Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 22501 - 22520
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
в
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
наверное через стекло 24-70
Угу, это я так высоко прыгаю и 24-70 перед 70-200 держал на лету...
Хорошо, отражений удалось избежать, окна там наклонены...
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
эх , блин, это засада
Да-а, еще какая!... Где-то 90% равов убито... и несколько джпегов. Подозреваю, что убились они при переносе из камеры на мак или прямо в маке. Переносил ЕОС утилитой-3.
А из раза можно каким нибудь способом превьюху выдернуть?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Нравится....красава...Птиса...
Re[Pavel"Myth"]:
Лучше сначала копировать, а потом удалять, а не переносить, хотя странно, если бы 1 файл был испорчен...
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"я пробовал родной от сандиска , но тогда у меня картридер косячил и все файлы пропадали. Заряжал в другой картридер и восстанавливал
Да-а, еще какая!... Где-то 90% равов убито... и несколько джпегов. Подозреваю, что убились они при переносе из камеры на мак или прямо в маке. Переносил ЕОС утилитой-3.
А из раза можно каким нибудь способом превьюху выдернуть?Подробнее
Re[OlAf]:
Подскажите, где на дисплей можно найти защитный экран и какой лучше брать, пленку или стеклянный?
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"не знаю как из битого файла, а из обычного есть отличная утилита , которая кстати из sraw а выдёргивает полноразмерный джипег . ShowExif называется. Правда она не обновляется давно , но у меня всё равно работает
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
есть же утилиты стертые файлы на карточке восстанавливают. главное поверх ничего не писать
Re[mmoon]:
от: mmoon
есть же утилиты стертые файлы на карточке восстанавливают. главное поверх ничего не писать
Отформатированы в камере и тесты проводил, пытаясь воспроизвести условия. Надо было не форматировать до тестов, но, еще не видел масштабов беды, думал просто глюк в маке.
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
не знаю как из битого файла, а из обычного есть отличная утилита , которая кстати из sraw а выдёргивает полноразмерный джипег . ShowExif называется. Правда она не обновляется давно , но у меня всё равно работаетПодробнее
Спасибо! Попробую...