Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[sergo_ooo]:
В портрете главное глаза ;)
Фото, приведено как "жанровое", в ответ на комментарии про "вульгарно" и тп ) кадрированно таким образом, чтобы было лучше видно во взгляде Крис отношение к подобным высказываниям на техническом форуме...
Написано же кроп 50 процентов, маникюрчик в этот день у нее не задался, пришлось самому подправить на постобработке так сказать
Re[OlAf]:

OLAF8755 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

Фото, приведено как "жанровое", в ответ на комментарии про "вульгарно" и тп ) кадрированно таким образом, чтобы было лучше видно во взгляде Крис отношение к подобным высказываниям на техническом форуме...

Подробнее

Как показано на вашем примере кадра, так это скорее о теле модели ;)
В котором доминируют рёбра, вы своей светописью это и показали.

Не цепляйтесь к канонам к которым это не относится ...главное глаза, ...как жанровое :)

Re[Alchan]:
Как одену портупею - все тупею и тупею..... Нахрена ей лифчик? Деньги прятать?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

глаза хороши)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Это вопрос адресуйте к автору снимка, что он там хотел показать этим снимком непонятно.
Девушка осталась без рук, кадрировал мясник?
Re[OlAf]:

OLAF9031_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:

Кристина дорогая ню модель и без белья стоит дороже :P
Ну и формат форума, думаю, не позволит выкладывать то что там снято.
Re[OlAf]:

OLAF7987 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALL]:
Кто-нибудь использует такие штуки?

http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/product-accessories/eos-digital-slr-camera-accessories/eos-viewing-accessories/focusing-screen-ec-s

http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/product-accessories/eos-digital-slr-camera-accessories/eos-viewing-accessories/focusing-screen-ec-b
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Это камера 1Dx дорогая модель :!:
Крис, одна из десятка по настоящему проф моделей!, позирует выразительно, цена ее услуги на частных съемках, более чем адекватна (3-4 тр в белье, 5-6тр с ню)
откровенные фото конечно-же не для тех форума...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF8755 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс!
Re[Одиссей]:
Спасибо Пришлось между кустов искать дырочку :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Так не она платила?
Re[MolA]:
Сочнааа
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто-нибудь использует такие штуки?

Конкретно на 1ДХ смысла в них нет практически - эти экраны делались для единичек со старой системой фокусировки в 45 точек (на это указывает и овал на экране, который ограничиввает область этой самой фокусировки). На третьем пятаке и дэиксе, например, сейчас уже по умолчанию экран почти супермат...ставил Ec-S - разницы нет практически, зато ненужные линии в ВИ появились...
В общем, не заморачивайся, если только не хочешь с сеткой или клиньями поиграться... :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Так не она платила?

Нет ;)
Крис Стронге (Макарова), никогда не платит за съемки, кмк, она же модель, и ими зарабатывает
Re[Vertigо]:
На пядваке разница с суперматовым ВИ была весьма заметна, думаю и здесь должно быть так же. С клиньями тоже хочу поработать, доп.линии особо не волнуют. Видно придется брать оба :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На пядваке разница с суперматовым ВИ была весьма заметна, думаю и здесь должно быть так же. С клиньями тоже хочу поработать, доп.линии особо не волнуют. Видно придется брать оба :D

а менять их только в сервисе? или есть возможность самому???
Re[Vitalik_565]:
Менять самостоятельно, дело пустяковое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.