Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Плюсы - инструкция на русском. А так бы мучился, читал на английском.

Кстати а инструкция распечатанная на пользование езернетом есть ? А то я так понял в англоязычной поставки распечатанная инструкция есть, а вот в российской только на диске - мелочь но.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.

Подробнее

В теории возможно. Но разброс по серийникам достаточно велик. К слову сказать в моей первой камере серийник был намного выше чем в той камер что дали на замену и которая работает отлично во всяком случае пока. да и в разных странах и даже на разных континентах ошибки всплывают. Так что "продажностью" магазина объяснить сложно да и сам сапог за эти строго следит. Во всяком случае спекулятивные цены, как этого все ждали и боялись от российских дилеров, отсутствуют. Так что контроль есть.
Лично я склоняюсь к мнению что эти ошибки есть во всех камерах - да звучит печально зато правдоподобно. А вот сработает или не сработает это как повезет. С раком одни люди живут пол года другие десятки лет. Но есть надежда что дело в сыром коде и вопрос может решиться новой прошивкой.
В общем глупо гадать вариантов много. Может сапог втихаря изменит железку и в следующих партиях проблем не будет как знать.
Re[Александр Бабашов]:
В России 3 камеры с ошибками. Только три.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Вот сцена, которую я отказался снимать на марк 4. Она просто не укладывается в диапазон. Стол в тени деревьев, без любой подсветки кроме пробивающегося сквозь листья света и пляж, залитый солнцем...

Подробнее

такое надо за час до обеда выкладывать, чтобы люди слюньками истекали :)
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Кстати а инструкция распечатанная на пользование езернетом есть ? А то я так понял в англоязычной поставки распечатанная инструкция есть, а вот в российской только на диске - мелочь но.

у меня книжечка, как положено.
Re[mmoon]:
Цитата:
такое надо за час до обеда выкладывать, чтобы люди слюньками истекали :)

В этом и есть суть моей работы )))))
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
этих там и так полно, чего их искать?

Как это чего? Чтобы тест был хоть как-то осмысленным, снимать надо, стоя рядом, и целясь в одного фотомоделя. Вы представьте себя на его месте. Катаешься ты на роликах, а тут трое подозрительных личностей с "бальшими фотиками" вдруг хором тебя сымают. Первое логичное желание - выяснить "чозанах".
Re[bc----]:
Вот как занервничают да раскумарятся об асфальт. Придется в травмпункт везти и оплачивать пособие по временной нетрудоспособности :-)))
Re[Eduard Minaev]:
а можно же машинки на дороге, или электричку. Встали рядом и пошла серия. А потом посмотреть у кого из серии сколько не резких кадров вышло. около гаишников лучше не стоять, занервничают :)
а вот насчет хаотично передвигающейся мишени, это тяжелее. можно летающий пакет словить :)
мне в фильме "Красота по американски" понравилось, как они летающий пакет сняли. Классная операторская работа.
Re[mmoon]:
Машины не очень интересно, они ездят прямо и равномерно. Интересно именно людей с переменной скоростью и направлением движения.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
прикольно!..
а чего они, эти модели, делать будут, штоб можно было на них АФ тестировать?..

Да я думаю, есть смысл ехать 12-го в Жуковский на авиашоу, там и тестировать АФ.
По программе будет много самолетов середины 20-го века.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Машины не очень интересно, они ездят прямо и равномерно. Интересно именно людей с переменной скоростью и направлением движения.

это они в европе так ездят :) а в Москве если выбрать правильный участок, то броуновское движение отдыхает
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Да я думаю, есть смысл ехать 12-го в Жуковский на авиашоу, там и тестировать АФ.
По программе будет много самолетов середины 20-го века.

Самолеты обычно на гиперфокале летают, там АФ расслабленно отдыхает.
Re[mmoon]:
Цитата:

А некачественные фотографии, снятые на Canon 1DX можно выкладывать?

Подробнее

а можно качественные и красивые?! (по большому счету не важно на что снятые)
снятые на 1дх, так как тема про него
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
а можно качественные и красивые?! (по большому счету не важно на что снятые)
снятые на 1дх, так как тема про него

красота она, по разному воспринимается. как и юмор. для некоторых людей трудно достижимые понятия.
Re[mmoon]:
Цитата:
красота она, по разному воспринимается. как и юмор. для некоторых людей трудно достижимые понятия.

я думаю у Вас найдутся красивые фотографии, которые понравятся простому обывателю вроде меня
Re[OlAf]:
я вот обратил внимание на такую очень маленькую проблемку. когда я раньше выбирал команду в фотошопе сохранить для WEB. То у меня там была возможность выбора опции сохранять EXIF иноформацию. (Как мне сейчас помнится) Сейчас не могу найти. И как-то это совпало с тем, что везде где EXIF информация есть, это фотографии сделанные на 5D MArk II, а где нет, это уже на 1DX. Я вот думаю, это как-то может быть связано с тем, что я обновил программное обеспечение. DPP и кое-что с фотошопом связанное тоже.
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
я думаю у Вас найдутся красивые фотографии, которые понравятся простому обывателю вроде меня

раз река Или есть. Значит земляк - наверное.

/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496" target="_blank" rel="nofollow">
/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496
Вот еще снятое на первый пятак (вроде) - но тоже река Или. С 1DX пока времени не было на природу выбраться.
Re[OlAf]:
фотошоп 5 версии снимки с 1ДХ снятые в raw не открывает....эта норма или глюки?
Re[mmoon]:
Цитата:

раз река Или есть. Значит земляк - наверное.

/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496" target="_blank" rel="nofollow">
/?&author_id=107&sort=date&next_photo_id=709760&prev_photo_id=607496
Вот еще снятое на первый пятак (вроде) - но тоже река Или. С 1DX пока времени не было на природу выбраться.

Подробнее

Желаю Вам шедевров с новой камеры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.