Цитата:от:mmoon
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.Подробнее
В теории возможно. Но разброс по серийникам достаточно велик. К слову сказать в моей первой камере серийник был намного выше чем в той камер что дали на замену и которая работает отлично во всяком случае пока. да и в разных странах и даже на разных континентах ошибки всплывают. Так что "продажностью" магазина объяснить сложно да и сам сапог за эти строго следит. Во всяком случае спекулятивные цены, как этого все ждали и боялись от российских дилеров, отсутствуют. Так что контроль есть.
Лично я склоняюсь к мнению что эти ошибки есть во всех камерах - да звучит печально зато правдоподобно. А вот сработает или не сработает это как повезет. С раком одни люди живут пол года другие десятки лет. Но есть надежда что дело в сыром коде и вопрос может решиться новой прошивкой.
В общем глупо гадать вариантов много. Может сапог втихаря изменит железку и в следующих партиях проблем не будет как знать.