Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Там шлака в разы больше. Несмотря на более чем 3-х летний возраст D800, многие так и не научились грамотно его проявлять, не могут понять, зачем им нужны 36мп. Думаю, кэнон 50мп. ждёт такая же участь. Уже скоро :D

Подробнее

Вот тут спорить не буду, я кстати в числе "этих"... Там шлака больше из за цены камеры, будь дх более доступен, тут тоже было бы засилие котов и хоумфото.

Собственно посыл всего моего месаджа такой - не надо любое фото выставлять в таких ветках, все таки более технический форум.

ПС - Виталику - вот тут как раз я полностью согласен, ты просто неверно понял мою фразу про репортаж. Именно такие как у тебя репортажи и надо снимать на дх.
Re[Андрей Желудков]:
Люди покупают 1D X сознательно. Для технического форума, как фото.ру, пустые слова повисают в воздухе. Как и раньше, любой может показать ПАРНЫЕ кадры и попытаться доказать что-то. Неудачный опыт работы с одной системой не гарантирует автоматический успех с другой.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
...Собственно посыл всего моего месаджа такой - не надо любое фото выставлять в таких ветках, все таки более технический форум.

Критика всегда полезна, особенно с добрыми намерениями. Думаю, такой посыл поможет каждому выбирать лучшее из хорошего, показать кадры, характерные для 1D X, отражающие его возможности. Я бы не сказал, что здесь таких мало.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
ПС - Виталику - вот тут как раз я полностью согласен, ты просто неверно понял мою фразу про репортаж. Именно такие как у тебя репортажи и надо снимать на дх.

мне просто, к сожалению, пока некогда и нечего больше снимать :D я и так стараюсь напрашиваться на спортивные съемки за 200-250км от нас, лижбы как то разнообразить и повысить свои навыки ))) т.к. в нашем маленьком городке - совсем никак для фотографии ...
Re[OlAf]:
Цитата:

Критика всегда полезна, особенно с добрыми намерениями. Думаю, такой посыл поможет каждому выбирать лучшее из хорошего, показать кадры, характерные для 1D X, отражающие его возможности. Я бы не сказал, что здесь таких мало.

Подробнее

согласен с этим!!! хорошавя критика - полезна :!:
Re[OlAf]:
а меня засилье "техники" иногда напрягает. при дневном свете можно снять хорошо. у меня друзья на смартфон снимут, каждую ворсинку видно. при грамотном ресайзе вообще все будет шикарно. тут технари есть. делают фотки - конфетки. но хотелось бы еще пару "художников". как у "художников". пару мазков, непонятно что. а настроение есть :D
Re[mmoon]:
Так всегда добро пожаловать в галерею http://club.foto.ru/gallery/ за искусством и лайками
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так всегда добро пожаловать в галерею http://club.foto.ru/gallery/ за искусством и лайками

все верно. но как уже заметил Андрей Желудков действительно, наверное, цена 1DX действует как фильтр. Я в ветку Фуджи XT1 иногда заглядывать боюсь, очень много лишнего мусора. А просматривать галлерею, у меня нет столько времени, да и глаза жалко. :D
Кстати, как ни странно, но очень часто в ветке Canon EOS M мне цвета на фото нравятся больше, чем в ветке фуджи.
И еще не по теме. У всех по бокам браузера вылезла реклама? очень мешает :(
Re[mmoon]:
Реклама - двигатель торговли :D
Зато теперь все картинки автоматом уменьшаются до 810px. (где-то цифра 810 мне уже встречалась ), если ты вставил размер бОльший. Особенно удобно для мониторов 2560 по ширине
Re[OlAf]:
Цитата:

Реклама - двигатель торговли :D
Зато теперь все картинки автоматом уменьшаются до 810px. (где-то цифра 810 мне уже встречалась ), если ты вставил размер бОльший. Особенно удобно для мониторов 2560 по ширине

Подробнее

что-то мне кажется, что это один из предвестников конца :(
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
И еще не по теме. У всех по бокам браузера вылезла реклама? очень мешает :(

оооо... я думал только у меня так заглючела страница ))))

Цитата:
от: OlAf
будем смотреть маленькие открытки )))
Re[OlAf]:
кто-нибудь был на выставке. что там кенон новинки показывал? 11-24 продавал по льготной цене? а 5Ds?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
будем смотреть маленькие открытки )))

азиатам часто не хватает чувства меры :(
(если кто не в теме, я намекаю на новых хозяев фото.ру)
Re[mmoon]:
Цитата:
кто-нибудь был на выставке. что там кенон новинки показывал? 11-24 продавал по льготной цене? а 5Ds?

я зарегистрировался, получил эл. билет и хотел отправить своего брата в МСК на выставку ... НО, к сожалению не вышло ((( а самому попасть туда конечно накладно и некогда ... Меня тоже из всей выставки интересовал именно 11-24 )))) думаю там 1-2 экземпляра. а желающих его забрать ого го .... к концу прошлой недели курс хорошо припал... в Америке стала цена смотреться более гуманной, чем сейчас в России... но сегодня снова начал курс расти (((
Re[mmoon]:
Цитата:
азиатам часто не хватает чувства меры :(
(если кто не в теме, я намекаю на новых хозяев фото.ру)

я не в теме... сменились хозяива??? я знаю, что уже давно закрыли магазины ФОТО.РУ в Ростове и в Краснодаре (((
Re[mmoon]:
у меня к Вам лично просьба... побольше или почаще выкладывать снимки с 1Дх + 11-24 )))) хотя понимаю, что стекло не на каждый день ... но по возможности - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Re[ALL]:
Тут уже активно обсуждают новые веяния

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Так и с ветки 800 многое не снять на дх, те же пызажи за счет мп и дд на 800 будут банально лучше. Разные камеры - разные задачи. Старайтесь говорить более конкретно - например пример с девочкой на соревнованиях можно снять на xxx тушку и темнозум с сломанной отверткой. А некоторые снимки из этой ветки я даже на такой же дх не повторю, просто не сумею.

Подробнее

Я вас уверяю,вы ошибаетесь. У меня был равчик с д800 в светлую пасмурную погоду с свадьбы в парке Монрепо в Петродворце .И я тоже снимал там в такую же погоду с невестой в платье примерно из такого же материала.
Я вам скажу,не знаю как там эти тесты банальные которые выложены на официальных сайтах,но 1D X имеет прилично больший динамический диапазон исходного файла и тянется лучше. Там где на д800 у невесты уже практически начало засвечиваться платье,(нап грани экспозиции)у икса нормально. А по экспозиции я подобрал схожие картинки.
В отличие от 1d X равы никона д800 мне вообще не понравилось обрабатывать,полутона вообще не плавные ни в коем разе .
Логику то сам включи- пиксель меньше-не значит лучше.

Re[OlAf]:
Цифры говорят об обратном, да и ты пытаешся сейчас это доказать человеку у которого по 50к снимка на обе камеры, а у тебя опыт нескольких снимков...Ну ну.
Re[Андрей Желудков]:
Наверно ты отвечал не мне, а Коровкину?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.