Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[Сусанин]:
Я держу DPP только из-за DLO, иногда бывает полезен при проявке снимков 16-35/2.8L II
Re[OlAf]:
Товарищи Гуру, подскажите, друг предлагает купить у него новый штатив Travel Flat II A2192TB1 голова в комлекте.
Как игрушка?
у меня уже есть Manfrotto 055CXPRO4 с шаровой головой.
просто товарищ купил, и не использует. просит купить по своей цене.
Как игрушка?
у меня уже есть Manfrotto 055CXPRO4 с шаровой головой.
просто товарищ купил, и не использует. просит купить по своей цене.
Re[Сусанин]:
от:Сусанин
Виталий, спасибо за столь быстрый ответ :).
Да с DPP смотрится конечно интересней, и это нормально :smile2: . Сказать что разница в цвете большая, не совсем согласен...
На первый взгляд, DPP чуть контрастней и потемней, возможно, если в ЛР сделать немного темнее и чуть повысить контраст, получится либо тоже самое, либо что-то близкое.
Для более тонкого понимания разницы конечно нужно покрутить оба рава, и сравнивать).
Кстати когда появился DPP4, выкладывали тоже сравнительные карточки. Тогда тоже некоторые (и я) говорили, что с DPP смотрится более контрастная картинка.
Это так, просто мысли вслух).Подробнее
+1. По Виталькиным цветочкам ЛР имеет больше оттенков, ДПП больше заливки и контраста. С ЛР картинка мягче, во как видется.
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
сравните на лицах людей, будите удивлены :)
Хорошо :). Правда для небольшого удивления и в АСR профили можно потыкать).
В любом случае спасибо, попробую
Я уже не за компом, с планшета пишу).
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Да, ЛР немного как то светлее.... НО как по мне так зеленый явно у ДПП правилней, нет лишних оттенков! И в общем картинка как то глубже смотрится что ли... Просто в ДПП открыл и сохранил и уже как надо, а в ЛР порой надо двигать кучу всего, что бы попасть в то, что видел своими глазами )))Подробнее
DPP тоже больше понравился, глубиной, насыщенностью, от части из того что темнее выходит...,
Еще заметил, что камджипег (стиль стандарт, резкость в минус - 2 или - 3, контраст +1) в максимальном качестве иногда плавнее и мягче проявки в DPP
Спасибо за сравнения!
Re[OlAf]:

Re[Владимир Русских]:
Под Москвой эти цветы ярко жёлтого цвета...Вы не перемудрили?или у вас они растут оранжевые?
Re[pevec]:
Цветовая окраска растений в горах- отличается от окраски ....насыщенности степных районов...здесь более сочные краски...отличие также зависит от высоты расположения цветущих растений....
Что интересно....на южных склонах более яркие цвета...чем на северных склонах.....
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русских
Жарки-огоньки....
Красивые фотографии!
Re[OlAf]:
папарацничаю :D

Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
DPP тоже больше понравился, глубиной, насыщенностью, от части из того что темнее выходит...,
Еще заметил, что камджипег (стиль стандарт, резкость в минус - 2 или - 3, контраст +1) в максимальном качестве иногда плавнее и мягче проявки в DPP
Подробнее
Еще что я заметил, например на снимках например в темное время людей с подсветкой своей вспышкой, что ВОЛОСЫ людей темного цвета в ДПП проявляются более правильно, без оттенков... а вот в ЛР с этим хуже, в черный цвет лезет всякая "грязь" ... и убирая её, пропадат контраст/насыщенность... волосы теряют свой настоящий темный оттенок
Re[OlAf]:
от:OlAf
Carl Zeiss Planar 80mm F2OLAF8147_1200 by -OlAf-, on Flickr
Подробнее
Объемно сами цветочки получились!!! круто!