Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Через стекло

Подробнее

наверное через стекло 24-70
Re[OlAf]:
в
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
наверное через стекло 24-70

Угу, это я так высоко прыгаю и 24-70 перед 70-200 держал на лету...
Хорошо, отражений удалось избежать, окна там наклонены...
Re[OlAf]:
Т-15 Армата

равка погибла, пилил джпег...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее
Эта 6!
Но тень лучше бы откропить - да и вообще так живее смотреться будет.
Re[OlAf]:
Бумеранг
Re[OlAf]:
Т-14 Армата
Re[OlAf]:
А так выглядят некоторые из множества погибших у меня равов.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

А так выглядят некоторые из множества погибших у меня равов.

Подробнее
эх , блин, это засада
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
эх , блин, это засада

Да-а, еще какая!... Где-то 90% равов убито... и несколько джпегов. Подозреваю, что убились они при переносе из камеры на мак или прямо в маке. Переносил ЕОС утилитой-3.
А из раза можно каким нибудь способом превьюху выдернуть?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Нравится....красава...Птиса...
Re[Pavel"Myth"]:
Лучше сначала копировать, а потом удалять, а не переносить, хотя странно, если бы 1 файл был испорчен...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Да-а, еще какая!... Где-то 90% равов убито... и несколько джпегов. Подозреваю, что убились они при переносе из камеры на мак или прямо в маке. Переносил ЕОС утилитой-3.

Подробнее
я пробовал родной от сандиска , но тогда у меня картридер косячил и все файлы пропадали. Заряжал в другой картридер и восстанавливал
Re[OlAf]:
Подскажите, где на дисплей можно найти защитный экран и какой лучше брать, пленку или стеклянный?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее
не знаю как из битого файла, а из обычного есть отличная утилита , которая кстати из sraw а выдёргивает полноразмерный джипег . ShowExif называется. Правда она не обновляется давно , но у меня всё равно работает
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

есть же утилиты стертые файлы на карточке восстанавливают. главное поверх ничего не писать
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
есть же утилиты стертые файлы на карточке восстанавливают. главное поверх ничего не писать

Отформатированы в камере и тесты проводил, пытаясь воспроизвести условия. Надо было не форматировать до тестов, но, еще не видел масштабов беды, думал просто глюк в маке.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
не знаю как из битого файла, а из обычного есть отличная утилита , которая кстати из sraw а выдёргивает полноразмерный джипег . ShowExif называется. Правда она не обновляется давно , но у меня всё равно работает

Подробнее

Спасибо! Попробую...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.