Dx_1528 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Dx_1524 by Vitaliy Baranenkov, on Flickrот: hunter07
любитель может на свои увлечения тратить сколько угодно денег если есть такое желание (в том числе желание получать максимальное качество, которое будет греть душу).
от:LEYA
Вот думаю - не сглупила ли я , купив дополнительный аккумулятор... Вчера фотографировала соревнования по конкуру.. Что-то "разошлась" на серийной съемке - забила две флэшки 64 и 128 до упора. В РАВах... Скинула на комп - 7500 кадров... А аккумулятор остался на 56% зарядки... Это мой такой максимум-максимум - до этого было 5400 кадров три недели назад...тоже с конкура...
Сколько же надо снять фотографий, чтобы съесть этот заряд на батарее?Подробнее
от:LEYAЕсли вы внимательно посмотрите, кто чем снимает в тур. центрах мира, то увидите , что самая лучшая и дорогая техника - у туристов из страны РФ. Всякие "нищие" американцы, японцы и европейцы снимают кропами и компактами, а "богатые" русские и китайцы (по тем же причинам )- всё больше на ФФ и объективами с золотой каймой.
Прочитала статью - бред какой-то... Рассуждать об этом может человек, только реально переживший и брежневскую и ельцинскую эпоху... а не молодая леди... Люди покупают вещи для удобства, ощущения комфорта. Что ж поделать, если наша промышленность удобством и комфортом в производстве не блистала. И я покупала на рынке у фарцовщиков - но только то, что удобно носить (а немодное не возили в принципе). Возвыситься, как пишет автор, покупая брендовую вещь, которая тебе нафиг не нужна и не "тянется" по семейному бюджету - фигня какая-то... Зря она так... Да, были недоступны в СССР некоторые "блага".. сейчас смешно и непонятно конечно, многим - очередь на машину (родители мои Жигули купили тогда 2107), но ведь могли позволить себе накопить обычные инженеры. И гараж построили шлакокирпичный... И джинсы у нас были и одежда с Японии, Польши... Как-то я не вспоминаю, что покупая и одевая это мы как-то "возвышались" и чувствовали себя "где-то там - сверху"....
Извините - не по теме... но из этой статьи людей уж совсем.. как-то.. опустили ниже плинтуса...Подробнее
от:www user
Если вы внимательно посмотрите, кто чем снимает в тур. центрах мира, то увидите , что самая лучшая и дорогая техника - у туристов из страны РФ. Всякие "нищие" американцы, японцы и европейцы снимают кропами и компактами, а "богатые" русские и китайцы (по тем же причинам )- всё больше на ФФ и объективами с золотой каймой.
Так что, автор права.Подробнее

от: LEYA
Вот сами посудите -
Без розовых очков уже давно... мне на пенсию в следующем году...