне как по мне.
В сети полно фотографий с 1Dx, абсолютно ничего экстраординарного в картинке, камера хороша, но не более.

Подробнее

Что по мне, так я предпочитаю получать идеальный скинтон и вообще цвет без танцев с бубном, пусть даже в обмен на тянучие равы, которые я впрочем и так никогда не тягаю за отсутствием такой необходимости, предпочитаю сразу нормально снимать...
Re[iFuzzy]:
Цитата:

само собой. :D мы живые люди с субъективными пристрастиями.

Вот напримр одна дама в ветке Д4 сняла им лошадь, и она вышла у неё с конкретным зеленопесочным отливом. очень страшно! я пришел и сказал цвет де**мо.
в ответ мне все указали что это художественный взгляд :D
так что все предвзяты ! не только мы..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
само собой. :D мы живые люди с субъективными пристрастиями.

Вот напримр одна дама в ветке Д4 сняла им лошадь, и она вышла у неё с конкретным зеленопесочным отливом. очень страшно! я пришел и сказал цвет де**мо.
в ответ мне все указали что это художественный взгляд :D
так что все предвзяты ! не только мы..

Подробнее

Хыхы. Даже пример, который вы привели что-бы доказать, что мы предвзяты, оказался предвзятым
Re[SCAT]:
Цитата:
... предпочитаю сразу нормально снимать...

Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает
Pocket Wizards
Удалось завести покеты с 1дх в режиме простого тригера. Вкладка "Misc" -> в "Trigers Modes" поставить опцию "Basic Triger". Конечно без TTL и без прочих плюшек, но для ручного режима сгодиться , уж лучше чем китайские безделушки пользовать :)
Re[OlAf]:
"Бессмысленный бумажный фотоархив агентства Magnum продан, как предполагается, за $100 миллионов" © http://www.photographer.ru/cult/market/4615.htm#.UD2mJ6C0LTo

грустные тенденции :(
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
"Бессмысленный бумажный фотоархив агентства Magnum продан, как предполагается, за $100 миллионов" © http://www.photographer.ru/cult/market/4615.htm#.UD2mJ6C0LTo
грустные тенденции :(

Подробнее

А в чём грустные то ? :) Наоборот позитивные - Магнуму удалось сбагрить кучу макулатуры за 100 лямов и поправить свой бюджет.
Re[Александр Бабашов]:
"Но финансы фотокооператива не выдержали конкуренции в мире камерофоновых картинок, блоггеров и недорогого фотожурнализма затопившего интернет." © By Randy Kennedy
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
"Но финансы фотокооператива не выдержали конкуренции в мире камерофоновых картинок, блоггеров и недорогого фотожурнализма затопившего интернет." © By Randy Kennedy
Ну тут как посмотреть - то что журнализм стал повсеместен это положительные тенденции для конечного зрителя. То что магнум продолжал работать по старинке как будто фотоаппараты если только у них ну да это печально, но печально для них. Но их случай послужит примером другим агентствам, что тоже весьма позитивно для конечного зрителя. Да и магнум перестоится на новую волну. В итоге конечный зритель останется в выигрыше и это позитивная новость 8)
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Ну тут как посмотреть - то что журнализм стал повсеместен это положительные тенденции для конечного зрителя. То что магнум продолжал работать по старинке как будто фотоаппараты если только у них ну да это печально, но печально для них. Но их случай послужит примером другим агентствам, что тоже весьма позитивно для конечного зрителя. Да и магнум перестоится на новую волну. В итоге конечный зритель останется в выигрыше и это позитивная новость 8)

Подробнее

требования к качеству изображения падают из-за интернета, раз владельцы камерфонов уже могут составить конкуренцию проф. фотографам.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
требования к качеству изображения падают из-за интернета, раз владельцы камерфонов уже могут составить конкуренцию проф. фотографам.

Многим просто не дано увидеть изюминку профессиональной аппаратуры...
Re[SCAT]:
я отослал Вам равчик...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
я отослал Вам равчик...

Ага, ответил...
Re[SCAT]:
Цитата:
Ага, ответил...

Подскажите пожалуйста, Вы снимали на 1D X?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.