от: Александр Бейч
Цветастые Джепег у Никон. У меня Никон А, красивее Джепег у Никон, реалистичнее у Сони.
У Никон 1, тоже жипег цветастый. Но мне кажется у зеркалок Никон он большинству менее интересен, чем у Сонек.
Цветастые Джепег у Никон. У меня Никон А, красивее Джепег у Никон, реалистичнее у Сони.
от:Senesin
Вопрос не в дебрях фотоисскуства. Любитель не будет таскать с собой тяжелую и громоздкую, в сравнении с бзк, зеркалку.
Учится снимать, и получать отличное качество, можно и на бзк. А массогабариты бзк - это в первую очередь намного бОльшая вероятность, что фотоаппарат будет под рукой.Подробнее
от:Александр Бейч
Да нет, таскают и никого не напрягает. Многие начинающие любители с зеркалкой и китом часто смотрят свысока, если у меня висит на шее Сони А6000, Самсунг НХ300 с фиксами, или вообще Никон А, думают что их начальная зеркалка с китом круче. ;)Подробнее
от:dizzy1
"реакция на нажатие кнопок низкая, как и скорость автофокуса (в сравнении даже с 100Д/1200Д"
кстати с этим утверждением не согласен - крутил в магазине обе камеры, у сони автофокус просто на порядок выше чем у 1200Д.Подробнее
от: GrayFox
Скажите а nex 6 как по сравнению с а6000?
Медлительнее несколько.
от: Макар
У Никон 1, тоже жипег цветастый. Но мне кажется у зеркалок Никон он большинству менее интересен, чем у Сонек.
от: GrayFox
Похоже прогадали с покупкой, а ведь я им советовал олимпус ем10 или а6000. А ведь у них ребенок маленький. Или все же пойдет для любителей снимающих на автомате?
Зеркалок не было от Никон, но вроди сенсер у Никон А как у Д7000...
от:Макар
Некс 5T хорошая камера, но вот блинозум 16-50, совсем не фонтан, старый 18-55 гораздо удачнее. Некс F3 и 3N сделаны на матрице предыдущего поколения, да и функционально они урезаны, хоть и не сильно.
На счет Панасоников ни чего не скажу, не пользовался.
Народ тут последнее время сильно БЗК Фуджи хвалит, может и стоит присмотреться.Подробнее