Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
На самом деле, ловится. Промелькнули примеры на SAR или в FB (уже не помню). Но именно как возможность камеры, а не искусство фотографа: 20к/с+глубокий буфер+неблокируемый ВИ. Возможно, кстати, что функционально Олик ЕМ1-2 даже удобней, поскольку умеет строчить без остановки, а сохранять только последние 20 или сколько-то кадров (когда гашетку отпустили),- микрушники любят этим режимом козырять

Подробнее

У моего знакомого а77 и с подлавливанием самолетов на встречном тоже есть проблемы, а это не выстрел.

Но, это все меркнет по сравнению со всем остальным... )) Сони способна сбацать ширпотреб даже из профессионалки! (это подколка)... ))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

У моего знакомого а77 и с подлавливанием самолетов на встречном тоже есть проблемы, а это не выстрел.

Это ясно. Собственно, и Сонька понимала, что "в зеркалах" догнать не может, от чего и ломанулась в БЗК...
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Но, это все меркнет по сравнению со всем остальным... )) Сони способна сбацать ширпотреб даже из профессионалки! (это подколка)... ))

Ну, "каждому своё"! Маркетинг - это про "найди свою нишу"...
Re[OlAf]:
Я извиняюсь если пропустил, было сравнение Сони А9 и 1D X ? Может кто нибудь в двух словах сформулировать чего из них брать ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я извиняюсь если пропустил, было сравнение Сони А9 и 1D X ? Может кто нибудь в двух словах сформулировать чего из них брать ?

У Вас много L-объективов... Ответ напрашивается.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Услышал как-то у Майкла Топтыгина прикольную фразу: "Если не знаете, что вам взять - берите кэнон, не ошибетесь!". :D
И в этом есть суть рациональное зерно. Есть у него и конкретизация про модель - современную на момент 5D.

А на счет Сони, полистайте их ценники на профессиональную оптику и Вам все станет понятно.
Re[OlAf]:
Непонятно с оптикой, меньший рабочий отрезок наоборот должен дать преимущество, упростить конструкцию, особенно у шириков, ан нет...
Re[Михаил___К.]:
Сравнения не было и не будет. 1DX самодостаточен, соню тут обсуждать не будем.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Непонятно с оптикой, меньший рабочий отрезок наоборот должен дать преимущество, упростить конструкцию, особенно у шириков, ан нет...

ЦЕННИК = стоимость... ;)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
упростить конструкцию, особенно у шириков, ан нет...
Только на плёнке.
Короткое фокусное приводит к тому что свет на светочувствительный элемент падает под углом. На плёнке это прокатывало, на цифре возникают цветовые искажения, т.е. желательно чтобы свет падал на матрицу в идеале под прямым углом. Значит всё равно ретрофокусная схема, как на зеркалках.
Re[eugene-r]:
Решается конструкцией микролинз, разумеется, под родную оптику.
Re[OlAf]:
у кого нибудь осталась прошивка 1.1.1 для 1dx ?
Re[Сергей Борисович]:
У меня есть. И даже 1.0.6 имеется.
Re[OlAf]:
Можно попросить тебя куда нибудь залить.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/43054453244/in/dateposted/
Re[OlAf]:
У кого как камера работает с полтосами 1.2 первой верросии ? Какой процент попаданий
Re[Сергей Борисович]:
Цитата:
от: Сергей Борисович
Можно попросить тебя куда нибудь залить.

Присоединяюсь. Хочу перепрошить камеру туда-обратно.
Просто проверяю
можно ли вставить картинку со своего сервера.

А теперь со ссылкой на больший размер...

О, вроде работает. Прошу прощения за эксперименты :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.