от:Александр Бабашов
Вот и посыпались всякие ошибки. Уже новую ошибку словили err 70Подробнее
Как воспроизводится?
от:Александр Бабашов
Вот и посыпались всякие ошибки. Уже новую ошибку словили err 70Подробнее
от:mmoon
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.Подробнее
от:mmoon
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.Подробнее
от: OlAf
Мне обещают не раньше, чем через две неделиС другой стороны, до середины сентября и не понадобится
Разумеется, когда говорю о себе, то имею в виду покупку из официальной поставки, с гарантией. Но не в России.
Планирую купить там, где собираюсь в ближайшее время снимать. Да и по цене существенно дешевле.
от: Alex092008
Опознает лица и держит их в фокусе по мере перекадрирования - очень удобная фича.
от: Alexander.
Думаю не зря Кенон столько тянул с выпуском камеры. К Олимпиаде с трудом успел. А может и не успел, судя по ошибкам. Есть смысл подождать с покупкой. ИМХО.
от: ZhdanoFF
Итересно это в каком режимеона держит фокус на лицах при перекадрировании?
от: Alex092008
Стр95 руководства
Отслеживать может и любой объект по его цвету, если вы первоначально на нем сфокусировались. Дополнительная помощь стандартному АФ