Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20101 - 20120
Re[Vitalik_565]:
Хорошие портреты, cтудийное качество!
Re[Vitalik_565]:
135L у кэнона один из лучших фиксов. Но тут дело не во мне, на открытой он так не отработает, меньше контраст и резкость, и размытие у него, на мой взгляд, похуже, часто встречается дребезг на ЗП, который можно уменьшить, прикрыв диафрагму до f/2.2-2.5. В контре он тоже похуже, ХА хотя небольшие, но заметней, чем у Цейса. Зато есть АФ :D
Re[sergo_ooo]:
Обзорчик ФЭ не обещаю, но впечатлениями постараюсь поделиться.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2 (f/2)
Заяц очень даже ГУД :!:
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Хорошие портреты, cтудийное качество!
Спасибо!
Re[Титович]:
от:Титович
Хорошее исполнение. Но, если можно, то немного замечаний. Клочья волос в круглом зеркале и за шеей, по моему лишние. Да и кадрирование не совсем... всё-таки левую часть скулы срезать так не стоило бы. Опять же, это моё мнение. А так очень приятная работа.Подробнее
Спасибо за замечания! я тоже ретушируя вчера снимок подумал о клочке волос попавшие в круг ... удалил их, но как то подсознательно чтоли, мне показалось, что нарушилась форма стрижки
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
На счет скулы не совсем понял: которая в отражении или которая задом к нам?
У девушки идеальный овал лица. зачем его "подрезать"? Надо было чуть поменять ракурс. Чуть левее и повыше. Уж лучше волосы "обрезать" они не столь информативны... Ну а какую скулу решайте сами...
Re[Титович]:
от:Титовичв чём проявляется идеальность?
У девушки идеальный овал лица. зачем его "подрезать"? Надо было чуть поменять ракурс. Чуть левее и повыше. Уж лучше волосы "обрезать" они не столь информативны... Ну а какую скулу решайте сами...Подробнее
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
почему такая красивая девушка не может привести в порядок прическу как то небрежно волосы уложены
Да потому и не укладывает, зная, что и так красивая. Да и фотограф не особо просит об этом. Знать влюблён... в неё.
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
почему такая красивая девушка не может привести в порядок прическу как то небрежно волосы уложены
я в этом не разбираюсь ... так сделал парикмахер и визажист... я снимал что сделали и как просили!