Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну извини, они же не знали, что у нас столько любителей крымских пейзажей... :)

В баксах, в принципе, не такое уж и дорогое стекло. Если до 2100-2300 подешевеет со временем, то как раз в ценовую категорию войдет. Эх, интересно было бы его потестить на 5Дс... :)

Олаф, брать будешь?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Интересная композиция, хороший цвет для таких условий, но жених не очень удачно уткнулся в невесту головой. Хотя я понимаю, что другой возможности иногда просто не бывает.
Re[Pavel"Myth"]:
Пока не знаю, мне не к спеху. Посмотрим на картинки, когда появятся равы с 5DSR... ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Интересная композиция, хороший цвет для таких условий, но жених не очень удачно уткнулся в невесту головой. Хотя я понимаю, что другой возможности иногда просто не бывает.

спасибо.
дааа..это вообще трудный случай что с женихом,что с невестой,2 неуправляемых тела и сами ничего толкового из себя выжать не могут,ни романтики,ни любви,ни красивых поз,ни позитива.Поэтому не понимаю почему он туда уткнулся.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
спасибо.
дааа..это вообще трудный случай что с женихом,что с невестой ... он туда уткнулся.

А если такое описание прочитают (а мир то оч тесный) эти самые молодожены или их знакомые или родственники? Ведь фотография это так же интимно как публичный разговор о болезнях вполне канкретных пациентов (клиентов)...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В баксах, в принципе, не такое уж и дорогое стекло.

Согласен. Я не поклонник Сбербанка. Так, что после того ка увидим реальные снимки с него - придется брать. Для работы необходим!
Re[OlAf]:
Продаван сказал, что для РФ будут свои цены и что сильно на зелёный ценник смотреть не нужно, мол 11-24 после падения первого ажиотажа, будет стоить столько же как 24-70LII.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Продаван сказал, что для РФ будут свои цены и что сильно на зелёный ценник смотреть не нужно, мол 11-24 после падения первого ажиотажа, будет стоить столько же как 24-70LII.

Дай, бы Бог! :D
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

интересно, он будет лучше 14ммII ?!... если да, тогда надо продавать 14мм ))) 1Дх любит обновки )))
Re[Vitalik_565]:
Оптически он будет лучше однозначно. Просто обязан. 14LII к сожалению слаб по углам и краям.
Re[OlAf]:
Цитата:
Оптически он будет лучше однозначно. Просто обязан. 14LII к сожалению слаб по углам и краям.

Уверен, Вы правы !!! остается дождаться с него снимков... правда по сегодняшнему курсу рубля.... позволить его себе точно не возможно ((( (ну мне точно)
Re[OlAf]:
то что нашел в сети - очень круто!!! (сорри за оффтоп)

Но, очень многое зависит от умения снимать и тем более обработать!!! например я емею топовую камеру и слекла - но такого результата не могу достигать как на этих снимках или снимках в сети (например как у Олафа)... или на том же CPN Canon - там всегда очень качественные снимки по цвету, контрасту... видно что на топовую технику!!!
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Виталий, не занимайся самобичеванием, у тебя красивые карточки :!: И будут ещё лучше, уверен. Учиться никогда не поздно
Re[OlAf]:
14 mm
Re[OlAf]:
Цитата:
Виталий, не занимайся самобичеванием, у тебя красивые карточки :!: И будут ещё лучше, уверен. Учиться никогда не поздно

Спасибо... но я как бы реалист... и постоянно через день другой смотрю на свои снимки и понимаю что не то!

но учиться - да... никогда не поздно )))) я вот со вчерашней ночи сижу над одной свадебной прогулкой... гоняю снимки с редактора до просмоторщика.... то что вчера ночью наобрабатывал - сегодня глянул - не то... вот сегодня пол дня кручу их верчу... Самое интересное, что как то более реально показывает сам просмоторщик FastStone Image Viewer чем DPP и тем более LR :!:
Re[OlAf]:
ха.... подловил меня и моего Икса мой ассистент ))))

про будущее
Думаю к сентябрю-ноябрю будет показан 1Dx (SR) c 50-ю мегапикселами...
Вот ценник станет непривычный....550000 руб...
Эх...
Re[OlAf]:
Цитата:

дык Алеша особо не напрягается с отбором фото в этот форум, как он говорит:- "тяп ляп пойдет"
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
спасибо.
дааа..это вообще трудный случай что с женихом,что с невестой,2 неуправляемых тела и сами ничего толкового из себя выжать не могут,ни романтики,ни любви,ни красивых поз,ни позитива.Поэтому не понимаю почему он туда уткнулся.

Подробнее

вот не повезло же с молодоженами, почему у других фотографов получаются такие фото

наверно это управляемые тела которые сами могут из себя выжать романтику,любовь, красивую позу,позитив, а фотографа они пригласили потому что у них фотоаппарата не было)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.