Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[OlAf]:
кстати, вдруг кто не в курсе. пришел пригласительный. 9-12 апреля выставка в Москве Consumer Electronics & Photo Expo. 9-10 для спецов. 11-12 для всех желающих. Обещают продавать прямо на выставке по спец ценам от производителей.
Мне то далеко ехать. А вот вам - под боком.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
согласен, вот только думаю иногда - умная, или хитрая :D
не , ну я ж почти жентыльмен :laugh:
Re All
Я 14mm очень доволен. Не исключено что попался экземпляр правильный. Юстировал в копии всё равно.
Re[mmoon]:
Цитата:

:D :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
еще ж, поди, надо ассистента НЕПЬЮЩЕГО... а это ж недёшево в наш просвещенный век!

Проблему с ассистентом решает пульт... :) В большей степени проблема с весьма ограниченным пространством, ограниченным выбором цветов пищевых красителей и с достаточными источниками постоянного света. Еще фильтры разноцветные для света нужны, только где их взять?...
Re[mmoon]:
Цитата:

С наибольшей вероятностью и то, и другое...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
ну может и повтор конечно.... мне что предложили\попросили, то я и снял.... Я тоже особо ничего не вижу в сюжете плохого )))) просто стёб и юмор!!! мне лично нравится как отработал тут 14мм... комнатка была маленькой, с тусклым светом... :D например с 24мм я бы так не снял )))

Подробнее

В каком-то старом меломанском журнале было по моему, только точка съемки другая, да композиция попроще - андеграунд, в общем... Да и сидел на толчке там музыкант какой-то известный. :)
Так что твой снимок своеобразен. Если бы с лягушкой не произошло таких заметных изменений (лягушк - в тему! :) ), позу порасслабленней, то была бы вообще профессиональная работа, которую можно еще для рекламы какого-то журнала использовать. :D А сэкс в кабинке клубного сортира для рекламы презервативов...
Я хоть и не являюсь поклонником таких сюжетов, но, идея прикольная. :D
Себе для подобных случаев хочу 11-24 прикупить... А то получается, что есть шанс кадр сделать, а угла не хватает. Только сейчас брать не буду, как только подумаю, что две цены придется платить, так жабко просыпается. :)
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Я 14mm очень доволен. Не исключено что попался экземпляр правильный. Юстировал в копии всё равно.

Подробнее

а как думаете,сигма 12-24 хуже будет? ну например для такого кадрп. Я нашел за 22 тыщ. думаю покупать или нет
Re[Pavel"Myth"]:
Ломография все это - съемка шириками в сортире и тп..., и ну ее рекламу секса в клубной кабинке, лучше деньги на покупку ширика с собой в клуб взять, а там уж любой ширик безнадобности будет )
Re[Алексей Коровкин]:
Лучше купи фишай, при необходимости в шопе поправишь геометрию и получишь 11-12мм, углы будут похуже центра, но они и не так важны, зато в кадр попадет очень много. И чисто фишаем получаются тоже занятные снимки.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
а как думаете,сигма 12-24 хуже будет? ну например для такого кадрп. Я нашел за 22 тыщ. думаю покупать или нет

Алексей если есть возможность сравнения то конечно сделайте , а потом примите решение. Я лично пробовал несколько не родных объективов Самьянг, Зенитар прочих с мануальным фокусом но всегда хотел именно 14 Canon с его геометрией.
Если взять в расчёт что это эффект-объектив и % его использования в работе не велик то можно брать и не родной. С мануальным фокусом я справлялся хорошо на других объективах.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
[quot]14мм - все таки тоже хорош... и цвета мне у него всегда нравились ... [/quot]

цвета у него отстой и на 2.8 не резкий по сравнению с 35 мм .
Картинку широкую конечно выдает,но с геометрическими искажениями жесть.
Привыкать надо долго на нем руку набивать.
Короче не понравился,думаю мне 24 мм 1.4 за глаза и за уши будет.

Подробнее

Стены Ахтунг, перекрашивали их походу в разные цвета несколько раз
, за то вижу окна новенькие, это где такая красота?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Эта классная! И ширик в тему, и ракурс какой надо... :)

Я эту тоже выделил). Хотя все карточки интересные :smile2:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ломография все это - съемка шириками в сортире и тп..., и ну ее рекламу секса в клубной кабинке, лучше деньги на покупку ширика с собой в клуб взять, а там уж любой ширик безнадобности будет )

"В моем доме попрошу не выражаться"((с)Кавказская пленница)
Тоже вариант... для кого-то... А мне по клубам как-то уже поздновато ходить... Хотя, было бы с кем...

Моя имха: учиться снимать надо всем и всё. Так что ширик нужен... :) А в клуб как нибудь в следующий раз, ну, или в процессе... :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я эту тоже выделил). Хотя все карточки интересные :smile2:

Согласен, но, эти лучше всех "околоподъездных". :)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Да-а, лестница шикарная!!! Только она в Питере, а мы в МСК. С шириком бы туда, какой нибудь арт замутить...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Лютеранская церковь Святой Анны .СП-б. Кирочная 8.
Рам ремонт идет,походу скоро от этой красоты ничего не останется
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Лучше купи фишай, при необходимости в шопе поправишь геометрию и получишь 11-12мм, углы будут похуже центра, но они и не так важны, зато в кадр попадет очень много. И чисто фишаем получаются тоже занятные снимки.

Подробнее

ну это наверное не просто править. Фишай жесть какие загибы дает и хрен поймешь как геометрию кадра строить.
Или это был сарказм?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.