Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Речь о другом. У меня за 4 года пробег ~70000. Пока полёт нормальный. А речь о послегарантийном пробеге. Но тут похоже, как с автомобилем, что раньше, пробег или срок.

получается срок главнее)
2 года без ограничения пробега
Re[hunter07]:
С моими темпами еще лет 20 можно снимать
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
получается срок главнее)
2 года без ограничения пробега

официальная гарантия 3 года в талоне с галограммой, если покупать в правильном магазине у официального поставщика
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С моими темпами еще лет 20 можно снимать

У меня та же история...даже больше...-)
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Вы вот только честно скажите, для чего это Вы все написали...???
Не надо говорить всякую ерунду, окей.

+ 100500

Самое главное, за что берутся деньги - это блок/узел/обвязка АФ - сюда входит блок датчиков, процессор, скорость обмена данных (когда скомандовать линзе "стоп"), скорострельность, пыле-влагозащита и надёжность оборудования ...
Всё это у Canon EOS-1D X Mark II на недостижимой для младших кенонов высоте.

Всё остальное, включая даже матрицу, вторично.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Самое главное, за что берутся деньги - это блок/узел/обвязка АФ - сюда входит блок датчиков, процессор, скорость обмена данных (когда скомандовать линзе "стоп"), скорострельность, пыле-влагозащита и надёжность оборудования ...
Всё это у Canon EOS-1D X Mark II на недостижимой для младших кенонов высоте.

Всё остальное, включая даже матрицу, вторично.

Подробнее

все эти датчики и прочие микросхемки копье стоят в отличии от матрицы
по себестоимости изготовления ДХ уверен стоит больше другого ФФ процентов на 20 максимум
Re[hunter07]:
думаю дороже не цена изготовления, она скорее всего 1 в 1 будет, а вот цена разработки тут большой разброс будет скорее всего
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я бы кирпич даже за те же деньги скорее всего бы не взял, просто потому что это кирпич

Я бы тоже - ну, разве чтобы перепродать :) В остальном для моих фото - одни неудобства.

Но это не отменяет, что для свадебщиков/репортеров/анималистов/спорта - 1Дх намного интереснее. Просто на 2 головы.
Re[caramba1]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rSNCXBzPu1M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rSNCXBzPu1M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Вадим 2016]:
У 1дх2 матрица лучшая из текущих кенонов. Про новый 5дм4 еще не ясно, но думаю единичка все равно круче.
Re[caramba1]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gyKdEDlBBcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gyKdEDlBBcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
24-70 II + zeiss pol.

Re[caramba1]:
Опа, а вот и первые фотки :P Ничего так себе :P Правда сочновато по мне, но как грица на вкус......
Re[xTerra]:
да это ещё вроде в мае снято ) , времени совсем мало, буду по возможности дополнять.
за сочность поляризатору спасибо.
Re[caramba1]:
Ты уж людишек бледнолицых отсыпь от щедрот своих Если есть конечно
Re[caramba1]:

старая версия 24-70 II

Re[caramba1]:
А вот и бледнолицые :P Спасибо за оперативность
старый 24-70 II
высокие исо в ночью.

по факту в реальности было так:

точечный замер по лицу в режиме М, время - около 23:00, дыкс2 уверенно фокусировался, правда через раз, по центральной точке, а следящий просто елозил безрезультатно.

исо 16000

исо 25600

исо 32000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта