Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
то что нашел в сети - очень круто!!! (сорри за оффтоп)

Но, очень многое зависит от умения снимать и тем более обработать!!! например я емею топовую камеру и слекла - но такого результата не могу достигать как на этих снимках или снимках в сети (например как у Олафа)... или на том же CPN Canon - там всегда очень качественные снимки по цвету, контрасту... видно что на топовую технику!!!

Подробнее

Не так уж все прекрасно на этих карточках, с технической точки зрения. Обрати внимание на контуры веток и других контрастных сценах. Поддержу полностью слова и мнение Олафа, у тебя классные снимки! Поставишь на дыкс 11-24 и получишь снимки ни чуть не хуже (а то и лучше). :) А все остальное - практика. Чуть не забыл... И не забываем использовать "интеллигентную резкость" Павла Косенко.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Думаю к сентябрю-ноябрю будет показан 1Dx (SR) c 50-ю мегапикселами...
Вот ценник станет непривычный....550000 руб...
Эх...

Про новую единицу говорят, что у нее не будет особого роста мегапиксельности. Если только снова разобъют эту модель на две ветки - репортажную и студийно-пейзажную.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Согласен. Я не поклонник Сбербанка. Так, что после того ка увидим реальные снимки с него - придется брать. Для работы необходим!

А я как раз с этим в засаду попал. Надо было еще прошлой весной ситуацию понять и вовремя принять меры... отвык, в голове даже не ёкнуло.
Брать собираюсь, но, когда - не знаю, пока не к спеху.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Думаю к сентябрю-ноябрю будет показан 1Dx (SR) c 50-ю мегапикселами...
Вот ценник станет непривычный....550000 руб...
Эх...

Следующим СФ ждут... :)
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Продаван сказал, что для РФ будут свои цены и что сильно на зелёный ценник смотреть не нужно, мол 11-24 после падения первого ажиотажа, будет стоить столько же как 24-70LII.

В смысле, рублей 130? И в чем же фишка? ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не так уж все прекрасно на этих карточках, с технической точки зрения. Обрати внимание на контуры веток и других контрастных сценах. Поддержу полностью слова и мнение Олафа, у тебя классные снимки! Поставишь на дыкс 11-24 и получишь снимки ни чуть не хуже (а то и лучше). :) А все остальное - практика. Чуть не забыл... И не забываем использовать "интеллигентную резкость" Павла Косенко.

Подробнее

насчет CPN Canon. Смотрел снимки одной девушки. Пишет внутрикамерный джипег. Но цвета! И на Марк III. Долго думал, что я делаю не так? :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Следующим СФ ждут... :)

А, ждут, есть новости? Больше мегапикселей понятно дело хорошо, но лиш в сочетании с пропорциональным увеличением площади сенсора!, а то наплодили тут уже "мелкопикселей" по принципу - а насыплю ка в новый пятак больше чем Д800, пусть радуются поклонники марки...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
А, ждут, есть новости? Больше мегапикселей понятно дело хорошо, но лиш в сочетании с пропорциональным увеличением площади сенсора!, а то наплодили тут уже "мелкопикселей" по принципу - а насыплю ка в новый пятак больше чем Д800, пусть радуются поклонники марки...

Подробнее

Намеки... :) Интересно только, какие стекла для него будут?
Этот пятак - будет востребован, однозначно. Сколько о нем смотрю, столько убеждаюсь, что кэнон опять сделал камеру для меня. Только вот прямо сейчас он мне не нужен, через годик где-то. А там видно будет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Намеки... :) Интересно только, какие стекла для него будут?
Этот пятак - будет востребован, однозначно. Сколько о нем смотрю, столько убеждаюсь, что кэнон опять сделал камеру для меня. Только вот прямо сейчас он мне не нужен, через годик где-то. А там видно будет.

Подробнее

Новые стекла для СФ, потом и БФ, разработать и запустить в производство! ;)
Мобильники и цыфрокомпакты наступают со всех сторон, в перспективу же надо смотреть призводителям, а то все письками (ой) мегапикселями меряются, кмк
Re[OlAf]:
Меня терзает вопрос, почему выпустили ширик 11-24/4 а не 14-25/2,8
у меня есть подозрения что увеличение в ширь на три мм поставило крест на дыре 2,8, и производитель встал перед выбором либо дыра 2,8 либо ширина 11мм и он выбрал второй вариант.
А я бы выбрал дыру на 2,8 и ширину от 14мм мне бы хватило бы, всё таки 2,8 делает более универсальным объектив, всё таки в помещении иногда даже заядлые пейзажисты иногда снимают.

Re[NASA]:
Не исключено, что для зума с 2,8 сложнее сделать запас по разрешающей способности для камер с 50+ мегапикселями. Обратите внимание, что все новые эльки кэнона вышли с диафрагмой 4: сначала 24-70/4, потом 16-35/4, а теперь вот и 11-24/4.

200-400 сюда не добавляю, поскольку в его случае массогабаритные характеристики явно перевесили все остальные факторы. Хотя в случае 11-24 тоже не исключен вариант с размерами/весом - он и так на 1,2 кг тянет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

а можно подробней про резкость?!)))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Не так уж все прекрасно на этих карточках, с технической точки зрения. Обрати внимание на контуры веток и других контрастных сценах.

Цитата:

то что нашел в сети - очень круто!!! (сорри за оффтоп)

Подробнее

это не Canon 11-24
Re[Лщтыефтешт]:
12-24mm
12 мм
ƒ/22.0
Re[OlAf]:
14 мм f5
Re[ALL]:
Предлагаю всем, кого интересует новый сверхширик кэнона, продолжить обсуждение в профильной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/717993
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Спасибо... но я как бы реалист... и постоянно через день другой смотрю на свои снимки и понимаю что не то!

но учиться - да... никогда не поздно )))) я вот со вчерашней ночи сижу над одной свадебной прогулкой... гоняю снимки с редактора до просмоторщика.... то что вчера ночью наобрабатывал - сегодня глянул - не то... вот сегодня пол дня кручу их верчу... Самое интересное, что как то более реально показывает сам просмоторщик FastStone Image Viewer чем DPP и тем более LR :!:

Подробнее

в профилях дело.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Меня терзает вопрос, почему выпустили ширик 11-24/4 а не 14-25/2,8
у меня есть подозрения что увеличение в ширь на три мм поставило крест на дыре 2,8, и производитель встал перед выбором либо дыра 2,8 либо ширина 11мм и он выбрал второй вариант.
А я бы выбрал дыру на 2,8 и ширину от 14мм мне бы хватило бы, всё таки 2,8 делает более универсальным объектив, всё таки в помещении иногда даже заядлые пейзажисты иногда снимают.

Подробнее

есть 16-35- зачем шило на мыло.
11-24 это не для свадеб,это для природы и архитектуры. Там сильно открытые дыры не нужны,там нужны диафрагмы,при которых максимальная детализация.
Re[OlAf]:
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

OLAF3544_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

OLAF3544_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это надо так свою красоту испортить! Фотограф не причём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.