Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[OlAf]:
Други мои!
Не хочу ни кого обидеть, но прошу, пожалуйста)))

Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Петропавловск-Камчатский

Подробнее

Знакомый вид, знакомые места!

Красиво получилось...
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Я у первой стеночки давно стои и вот чувствую что одна нога уже залезла.

Главное, так и не остаться в этом состоянии...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Пусть моя активность в этих вопроса кажется глупой и бессмысленной,но я знаю о чем я говорю и знаю что нужно и не раз пригодится,да и вообще как знания в дальнейшем.
Я 2 года отработал по центральной и больше не могу.Я устал кадрировать в фотошопе,исправлять экспозицию,потому что за фокусом иногда только успеваешь следить, .Я хочу получать сразу качественный результат,и за неделю отдавать с учетом занятости фотографии и заниматься своими делами.
И покупая камеру за 200 с гаком деревянных,хочется естественно ,чтобы эти 2 функции основных работали как минимум адекватно.

Подробнее

Не устал ли ты Алеша от нытья на этом форуме, прежде чем камеру покупать, проверь камеру на предмет реализации своих "хотелок" как то фокусировки по разным точкам, как экспозицию отрабатывает, а потом уже покупай, а если купил не проверив то не надо здесь плакаться, от этого ситуация не изменится, а если не можешь приспособиться снимать с учетом особенностей камеры иди на фотокурсы там помогут, на фотору навряд ли дадут тебе начальные фотознания.
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, при выборе точек автофокуса нажимаю SET, камера не реагирует, точка не выбирается, что может быть глюк или что то в настройках, хотя ничего не переставлял. В остальном кнопка работает.
Re[ole1g]:
Поподробней. После нажатия кнопки Выбор точки АФ джойстиком невозможно выбрать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поподробней. После нажатия кнопки Выбор точки АФ джойстиком невозможно выбрать?

Джостик выбирает, но применить выбранную точку получается только нажатием кнопкой спуска затвора, при выключенном экране. Может что то путаю, но помню что нажимал кнопку SET, и точка выбиралась, т.е. лишние точки пропадали при нажатии кнопки а сейчас не реагирует. Можете пожалуйста проверить у себя?
Re[ole1g]:
Какую джойстиком выберешь, та и будет текущей, до следующего выбора. У меня на SET назначен 10х просмотр, привязанный к точке АФ :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Какую джойстиком выберешь, та и будет текущей, до следующего выбора. У меня на SET назначен 10х просмотр, привязанный к точке АФ :D

Это понятно, раньше выбрал джойстиком, нажал сет, и лишние точки пропали с видоискателя, осталась выбранная, теперь выбрал, остальные не пропадают, сет не реагирует, ни чего не трогал, это глюк? Можете пожалуйста попробовать через видоискатель а не экран?
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Подскажите пожалуйста, при выборе точек автофокуса нажимаю SET, камера не реагирует, точка не выбирается, что может быть глюк или что то в настройках, хотя ничего не переставлял. В остальном кнопка работает.

Подробнее

Прочитал вопрос и вспомнил цитату
Цитата
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности.Если вопрос сам по себе бессмысленен и требует бесполезных ответов, то, кроме стыда для вопрощающего, он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето"
немецкий философ Иммануил Кант.

Re[ole1g]:
Никогда так не делал. Проверял именно через ВИ, так как экран у меня всегда выключен. Выбрал джойстиком точку и вперед, снимать, снимать :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Никогда так не делал. Проверял именно через ВИ, так как экран у меня всегда выключен. Выбрал джойстиком точку и вперед, снимать, снимать :!:

Спасибо.
Re[OlAf]:
Цитата:

Т.е. вы выбрали и сразу кнопку затвора? У меня привычка осталась, подтвердить потом снимать. Это не так важно, просто хочу выяснить глюк или нет. Я выбираю точку, и что бы исчезли лишние точки с видоискателя помню нажимал либо СЕТ либо еще раз кнопку выбора точек, как бы подтверждая, теперь не уходят, кто ни будь можете проверить у себя.
Re[ole1g]:
Выбираю и жму спуск. Всё. Никаких глюков.
Re[OlAf]:
Цитата:
Выбираю и жму спуск. Всё. Никаких глюков.

Ну так работает без подтверждения. На 5д м2 нажал кнопку выбора точки, ей же убрал, а тут не хочет. Камера обалденная, приходиться трястись за нее с нынешними ценами, осознавая что уже не купить.
Re[ole1g]:
Какой подтверждение? Зачем?
Re[OlAf]:
Цитата:
Какой подтверждение? Зачем?

Привычка просто осталась, с разными камерами работаю, решил уточнить. Обычно выбирал точку нужную и нажал СЕТ, все лишние точки исчезали с ВИ, оставалась выбранная, теперь не реагирует, убрать можно только кнопкой спуска затвора. может настройки сбросить попробовать?
Re[ole1g]:
Не теряй время, просто снимай, всё нормально.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не теряй время, просто снимай, всё нормально.

Хорошо, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.