Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20921 - 20940
Re[Vitalik_565]:
Угу, тоже отмечал цвет 50L. И ББ как-то лучше с ним отрабатывает что ли. С 35L ну как-то не так получается, хоть и хорошо :D
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Ты прямо у них заказывал?
Нет в Москве купил
Re[trashographer]:
от: trashographer
Угу, тоже отмечал цвет 50L. И ББ как-то лучше с ним отрабатывает что ли. С 35L ну как-то не так получается, хоть и хорошо :D
да.... пока мало им поснимал... он не такой надежный по АФ возможно.... (например в спорте я побоялся бы им снимать
Re[medman]:
от: medman
Нет в Москве купил
посмотрел Ваш вариант... он более конечно интересен!!! но и подороже, учесть курс рубля сегодня ((( Кстати у вас 1я версия приборчика?! я сравнивал со второй - особо полезностей для себя не выявил а цена выше на 100$... во второй версии есть возможность подключать доп. передатчик wi-fi 5Mhz (300Mbit) но смысл еще городить доп акксесуары?! )))
и еще вопрос: не совсем понял... девайс управляет камерой через свою софтину... а просто сливать / сохранять файлы на ПК можно???
Re[Vitalik_565]:
Привет Виталик. Да у меня 1 версия девайса. Работает отлично, управление осуществляется своим софтом , полное и фото и видео режимы он же и обеспечивает передачу с камеры в режиме On-Line . У меня Samsung планшет использую на нём , так же пробовал на Android смартфоне . На комп не ставил не пробовал. Настроил передачу Jpg на планшет, Raw не нужен в планшете сами понимаете, скорость передачи буквально секунды. Я покупал ещё до скачка за 9000руб. Сейчас конечно !!!!! Охренеть сколько стоит. Полное описание и возможности здесь описывать не буду всё есть на сайте, этот девайс много-функционален.
Re[medman]:
от:medman
Привет Виталик. Да у меня 1 версия девайса. Работает отлично, управление осуществляется своим софтом , полное и фото и видео режимы он же и обеспечивает передачу с камеры в режиме On-Line . У меня Samsung планшет использую на нём , так же пробовал на Android смартфоне . На комп не ставил не пробовал. Настроил передачу Jpg на планшет, Raw не нужен в планшете сами понимаете, скорость передачи буквально секунды. Я покупал ещё до скачка за 9000руб. Сейчас конечно !!!!! Охренеть сколько стоит. Полное описание и возможности здесь описывать не буду всё есть на сайте, этот девайс много-функционален.Подробнее
Спасибо!!! беру... и буду тестировать ))))
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
35 же в EXIF показывает, причем до f/2 поджатый :D
Re[trashographer]:
35 же в EXIF показывает, причем до f/2 поджатый :D
Спасибо! У меня на планшете экзиф не показывает :(
Re[OlAf]:
Чот я совсем потерялся... ))) Спасибо всем, ответившим по фоткам! :)
Re[trashographer]:
Любой внешний аккум на 10000MAh и будет 15 часов :D
Не, мне в идеале аналог системного надо, чтобы проводов как можно меньше было и штекеров торчащих. Когда с супертеле, то камеру постоянно как можно ближе к корпусу держишь и когда рукам отдых даешь, левым бортом как раз к груди прижимаешь.
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
красивые фото !
Re[Сусанин]:
прям спектакль
,что то из индийского фольклора !? :)