от: OlAf
Может быть тогда не спешить и дождаться многопиксельного (40+) 1D Xs?
http://www.canonrumors.com/category/photography/canon-1d-xs/
Я зааа
Но опять столько ждать
Может быть тогда не спешить и дождаться многопиксельного (40+) 1D Xs?
http://www.canonrumors.com/category/photography/canon-1d-xs/
от: Александр Бабашов
И кстати есть ещё никон д4 с которым отлично вяжется д800У сапога такого хорошего дуэта нет.
от:Александр Бабашов
Не такие уж они и разныеДля студий, свадеб и тп вполне хватит и 5дм3
Для хардкорного репортажа, спорта вот тут только 1дх.
А эти 3мп разницы чисто условны, если конечно вы не любитель кропить выбрасывая две трети кадра.
Ну и вопрос цены - думаю это ключивой момент , жена не задушит - значит надо брать 1дх :)
А вот с ошибками и глюками - тут только чательная проверка в магазе! Пока официальных решений от сапога не поступало.Подробнее
от: EOS-1D X
Сижу в отпуске...тоже почитываю. Но, если были раньше единички, то снимать можно и без книжки. Некоторые функции методом тыка осваиваются.

от: Сусанин
Вот в ту сторону даже желания смотреть нет![]()
от: Сусанин
Вот понимаю все умом, и тем не менее))).
Ну и мне для души надо :D.
Все таки наверно единичка))
от:Alex092008
Выложу несколько raw для покрутить желающим.
Крутите баланс, шумы, ищите скин, тяните шарпинг. Всё для вас.
Ночь, перед началом концерта в Питере в одном из клубов.
Съемка в ручном режиме с автоисо.
Фокусировка точечная с привязкой к ней экспозамера.
Освещение мельтешащими цветными прожекторами.
Экзиф на месте. Полноразмер по второму клику.
Проявка DPP, сохранение в JPG, с уменьшением качества чтоб вписаться в ограничение в 10МБ
Равы в конце поста по ссылке одним архивом 122мб
Исо в порядке следования фот:
40000
10000
5000
2500
2000
http://files.mail.ru/2CPPOHПодробнее
от: H1tori
Долго ждать не пришлось...
Canon EOS-3D X Specifications
-46 MP
-3.7 frame per second
-Dual DIGIC 5+
-ISO: (25) 50-6400 (12800)
-AF: Same as 1DX
-USB 3
-CF+SD
от: mmoon
на уровне слухов или официальный анонс?
от: lubitel456
Ну и Лексар 1000х не факт что медленнее чем XQD, а стоит вдвое дешевле.
от:Александр Бабашов
Как раз таки это факт лексар 150. Потолок UDMA7 - 167Mb ну т.е. можно рассчитывать на карты аля 1113х и всё. А XQD уже сейчас 168 МБ/с и это надо полагать тока начало.
Вопрос цены и доступности согласен. Но для этого случае в Д4 оставили слот для CF
Учитывая что UDMA и XQD дело одних рук сомнителен выход в свет UDMA8 хотя как знать.
Ну и на практике по тестам лексар1000х сливает даже "медленной" XQD та которая 125мб\секПодробнее
смысл? не нужны такие серии, чтобы скорости у 1DX не хватало. просто тупо держать кнопку из спортивного интереса, как из анекдота про японскую лесопилку?
Ну почему же? Если вы снимаете финиш спринтеров (велосипедистов, автогонок) и вам нужен лучший кадр, то почему бы не врезать максимальной серией?
ну тут надо определиться с величиной. я поставил 1000х лексар. снимал теннис. правда в жипег. по ходу дела, просто ради интереса, нажимал кнопку и держал. аппарат молотил секунд десять,