Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]Обидно заплатить за мерседес и обнаружить, что купил опель, хотя опель от этого хуже ездить и не станет, конечно. Здесь аналогично. В противостоянии 1Дх и Д4 в настоящий момент у Д4 только одна непонятка с автофокусом. Вроде бы на 1Дх он работает лучше, хотя тут тоже еще писями по воде виляно. В остальном 1Дх сливает капитально, причем, в таких мелочах, которых я уж никак не мог ждать от топовой камеры. Если бы ко мне сейчас прилетел волшебник в голубом вертолете, и купил весь мой комплект фототехники по цене новых железяк, дав мне выбор - остаться на кэноне, или перейти на никон, я, честно говоря, не уверен, что остался бы на кэноне. На 90% меня держит уже имеющийся парк оптики, тут мне деваться некуда. На оставшиеся 10% - надежда на то, что с автофокусом у кэнона все-таки получше, а для меня это, пожалуй, самый критичный параметр. Просто жалобы на АФ Д4 в сети есть, а на 1Дх - нету. [/quot]

+1

[quot]И на буфер спортивные фотографы не жалуются. у нас как обычно технодрочество, секунды замеряют, сравнивают.
[/quot]

так они в ДЖПЕГ снимают. Там буфер бесконечный.
А вот я снимаю для себя и хочется качества. И буфер в 16 кадров Джпег+Рав против 60 или 80 в Д4 как-то удручает.

Подробнее

никогда не замерял. но с пядваком при перекиде RAW с DDP в фотошоп у меня компьютер так долго не думал. с 1DX смотрю файлы сто мегов с копейками. мегапикселей меньше, значит появилось больше дополнительной информации?
Re[mmoon]:
А это мне вопрос? У меня 1дх пока еще нет, про буфер на 16 кадров тут чуть раньше писали

Но с 5д3 равы тоже немного потяжелее на маленьких исо, а на больших очень тяжелые, до 35мегабайт. Дело как я понимаю в шумах на больших исо.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Обидно заплатить за мерседес и обнаружить, что купил опель, хотя опель от этого хуже ездить и не станет, конечно. Здесь аналогично. В противостоянии 1Дх и Д4 в настоящий момент у Д4 только одна непонятка с автофокусом. Вроде бы на 1Дх он работает лучше, хотя тут тоже еще писями по воде виляно. В остальном 1Дх сливает капитально, причем, в таких мелочах, которых я уж никак не мог ждать от топовой камеры. Если бы ко мне сейчас прилетел волшебник в голубом вертолете, и купил весь мой комплект фототехники по цене новых железяк, дав мне выбор - остаться на кэноне, или перейти на никон, я, честно говоря, не уверен, что остался бы на кэноне. На 90% меня держит уже имеющийся парк оптики, тут мне деваться некуда. На оставшиеся 10% - надежда на то, что с автофокусом у кэнона все-таки получше, а для меня это, пожалуй, самый критичный параметр. Просто жалобы на АФ Д4 в сети есть, а на 1Дх - нету.

Подробнее

Ты это....про ОПЕЛЬ не надо!? Никогда его не поменяю ни на один мерс. Чтоб понять меня, ездил водителем на 124 кузове, 201, 211. Для души при этом имел ОПЕЛЬ-СЕНАТОР, потом ОПЕЛЬ ОМЕГА Б ))))))
Re[OlAf]:
Все жду, когда-же владельцы закончат отмечать покупки и начнут выкладывать карточки
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все жду, когда-же владельцы закончат отмечать покупки и начнут выкладывать карточки

А ты здесь ничего более красивого чем с твоего 60д не увидешь
Кто умеет работать так у него с обеих камер будут хорошие результаты
А кто нет и Canon EOS-1D X не поможет
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Обидно заплатить за мерседес и обнаружить, что купил опель, хотя опель от этого хуже ездить и не станет, конечно. Здесь аналогично. В противостоянии 1Дх и Д4 в настоящий момент у Д4 только одна непонятка с автофокусом. Вроде бы на 1Дх он работает лучше, хотя тут тоже еще писями по воде виляно. В остальном 1Дх сливает капитально, причем, в таких мелочах, которых я уж никак не мог ждать от топовой камеры. Если бы ко мне сейчас прилетел волшебник в голубом вертолете, и купил весь мой комплект фототехники по цене новых железяк, дав мне выбор - остаться на кэноне, или перейти на никон, я, честно говоря, не уверен, что остался бы на кэноне. На 90% меня держит уже имеющийся парк оптики, тут мне деваться некуда. На оставшиеся 10% - надежда на то, что с автофокусом у кэнона все-таки получше, а для меня это, пожалуй, самый критичный параметр. Просто жалобы на АФ Д4 в сети есть, а на 1Дх - нету.

Подробнее

Еще на резинки, зеленый эран и т.д. читаешь ветку про D4 и офигеваешь... :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

помоему для этого есть более подходящие место такое как flickr.com И там уже полно карточек на разные темы сделанные 1дх с разным сочетанием стекол и т.п.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Ну я бы не стал так говорить за всех
А что касаемо "технодрочества", то кладём на полку цифру берём в руки плёнку - и вперёд ибо всё остальное это уже "технодрочество".

Вот брать пленку в руки это уж точно онанизм особого свойства... :)
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
Ну я бы не стал так говорить за всех
А что касаемо "технодрочества", то кладём на полку цифру берём в руки плёнку - и вперёд ибо всё остальное это уже "технодрочество".

Пленка-это вчерашний день
Сегодня это уже история
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Пленка-это вчерашний день
Сегодня это уже история

Аминь ! Продолжаем заниматься технодрочеством
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А ты здесь ничего более красивого чем с твоего 60д не увидешь
Кто умеет работать так у него с обеих камер будут хорошие результаты
А кто нет и Canon EOS-1D X не поможет

Неужто все так плохо?
А как-же фф, дд и прочие "+"?

Цитата:

от:Александр Бабашов
помоему для этого есть более подходящие место такое как flickr.com И там уже полно карточек на разные темы сделанные 1дх с разным сочетанием стекол и т.п.

Подробнее

Ждал здесь, "вроде как дома"
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
Аминь ! Продолжаем заниматься технодрочеством

Покупаем, пока дешево
http://muz4in.net/news/antimasturbator_konca_19ogo_veka/2012-08-10-29605
Re[учусь]:
фото удалено автором чтоб не травмировать нищих
Re[OlAf]:
А вот печальный для сапожников обзорчик по шумам
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
А вот печальный для сапожников обзорчик по шумам

Подробнее

А зачем?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

400iso 8 сек.

классный цвет!
Re[mmoon]:
Тут объяснить надо. В тот момент, когда я снимал, я глазами видел несколько локально освещенных мест. И ЧЕРНУЮ массу вместо зелени. Т.е. ЧЕРНОТА. Все что видно - в реальности видно не было. Я шел нащупывая дорогу ногами и штативом.
Re[Barmaley]:
Прежде всего чувствуется рука PRO
А потом уже Canon EOS-1D X
==============================
ОТЛИЧНО
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Тут объяснить надо. В тот момент, когда я снимал, я глазами видел несколько локально освещенных мест. И ЧЕРНУЮ массу вместо зелени. Т.е. ЧЕРНОТА. Все что видно - в реальности видно не было. Я шел нащупывая дорогу ногами и штативом.

Подробнее

и по цветам и по деталям
Re[Roma1956]:

Снимает фотограф. Камера помогает ему сэкономить время и силы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.