Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie

Если это просто конвертирование то очень печально все с дд..

В первом сообщении темы есть равы, которые вы сами можете сконвертировать, как больше нравится.
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
а что предыдущие фотки были с 1дх ? я думал сотку новую купили :-)

я купил чехол на айфон, про который писали в журнале photo&video. к этому чехлу можно прикреплять объективы Canon и шлепать шедевры.
Re[OlAf]:
Всё же остается интрига - с эргономикой и функционалом понятно, а вот насколько силён АФ 1D X для быстрой динамики по сравнению с 5D3 :?:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё же остается интрига - с эргономикой и функционалом понятно, а вот насколько силён АФ 1D X для быстрой динамики по сравнению с 5D3 :?:

мне кажется, большой разницы в автофокусе не будет, за исключением того, что 1DX будет лучше вести цель, и то что Mark III не сможет оттарабанить 12 кадров в секунду.
Re[Sergey_k]:
Цитата:
от: Sergey_k
DPP без коррекции

Очень приятный цвет на мой взгляд. Особо скинтон порадовал. Ещё больше желания образовалось сравнить в лоб 5дм3 и 1дх по цвету и картинке на высоких ИСО.
Re[nastroenie]:
фото удалено автором чтоб не травмировать нищих
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Вот сцена, которую я отказался снимать на марк 4. Она просто не укладывается в диапазон. Стол в тени деревьев, без любой подсветки кроме пробивающегося сквозь листья света и пляж, залитый солнцем...

Подробнее

Мне результат понравился...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне результат понравился...

В лайтруме:
экспозиция + 0,22
света - 69
тени + 25
белые - 32

и еще
сочность + 10
Re[Barmaley]:
Суть в том, что тянется все как резиновое!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Если кто из московских пятачководов сможет встретиться в пятницу 10-го вечером после работы в парке горького, можно будет попытаться этот вопрос уточнить. Главное найти подвижных фотомоделей, которые согласятся позировать.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Если кто из московских пятачководов сможет встретиться в пятницу 10-го вечером после работы в парке горького, можно будет попытаться этот вопрос уточнить. Главное найти подвижных фотомоделей, которые согласятся позировать.

Подробнее

прикольно!..
а чего они, эти модели, делать будут, штоб можно было на них АФ тестировать?..
Re[mashkin]:
Может летать? ;)
Re[mashkin]:
В идеале ездить на роликах, или велосипедах.
Re[OlAf]:

Вот файлик. Конвертация DPP. Все данные сохранил. ISO не задирал. Ничего не двигал. Только установил Landscape - Picture Style.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
В идеале ездить на роликах, или велосипедах.

этих там и так полно, чего их искать?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Очень приятный цвет на мой взгляд. Особо скинтон порадовал. Ещё больше желания образовалось сравнить в лоб 5дм3 и 1дх по цвету и картинке на высоких ИСО.

Эдуардик, я могу тебе тот рав скинуть...надо.?..просто посмотришь...
Re[OlAf]:
Кстати. Сейчас на B&H акция. Можно недорого прикупить карточки Lexar 1000X.
Особенно выгодно получаются варианты 2-pack.
Я уже заказал и сегодня получил.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Могу в принципе. Жень, давай созвонимся в четверг?
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Эдуардик, я могу тебе тот рав скинуть...надо.?..просто посмотришь...

Всё же ты чего-то там накрутил в DPP. Вот тот же фрагмент с конверта по умолчанию в Лайтруме:

Впрочем здесь тоже как-будто манжеты многовато. Хочется прижелтить малька. Ну да не суть.

Мы в конце концов трещим не про точность цвета, а про какой-то непонятный шершавый артефакт с вышеупомянутого результата из ДПП.

PS. Кстати сказать, подобную цветасто-шерщавую пудру удалось получить грубым выкручиванием движка saturation в плюс.
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Как воспроизводится?

картинка кликабельна и ведёт на оригинал обсуждения проблемы
вот ссылка:
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=8417.0
у меня не воспроизводиться (хвала фото богам ) а быть испорченным телефоном нехочу поэтому лучше читать оригинал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.