Будем искать
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[CPS]:
Re[Barmaley]:
Мой поиск не дал результата ... ((
Re[CPS]:
от: CPS
Появилась новая прошивка 1.0.6. Надеемся, что исправили error80 :)
Появился анонс. А прошивка где? Ссылку в студию!
ALL:
Приехал со съемок с ЯМАЛА.
Замечания по аккумулятору LP-E4N
Заряда аккумулятора хватало ровно на 1500 снимков.
Это неспешная работа целый день. Без серийной съемки.
Так что в новой камере расход батареи будет больше чем в 1D4
Так что в новой камере расход батареи будет больше чем в 1D4
Re[CPS]:
от: CPS
Появилась новая прошивка 1.0.6. Надеемся, что исправили error80 :)
а где она появилась?
Re[ZhdanoFF]:
от:ZhdanoFF
Приехал со съемок с ЯМАЛА.
Так что в новой камере расход батареи будет больше чем в 1D4Подробнее
Ну как в инструкции сапог пишет так оно и получается. Это к вопросу о излишестве большого аккума - ктото тут кричал что ему так много не надо а батарейная ручка мешает. Хотя у меня на сонцепеке лупя сериями в районе 3т кадров получалось плюс минус, если дисплеем не пользоваться (без просмотров и ползаний по менюшкам). А вот елси по менюшкам ползать картинки просматривать то тоже не больше техже 1500 кадров выходит. Печально в общем - 1500кадров для репортажной камеры это не о чём :( Тут одной запсакой уже не отделаешься надо сразу две запаски брать.
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Появился анонс. А прошивка где? Ссылку в студию!
Да я даже официального анонса не видел. Может прошивка тетститься на каконить избранной группе :D
Re[Александр Бабашов]:
Небольшой оффтоп.
После покупки 1дх 16-35 II у меня пересел на полный кадр.
И я стал снимать архитектуру на 16мм и заметил что края просто ужасные у этой линзы. или у меня перекос оптической оси или просто сама по себе линза такая.
Вот отправляю один файл. просьба оценить и высказать сове мнение. стоит ли отправлять линзу в МСК на проверку оптической оси.
Файл CZ5P1678_IJFR.jpg (1.4 МБайт)
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6635480
И я стал снимать архитектуру на 16мм и заметил что края просто ужасные у этой линзы. или у меня перекос оптической оси или просто сама по себе линза такая.
Вот отправляю один файл. просьба оценить и высказать сове мнение. стоит ли отправлять линзу в МСК на проверку оптической оси.
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6635480
Re[Александр Бабашов]:
от:Александр Бабашов
Ну как в инструкции сапог пишет так оно и получается. Это к вопросу о излишестве большого аккума - ктото тут кричал что ему так много не надо а батарейная ручка мешает. Хотя у меня на сонцепеке лупя сериями в районе 3т кадров получалось плюс минус, если дисплеем не пользоваться (без просмотров и ползаний по менюшкам). А вот елси по менюшкам ползать картинки просматривать то тоже не больше техже 1500 кадров выходит. Печально в общем - 1500кадров для репортажной камеры это не о чём :( Тут одной запсакой уже не отделаешься надо сразу две запаски брать.Подробнее
У меня почти так и есть 2 родных LP-E4N и один китайский LP-E4, на всякий случай вожу, если вдруг не хватит питания.
Причем китайскую батарейку LP-E4 1ДХ не видит и говорит, что нет связи с аккумулятором и ты не видишь сколько реально осталось питания у батарейки.
Брал с собой китайский зарядник, (так как брать с собой родной было нецелесообразно ввиду больших габаритов и большой стоимости, потерять страшно), и рискнул зарядить родную LP-E4N. Ну так он ее зарядил на 90 процентов. А LP-E4 он заряжал на все 100 )))
Вот так.
Re[ZhdanoFF]:
по этому кадру сложно сказать. Может мыльные края в ГРИП не попали просто. У 2 версии мыло только в самых углах. Далеко не так как у вас вышло. Посмотрел еще раз у вас и посредине края кадра мыльноватые.
Re[Vladimir-Od]:
от: Vladimir-Od
по этому кадру сложно сказать. Может мыльные края в ГРИП не попали просто. У 2 версии мыло только в самых углах. Далеко не так как у вас вышло
Значит надо в МСК везти. Надеюсь поправят.
Re[ZhdanoFF]:
Небольшой оффтоп.
Постоянная ссылка: http://rapid.ufanet.ru/6635480Подробнее
линза такая на 16мм...
Re[ZhdanoFF]:
Так эта линза даже на кропе при 16мм умудряется мылить края. Полный кадр ещё усугубляет
Re[ZhdanoFF]:
17-40 уже упакована и ждет покупателя. На 1DX ею невозможно пользоваться.
Re[H1tori]:
от: H1tori
линза такая на 16мм...
Значит с линзой все нормально? Тогда для архитектуры буду брать 14мм самянг. А 16-35 оставлю для репортажей. Хотя тс-е 17 можно взять, но у меня нет съемок под него, а отдавать 80к не очень хочется. Если более приорететные линзы, которые думаю взять. Старичка 35мм или 50 . Пока не решил
Re[ZhdanoFF]:
Значит с линзой все нормально? Тогда для архитектуры буду брать 14мм самянг. А 16-35 оставлю для репортажей. Хотя тс-е 17 можно взять, но у меня нет съемок под него, а отдавать 80к не очень хочется. Если более приорететные линзы, которые думаю взять. Старичка 35мм или 50 . Пока не решилПодробнее
для пейзажей и архитектуры самьянг 14 отличный выбор)
Re[OlAf]:
сравнение 1Dx vs D4 от Кая..
http://www.youtube.com/watch?v=0YnhJk4hoq8&feature=g-all-u
Re[H1tori]:
сравнение 1Dx vs D4 от Кая..
Интересно посмотеть.
Re[H1tori]:
для пейзажей и архитектуры самьянг 14 отличный выбор)
Я тут вообще подумал может для постановки и для видео вообще купить все праймы от самянга. Вроде качество хорошее и цена ниже намного. Для репортажей у меня есть все зумы от кенона. Хотя хочется еще 200-400 1.4 но понимаю, что дорогой будет он. В идеоале купить 400 2.8 II и парочку телеконветеров и все брльше ничего не надо.
Re[ZhdanoFF]:
Я тут вообще подумал может для постановки и для видео вообще купить все праймы от самянга. Вроде качество хорошее и цена ниже намного. Для репортажей у меня есть все зумы от кенона. Хотя хочется еще 200-400 1.4 но понимаю, что дорогой будет он. В идеоале купить 400 2.8 II и парочку телеконветеров и все брльше ничего не надо.Подробнее
Говорят 200-400 новый....действительно стоит своих денег)...что качество такого на зумах не когда не было) и картинки)...Ну помимо самьянга можно и на цейсы посмотреть)