Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Скорее всего лет через 5 закончит.

Да, думаю, последним будет 1Д Х Марк-4 году так 2023.
Re[OlAf]:
Не закончит Кэнон шлепать. На наш век точно будет шлепать.
Иначе засунет ему, вся армия приближенных к фото, объективы в задницу. Широкой стороной вперед. Маховик крутится так, что его просто не взять и не остановить.
Re[ACIDSky]:
А ты вспомни байонет FD. Так отож :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты вспомни байонет FD. Так отож :!:
Ну, сейчас совсем другая ситуация. И по положению кэнона в фотоиндустрии и по совместимости с новым байонетом.
Re[OlAf]:
По EF оптике уж очень большой и сладкий выбор за 30лет производства. А уж цены на вторичке вообще сказка,я недавно новый отус 55 на канон за 65штук на авито видел))
Re[eugene-r]:
Это все слова. Тогда тоже люди считали, что байонет FD вечен, но обломались. Сегодня ситуация другая только в том, что РО нового канона меньше, и есть адаптеры. А зеркалки будут жить, пока смогут конкурировать, такая возможность у них еще есть .
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Спасибо. Я так понял, что Кенон ещё какое-то время будет стругать зеркалки?

На разработку новой камеры, производство прототипов, испытания и на тестирование уходит несколько лет. То есть, когда вышел 1Dx, уже шла работа над 1DxII. Так что в следующем году выйдут камеры, которые в бизнес-плане были еще года 4 назад, если не больше. И не смотря на параллельное развитие БЗК аналогов, эти камеры все равно какое-то время будут пользоваться спросом. Хотя бы просто потому, что для работы лучше добрая, привычная и надежная, проверенная годами технология. Даже такая мелочь, как кнопка выбора управления ISO на пятаке стоит не на том месте, играет нехорошую роль. :) На единице она первая справа, а на пятаке вторая. При неспешной съемке уже привык, но, в запарке не всегда сразу понимаешь, почему не срабатывает. А потом: "блин, пятак же ж!". И приходится подтягивать ЗП из темноты в ACR.

Но, это о наболевшем. :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Это все слова. Тогда тоже люди считали, что байонет FD вечен, но обломались. Сегодня ситуация другая только в том, что РО нового канона меньше, и есть адаптеры. А зеркалки будут жить, пока смогут конкурировать, такая возможность у них еще есть .

Подробнее

Это даже к гадалке не ходить. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, думаю, последним будет 1Д Х Марк-4 году так 2023.

В 2024 г. Кэнон старается четко придерживаться графика. А вот будет ли это 1Дх4 или БЗК флагман, это вопрос... перевешивающий в сторону БЗК. И над этой камерой они скорее всего уже работают. :) Так что они уже знают, будет ли флагман БЗК, партизанят только, как всегда... :D
Re[MamayFilm]:
Все фото шикарные. И цвет интересный. Не похож на Кэноновский.
Re[MamayFilm]:
Re[OlAf]:

OLAF3575 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Диаметр RF меньше EF? А, нет, внутренний диаметр больше. Интересно, на сколько?
Re[OlAf]:
интересно, а 70-200 третей версии чем отличается от второй?
Re[MamayFilm]:
Ценой.
Re[OlAf]:
...это радует)

AE9P8926-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF3575 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[MamayFilm]:
Всем привет. Есть ветка https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=739850&page=2#listStart

Сам смотрю на третью версию, и думаю не надо...
Re[OlAf]:

OLAF3544 by -OlAf-, on Flickr
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Всем привет. Есть ветка https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=739850&page=2#listStart

Сам смотрю на третью версию, и думаю не надо...

Подробнее

рынок завален 70-200 LIS II по цене от 65 до 90. Смысла не вижу платить в 1,5-2 раза дороже за 3 версию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.