Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[EOS-1D X]:
поздравляю! :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
А как же быть с этим:
3.Выбираем съёмку одиночными кадрами (приоритет фокуса т.е. с начало должен навестить автофукус и только потом будет дабро на затвор)

это две разные настройки :)
Афтофокус - следящий \ одиночный
Затвор - одиночный\ серия \ таймер
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Даже никто и не поздравил...Во как...

слишком зубы сжались чтоб сразу поздравить :))

поздравления .. о в прайсе копии москвы тушки нет .. а почем ?? дайте слюной изойтись
камера в свободной продаже
В Питере все диллеры в один голос наводили ажиотаж - мол камеры только по предзаказу в ограниченном колличестве на прилавки не попадут минимум до осени. А на практике лежит везде без всяких предзаказов - приходи и покупай. Но лучше так чем наоборот :)
Re[Александр Бабашов]:
фото удалено автором чтоб не травмировать нищих
Re[OlAf]:
Купил камеру несколько дней назад. Все настроил, проверил все объективы,кстати перестройка не понадобились. Сегодня поехал в Коломенское ее потестировать. В начале все шло нормально, но через час на каждом изображении стали появляться две вертикальные полосы, одна с левого края, другая с правого. Я сбросил все настройки, включал, включал камеру, но полосы не исчезали. Что это может быть ??
Re[mosel]:
Это может означать пора валить на никон - сапог крепко сел в лужу. Баги и проблемы на новых топовых тушках одна за другой.
Сочувствую. У меня такого не было. Может камера перегрелась ? Что то подобное народ находил у 5D Mark III
Re[mosel]:
Попробуйте выполнить сброс к заводским настройкам.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Это может означать пора валить на никон - сапог крепко сел в лужу. Баги и проблемы на новых топовых тушках одна за другой.
Сочувствую. У меня такого не было. Может камера перегрелась ? Что то подобное народ находил у 5D Mark III

Подробнее

Ксожалению перейти на Никон с таким парком оптики нереально.
Камера не грелась. Может это ошибка прошивки ? Может стоить перепрошиться? Во всех случаях, придется на неделе ехать в магазин.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
магазин FOTO.RU в Челябинске. ИСО 25600.

Подробнее

Еща раз, чтобы не было недопониманий.

Можно сколько угодно приводить фото, снятые в разных условиях, и подкалывать насчет фотосъемки с закрытой крышкой объективом. Но вот в этих двух темах уже десяток "счастливых" обладателей 1дх, у которых во время съемки появляется Error 80.
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1208443
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=8158.15

Первые сообщения недельной давности, как раз камера стала доступна широким массам. И похоже проблема носит массовый характер.

Повторю еще раз, чтобы увидеть ошибку 80 совсем необязательно закрывать объектив крышкой, камера может выдать эту ошибку на любой съемке.

Вчера у Александра вылезло во время съемки. Отключение/включение камеры помогало, но не надолго. После пары кадров опять Error 80. Потом ошибка пропала. Но на его камере 100% появляется при этих манипуляциях с крышкой на объективе.

Если у вас уже есть 1дх, то лучше проверить на наличие этой проблемы. Если собираетесь покупать, тогда тщательнее надо проверять. Вот и всё.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попробуйте выполнить сброс к заводским настройкам.

Конечно, сбрасывал настройки. Менял карты. Не помогло.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов

Подробнее

А что на никоне уже зеленый экран заменили? Ладно хоть зависания устранили...
Re[OlAf]:
А что означает Error 80 в трактовке кэнона?
Re[OlAf]:
Цитата:

ERR 80: SHUTTER

DESCRIPTION: This error occurs in the following conditions.
When the self-check system detects that the shutter has not been fully charged (ready to shoot).
When the self-check system detects that the shutter operation sequence has not been completed correctly.

it might also be: Electronic control or image malfunction.

Re[mosel]:
Какие у вас карты? Отформатированы в камере? На рынке много поддельных карт памяти.
Re[OlAf]:
Цитата:

Может быть это обозначает, что сапожники поторопились с выпуском камеры в продажу на 80 дней, не дотянув до годовщины после анонса 18.10.2012.
:-))))))))
Re[OlAf]:
Цитата:
Какие у вас карты? Отформатированы в камере? На рынке много поддельных карт памяти.

Карты сандиск про 600, куплены в солидном магазине и отформатированы в камере.
Re[mosel]:
Цитата:
от: mosel
Ксожалению перейти на Никон с таким парком оптики нереально.
Камера не грелась. Может это ошибка прошивки ? Может стоить перепрошиться? Во всех случаях, придется на неделе ехать в магазин.

Может быть всё что угодно. Но новых прошивок на сколько я знаю для 1дх пока нет. Свою камеру сдал в сервис с требованием замены как узнаю вердикт сообщу но у меня несколько иная проблема.
Думаю стоит обращаться в магаз с требованием замены или возврата средств. Ремонтировать новую камеру это не вариант !

Именно из за наличия большого парка техники кэнон не решился переходить на никон. Хотя если учитывать весьма ощутимую разницу цен между 1дх и д4, то потери в деньгах при переходе ,в значительной степени ,компенсировались бы более дешёвой д4. Тут уже был вопрос времени затраченного на продажу техники. Мне заморачиваться было лень - возможно это было моей ошибкой. Так и время в ожидании 1дх потерял и деньги вложил в 1дх и сейчас всёравно без нормальной камеры остался.
Re[mosel]:
Если карта SDCFXP-064G-X46, то возможно это фейк, на сайте сандиска таких нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Если карта SDCFXP-064G-X46, то возможно это фейк, на сайте сандиска таких нет.

На карте написано sdcfx sandisk extreme pro udma 6 90 mb/s
Но я проверил своим проверенным трансендом, все равно полосы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.