Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[MamayFilm]:
Да, эта Сигма просто затмила всё. Вот интересно, если покупать этот объектив, экземпляры могут отличаться качеством? Ну, например, здесь просто повезло, а возьмешь другой такой, то будет уже не так. Просто где-то слышал, что у Сигмы это бывает. Объектив, конечно, сказочный.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Зачем же Вы тогда выкладываете фотографии с насилием? На одной девочка совершает насилие над щенком, причем, в отличии от пары моих фото тут действительно насилие. А на другой девушка тренируется с оружием (бамбуковой палкой). ;)

Я мог бы написать целый трактат о том, что такое оружие, как к нему надо относиться и почему нельзя хвататься за лезвие меча руками... было бы зачем. :)

Подробнее

не принимайте лично мой вопрос, пожалуйсто - он был адресован другим зрителям и для камертонного понимания. может это лично у меня болезненные комплексы при виде того, как бестолково расходуется ресурс ( на то бабло, которое тратится при подобных спектаклях, да и на производство, можно было бы массу хороших дел профинансировать, старикам помочь, детям...) поэтому я и спросил.

а ваш трактат было бы очень интересно почитать, к стати.

1.на кадре ребенок не насилует щенка, а защищает, оттаскивая от старшей собаки.
2.девушка с палкой выполняет практику цигун.

...действительно: каждый видит то, на что смотрит... или каждый видит то, что хочет)))

Цитата:

от:FotoRex
Да, эта Сигма просто затмила всё. Вот интересно, если покупать этот объектив, экземпляры могут отличаться качеством? Ну, например, здесь просто повезло, а возьмешь другой такой, то будет уже не так. Просто где-то слышал, что у Сигмы это бывает. Объектив, конечно, сказочный.

Подробнее

у меня 20, 30 и 105 артовские без нареканий, а вот canon 1Dx глючил три года, пока не завис окончательно и удалось понять, что это плата питания - замена стоила 250уе хотя вопрос гарантийный... https://youtu.be/wkdC3WzyAeE

AE9P8461-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8468-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8436-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8421-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8469-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8423-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Что за место такое у моря ?
Такое ощущение что люди отдыхают,да вообще живут и не работают...но это не курорт.
Что за духовный клуб по интересам. ;)
Re[MamayFilm]:
Классные снимки!
Re[OlAf]:
Гоа
Re[MamayFilm]:
Кадры прекрасные , а девушка - вообще глаз не оторвать ! Дивное лицо .
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что за место такое у моря ?
Такое ощущение что люди отдыхают,да вообще живут и не работают...но это не курорт.
Что за духовный клуб по интересам. ;)

Интерес этого духовного клуба бывшей португальской колонии общеизвестен - :cannabis:
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
не принимайте лично мой вопрос, пожалуйсто - он был адресован другим зрителям и для камертонного понимания. может это лично у меня болезненные комплексы при виде того, как бестолково расходуется ресурс ( на то бабло, которое тратится при подобных спектаклях, да и на производство, можно было бы массу хороших дел профинансировать, старикам помочь, детям...) поэтому я и спросил.

а ваш трактат было бы очень интересно почитать, к стати.

1.на кадре ребенок не насилует щенка, а защищает, оттаскивая от старшей собаки.
2.девушка с палкой выполняет практику цигун.

...действительно: каждый видит то, на что смотрит... или каждый видит то, что хочет)))

Подробнее

Ну, я то как раз про человеческое восприятие. :D Встречал подобные мнения.

1. Не насилует, а применяет насилие. Это несколько разные вещи, точнее, в них вкладывают разный смысл.
На фотографии никакой страшной собаки нет, так что... ;)
2. Ну я и написал, что девушка упражняется с оружием. ) Еще раз подчеркну, она в своей практике применяет оружие! :)
Когда в практике цигун применяется оружие, это означает, что человек тренируется направлять ци в ту часть оружия которой наносится удар. Было бы копье или меч цзянь - в кончик наконечника или колющую часть лезвия цзянь, ну и так далее.
Практикуется это для нанесения наибольшего вреда противнику, если не удасться убить сразу. Древние были жуткими прагматиками, то есть, практиками. А практика - вещь довольно рациональная.
Если появляется противник, то исчезает все лишние, для бойца остается только он сам и противник. Ну а оружие это не какой-то отдельный предмет, а продолжение самого бойца, то есть, это одно целое и задача этого целого максимально быстро уничтожить противника при затрате наименьших своих сил.
А если наш боец обладает таким гунфу, что чувствует малейшие трансформации Дао, то он сможет узнать о готовящемся по нему ударе до того, как противник начинает двигаться, что позволит ему уйти с линии атаки противника и нанести свой единственный, но, смертельный для противника удар.

Проще говоря, девушка делает почти тоже самое, что военные на практических стрельбах на полигоне, на учениях и т.д.
В обоих случаях это обретения навыков владения собой и разными видами оружия. :)

На закуску могу напомнить, что съемка и стрельба в английском это одно и то же слово. :)

Ну и в завершении темы, как человек, лично знакомый с Великим Дао, могу сказать:
Да, сколько людей столько и мнений, и из этого многочислия важно только то мнение, которое адекватно реальности. Все остальные не имеют ровно никакого значения. :) Потому умудренный муж постигает реальность такой, какова она есть, а не придумывает удобную для себя.

А для трактата я слишком ленив. Тема меня заинтриговала на какое-то время, но, это уже прошло. :)
Re[Pavel"Myth"]:
"Оставь, что тебе до нас, Иисус Назарянин?!"
Где ты, штатный фотограф ВПК и соловей "военной мощи государства", и где Дао - философия принципиального анти-этатизма, вдохновлявшая веками китайских повстанцев против таких вот генералов, столь милых твоему сердцу?

Ты высококлассный фотограф и интересный собеседник. но мозги твои промыты глубоко и основательно.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
"Оставь, что тебе до нас, Иисус Назарянин?!"
Где ты, штатный фотограф ВПК и соловей "военной мощи государства", и где Дао - философия принципиального анти-этатизма, вдохновлявшая веками китайских повстанцев против таких вот генералов, столь милых твоему сердцу?

Ты высококлассный фотограф и интересный собеседник. но мозги твои промыты глубоко и основательно.

Подробнее

Промыты даосизмом?
Кстати, даосскую философию вряд ли можно назвать философией антиэтатизма. Тот же Конфуций не был против государственной системы, наоборот, он ратовал за государственную систему, тождественную мировому Дао.
Даосизм - это о естественном порядке вещей. Подчеркну, о порядке. Дао, эт и о законах природы. Подчеркну, о законах.
Одно порождает два, два порождает три, три порождает четыре (стороны света), четыре порождает пять (пять первостихий), пять порождает десять тысяч вещей (бесчисленное множество форм в этом мире). Прям описание трансформации материи от состояния прима до камня, лежащего на дороге. О который все спотыкаются, кстати. ;)

Да, тут нельзя не отметить, что деятельность некоторых людей привносит в этот мир больше дисгармонии, чем камень на дороге и некоторые мастера в древности брали на себя ответственность восстановить гармонию мирового Дао. )) Просто потому, что больше было некому.

Вы видимо не прочли, что меня как-то назвали "человеком лично знакомым с Дао". В те же времена можно было назвать и "даосским магом", что тоже в какой-то степени отражало действительность. Была еще формулировка "пронзать единым" и вот это как раз отображено на моей аватарке. ;)

P.S.Если почитать "Речные заводи", то не подумаешь, что древние повстанцы вдохновлялись даосской философией. Даосские монахи на стороне повстанцев конечно были, но, они применяли даосскую магию для ускоренной ходьбы, чтобы быстрее донести послание. :) Проблема в том, что простые люди не понимали эту философию от слова - никак.
Re[Pavel"Myth"]:
Заводи-заводями, но, боюсь, сейчас придет санитар ветки Олаф и зафиксирует тут нас :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Заводи-заводями, но, боюсь, сейчас придет санитар ветки Олаф и зафиксирует тут нас :-)

А мы скажем, что больше не будем. Да и к тому же, я уже сказал, что хотел. Осталось только думать, что было сказано на самом деле. Ведь самое важное, как всегда остается между строк. :) Именно потому говорят, что в словах нет Истины, но, выражают её при помощи слов.
Хотя нам, как имеющим отношение к изобразительному искусству, доступно и другое средство выражения Истины. А техника и в данном случае 1Dх - это доступный инструмент, как и оружие для военного, к слову.
Доступный в том смысле, что он у нас есть. :)

Ну, тут может понестись тема про то, что нужно довольствоваться тем, что есть и так далее. Но, это еще на полчаса минимум, а мне надо еще до магазина дойти. :D Но, к этой теме наверное придется вернуться примерно через год, когда выйдут новые 1DxIII и 5DmarkV.
---
--
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
....я конешно дико извиняюсь, но у меня почемуто сильная неприязнь к кадрам с насилием или военными испытаниями, которые, по моему мнению, несут негатив...и в связи с этим вопрос: кому то действительно приятно смотреть на испытания орудий массового убийства?

Подробнее

В ветке мало разнообразия, свадьбы, техника и эта богема на Гоа. Кстати Гоа и индусы еще больше достали. Хоть бы березок и осин выложили бы.
Re[OlAf]:
https://youtu.be/XKFderEd0hY
https://youtu.be/OcsZEcZoW7c
https://youtu.be/rUp0oCJeZMo
3 зеркалки на подходе
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
https://youtu.be/XKFderEd0hY
https://youtu.be/OcsZEcZoW7c
https://youtu.be/rUp0oCJeZMo
3 зеркалки на подходе

Спасибо. Я так понял, что Кенон ещё какое-то время будет стругать зеркалки?
Re[FotoRex]:
Зачем?
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s10_plus-review-1901p7.php#image47
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
В Кстати Гоа и индусы еще больше достали. Хоть бы березок и осин выложили бы.

потерпите еще немного, пожалуйста)

...я вот 105ку решил попробоват в репортаже - теперь 70-200 будет отдыхать на таких мероприятиях)

AE9P8645-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8938-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8703-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8715-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8748-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8949-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8971-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8957-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8975-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8993-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P9261-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P9320-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P9160-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P9277-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P9302-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Спасибо. Я так понял, что Кенон ещё какое-то время будет стругать зеркалки?

Скорее всего лет через 5 закончит.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Скорее всего лет через 5 закончит.

Да ,где то +-,а потом мабилоподобные гаджеты))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.