Не хочу ни кого обидеть, но прошу, пожалуйста)))

от:druckmeister
Петропавловск-КамчатскийПодробнее

от: Алексей Коровкин
Я у первой стеночки давно стои и вот чувствую что одна нога уже залезла.
от:Алексей Коровкин
Пусть моя активность в этих вопроса кажется глупой и бессмысленной,но я знаю о чем я говорю и знаю что нужно и не раз пригодится,да и вообще как знания в дальнейшем.
Я 2 года отработал по центральной и больше не могу.Я устал кадрировать в фотошопе,исправлять экспозицию,потому что за фокусом иногда только успеваешь следить, .Я хочу получать сразу качественный результат,и за неделю отдавать с учетом занятости фотографии и заниматься своими делами.
И покупая камеру за 200 с гаком деревянных,хочется естественно ,чтобы эти 2 функции основных работали как минимум адекватно.Подробнее
от: OlAf
Поподробней. После нажатия кнопки Выбор точки АФ джойстиком невозможно выбрать?
Какую джойстиком выберешь, та и будет текущей, до следующего выбора. У меня на SET назначен 10х просмотр, привязанный к точке АФ :D
от:ole1g
Подскажите пожалуйста, при выборе точек автофокуса нажимаю SET, камера не реагирует, точка не выбирается, что может быть глюк или что то в настройках, хотя ничего не переставлял. В остальном кнопка работает.Подробнее
Никогда так не делал. Проверял именно через ВИ, так как экран у меня всегда выключен. Выбрал джойстиком точку и вперед, снимать, снимать :!:
Никогда так не делал. Проверял именно через ВИ, так как экран у меня всегда выключен. Выбрал джойстиком точку и вперед, снимать, снимать :!:
Выбираю и жму спуск. Всё. Никаких глюков.
Какой подтверждение? Зачем?
Не теряй время, просто снимай, всё нормально.