Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Вот и посыпались всякие ошибки. Уже новую ошибку словили err 70

Подробнее

Как воспроизводится?
Re[OlAf]:
Что-то там с сенсором
Re[OlAf]:
B&H очень сильно тянул с отправкой моего заказа. Точнее Canon прокладывал B&H :)
Но может это и к лучшему. У местного поставщика пришла пара штук 1DX и я успел отхватить одну. Плюсы - инструкция на русском. А так бы мучился, читал на английском.
Фотографирую, и чем больше фотографирую, больше балдею. А матрица то - хороша. Или точнее фотик. Детализация, ДД, цвета. Короче, респект и уважуха кенону. Порадовал :)
Re[OlAf]:
Чёт прям напрягают эти ошибки :(
Re[OlAf]:
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
может я и ошибаюсь, но скорее всего эти ошибки всплывают у тех, кто получил фотик с первых поставок. или кому не добросовестные продавцы сбагрили под видом нулевых, аппараты, которые были тестовыми или что-то подобное.

Подробнее

Так кто ж ее разберет эту поставку и остальное...
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Думаю не зря Кенон столько тянул с выпуском камеры. К Олимпиаде с трудом успел. А может и не успел, судя по ошибкам. Есть смысл подождать с покупкой. ИМХО.
Re[OlAf]:
Мне обещают не раньше, чем через две недели С другой стороны, до середины сентября и не понадобится
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне обещают не раньше, чем через две недели С другой стороны, до середины сентября и не понадобится

тут вопрос поставщика. пока я ждал B&H у меня уже несколько раз всплывали предложения с Гонконга и Малайзии. Я думал, ну его нафиг, такую дорогую камеру надо брать только в солидной фирме, официального дилера кенона. Когда всплыл местный поставщик - так знакомые, еще и официальные дилеры. Не верилось до последнего, обещали железно, но я не снимал заказ в B&H. Только когда привезли коробку, тогда сразу аннулировал заказ. :)
Re[Alexander.]:
Да я помню как некоторые лица говорили о том, что тянут время потому, что хотят выпустить уже законченный продукт без глюков. А получается, что К, что Н. Только Н не стал тянуть кота за хвост, за что ему респект.
Жалко пользователей теперь...
Re[mmoon]:
Разумеется, когда говорю о себе, то имею в виду покупку из официальной поставки, с гарантией. Но не в России.
Re[OlAf]:
Цитата:
Разумеется, когда говорю о себе, то имею в виду покупку из официальной поставки, с гарантией. Но не в России.

Отчего не в России? Вообще никому из официалов не доверяете?
Re[Evgenius-79]:
Планирую купить там, где собираюсь в ближайшее время снимать. Да и по цене существенно дешевле.
Re[OlAf]:
Цитата:
Планирую купить там, где собираюсь в ближайшее время снимать. Да и по цене существенно дешевле.

Там кэнон рекомендует меньшую цену???
Re[OlAf]:
Камера очень радует, как по шумам, так и по автофокусу.
АФ очень цепкий и с правильными настройками практически безотказный.
Ну, кроме случаев кривых рук разумеется. И головы)
Опознает лица и держит их в фокусе по мере перекадрирования - очень удобная фича.
Re[Alex092008]:
6800
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008

Опознает лица и держит их в фокусе по мере перекадрирования - очень удобная фича.

Итересно это в каком режимеона держит фокус на лицах при перекадрировании?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Думаю не зря Кенон столько тянул с выпуском камеры. К Олимпиаде с трудом успел. А может и не успел, судя по ошибкам. Есть смысл подождать с покупкой. ИМХО.

Ну вот мне и привезли в первой партии "9 камер на Москву"... я отказался.
Мне не горит, чем снимать есть... зато к осени-зиме, или к НГ, можно уже будет взять спокойно.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Итересно это в каком режимеона держит фокус на лицах при перекадрировании?

Стр95 руководства
Отслеживать может и любой объект по его цвету, если вы первоначально на нем сфокусировались. Дополнительная помощь стандартному АФ
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Стр95 руководства
Отслеживать может и любой объект по его цвету, если вы первоначально на нем сфокусировались. Дополнительная помощь стандартному АФ

Как я правильно понял даже в режиме OneSHOT?
Я просто русскую инструкцию даже не распечатывал, поэтому читаю английскую на планшете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.