Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Re[DimDimich]:
Вот думаю - не сглупила ли я , купив дополнительный аккумулятор... Вчера фотографировала соревнования по конкуру.. Что-то "разошлась" на серийной съемке - забила две флэшки 64 и 128 до упора. В РАВах... Скинула на комп - 7500 кадров... А аккумулятор остался на 56% зарядки... Это мой такой максимум-максимум - до этого было 5400 кадров три недели назад...тоже с конкура...
Сколько же надо снять фотографий, чтобы съесть этот заряд на батарее?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
любитель может на свои увлечения тратить сколько угодно денег если есть такое желание (в том числе желание получать максимальное качество, которое будет греть душу).

Особенно, если этот любитель - пост-совок:
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11680705.shtml
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Вот думаю - не сглупила ли я , купив дополнительный аккумулятор... Вчера фотографировала соревнования по конкуру.. Что-то "разошлась" на серийной съемке - забила две флэшки 64 и 128 до упора. В РАВах... Скинула на комп - 7500 кадров... А аккумулятор остался на 56% зарядки... Это мой такой максимум-максимум - до этого было 5400 кадров три недели назад...тоже с конкура...
Сколько же надо снять фотографий, чтобы съесть этот заряд на батарее?

Подробнее

Если снимать сериями и мало пользоваться экраном для просмотра и т.д., то ДА, второй аккум особо не нужен!!! НО, если снимать по LV или много смотреть и отбирать в процессе съемки, тогда легко рассадить аккум!!! На интерьерной съемке я снимал только по LV... сделал около 250 снимков и осталось примерно 20% (или даже меньше).
Re[www user]:
Прочитала статью - бред какой-то... Рассуждать об этом может человек, только реально переживший и брежневскую и ельцинскую эпоху... а не молодая леди... Люди покупают вещи для удобства, ощущения комфорта. Что ж поделать, если наша промышленность удобством и комфортом в производстве не блистала. И я покупала на рынке у фарцовщиков - но только то, что удобно носить (а немодное не возили в принципе). Возвыситься, как пишет автор, покупая брендовую вещь, которая тебе нафиг не нужна и не "тянется" по семейному бюджету - фигня какая-то... Зря она так... Да, были недоступны в СССР некоторые "блага".. сейчас смешно и непонятно конечно, многим - очередь на машину (родители мои Жигули купили тогда 2107), но ведь могли позволить себе накопить обычные инженеры. И гараж построили шлакокирпичный... И джинсы у нас были и одежда с Японии, Польши... Как-то я не вспоминаю, что покупая и одевая это мы как-то "возвышались" и чувствовали себя "где-то там - сверху"....
Извините - не по теме... но из этой статьи людей уж совсем.. как-то.. опустили ниже плинтуса...
Re[Vitalik_565]:
Спасибо! Поэкспериментирую... Но пока ресурсом, конечно, довольна.
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Прочитала статью - бред какой-то... Рассуждать об этом может человек, только реально переживший и брежневскую и ельцинскую эпоху... а не молодая леди... Люди покупают вещи для удобства, ощущения комфорта. Что ж поделать, если наша промышленность удобством и комфортом в производстве не блистала. И я покупала на рынке у фарцовщиков - но только то, что удобно носить (а немодное не возили в принципе). Возвыситься, как пишет автор, покупая брендовую вещь, которая тебе нафиг не нужна и не "тянется" по семейному бюджету - фигня какая-то... Зря она так... Да, были недоступны в СССР некоторые "блага".. сейчас смешно и непонятно конечно, многим - очередь на машину (родители мои Жигули купили тогда 2107), но ведь могли позволить себе накопить обычные инженеры. И гараж построили шлакокирпичный... И джинсы у нас были и одежда с Японии, Польши... Как-то я не вспоминаю, что покупая и одевая это мы как-то "возвышались" и чувствовали себя "где-то там - сверху"....
Извините - не по теме... но из этой статьи людей уж совсем.. как-то.. опустили ниже плинтуса...

Подробнее
Если вы внимательно посмотрите, кто чем снимает в тур. центрах мира, то увидите , что самая лучшая и дорогая техника - у туристов из страны РФ. Всякие "нищие" американцы, японцы и европейцы снимают кропами и компактами, а "богатые" русские и китайцы (по тем же причинам )- всё больше на ФФ и объективами с золотой каймой.
Так что, автор права.
Re[www user]:
Вы читали, что она пишет - " Просто наши люди хотят показать, что потребляют больше, чем на самом деле могут себе позволить. Потому что почти для всех российских граждан (выделено мной) сверхпотребление равнозначно силе и власти."

Это просто ни в какие рамки... У нас в городе китайцы ходят с чем попало - от телефонов и компактов до топ камер ...

Сверпотребление = сила+власть.. Ей "опуститься на землю надо" самой или просто пожить обычным человеком с зарплатой 40 тысяч в месяц...годик... какое там сверпотребление? Я просто возмущена этой статьёй..

У меня тоже есть и компакт и топ камера - для своих целей каждый сабж... При чем здесь сила и власть?
Re[LEYA]:
-

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Вот сами посудите - Вы пишите - "у некоторых"... а она пишет "почти у всех"...
Разницу читаете?
Я тоже знаю "некоторых".. но это такой мизер.. а почти всех - это и я , и вы и т.д....
Без розовых очков уже давно... мне на пенсию в следующем году...
Re[LEYA]:
-

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если вы внимательно посмотрите, кто чем снимает в тур. центрах мира, то увидите , что самая лучшая и дорогая техника - у туристов из страны РФ. Всякие "нищие" американцы, японцы и европейцы снимают кропами и компактами, а "богатые" русские и китайцы (по тем же причинам )- всё больше на ФФ и объективами с золотой каймой.
Так что, автор права.

Подробнее

Фигня!

Только вчера прошелся мимо Спаса на Крови до Невского и потом вдоль самого Невского и далее по Рубинштейна, там туристов разномастных как **вна за баней...
Встретил пару Леек у храма (судя по стильной одежде это европейцы), встретил японца с "громадным" Никоном. Азиаты китайской наружности сплошь и рядом на айфоны снимаются. Простенькие кроп-зеркалки много у кого на шее болтаются и в основном у лиц европейской наружности. На углу Грибоедова и Невского девушка снимала музыкантов на обвешанный всякими приблудами 5д3. Но она, девушка, профи, ибо там пара софтбоксов на стойках и отражатель с ассистентом...
Еще какой то иностранец с внешностью индуса снимал свадьбу таджико-узбеков, не узрел на какую камеру. Но там тоже пыхи из серии про на стойках, пара ассистентов...
Россиян с ФФ на пузе не встретил...
Re[LEYA]:
Не обращайте на него внимания, он невменям
Re[Lonely Boy]:
-

Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Вот сами посудите -
Без розовых очков уже давно... мне на пенсию в следующем году...

Ща Димон сдвинет срок в +4 ... Не расслаБЛЯйтесь.
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
DPP Version 4.8.30.0 прощайте стороние редактори, с чем и всех поздравляю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.