зря смеетесь. на моей памяти программистов принимали на работу по тому, насколько качественно они умеют пользоваться гуглом в непонятных ситуациях. прям как на башорге, только в жизни.
мне честно говоря рав не чем проявить толком с этого аппарата. ни фотожопы 6й, ни лайтрумины 4й...родная софтятина проявляет рав на трояк.
а что касается вашего снимка ребенка - я бы снимал оценочным с минус 2/3 и тащил жопой хоть из из жыпега, а потом в "Света/Тени" заваливал света, чтоб проявилось небо.
Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[Maydyx]:
Re[дай-ка угадаю]:
Небо там почти закрыто деревьями. Да и не в нем счастье.
Re[Maydyx]:
от:Maydyx
А кто здесь спрашивал про повышение резкости? :D Моя неудачная обработка - моя личная печаль. А хороший монитор это гуд, можно конечно и на плохом все делать только зрение не казенное, особенно если каждое фото обрабатывать. У меня уже после 5й в глазах песок.
Кстати не поняла почему если Джипег у Кэнона "не очень" то нужно обязательно записывать файлы RAW+ JPEG ? Ведь кучу места занимает.
И спасибо что открыли глазаВот живу и не знаю что "Яндекс - найдется все" :D Но путь у каждого свой - кому-то нужно инструкцию прочесть не три раза а десять причем по диагонали, а кто-то печатный текст не воспринимает и надо чтобы дядя на курсах показал. А что-то проще на форуме спросить , тому кто владеет данной темой ответить не сложно
А так вроде поиском пользоваться умею и интернет подключен)
Сорри если оффПодробнее
Я вам ничего не навязываю, и не учу - "умных учить, только портить", а всего лишь поделился собственным опытом.
Читайте внимательнее - про повышение резкости - это для примера. Инетом вы конечно же пользоваться умеете - безусловно. Про культуру общения поищите там же.Более вашими личными печалями не интересуюсь, также как и эмоциональными брызгами на посты, содержащими исключительно имхо.
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Я вам ничего не навязываю, и не учу - "умных учить, только портить", а всего лишь поделился собственным опытом.
Читайте внимательнее - про повышение резкости - это для примера. Инетом вы конечно же пользоваться умеете - безусловно. Про культуру общения поищите там же.Более вашими личными печалями не интересуюсь, также как и эмоциональными брызгами на посты, содержащими исключительно имхо.Подробнее
Да на здоровье :D Культура общения великая вещь - можно просто послать, а можно культурно - к гуглю или яндексу :D За личный опыт спасибо (уже без всякой иронии) но я еще не встречала советов вроде - выкиньте нафиг инструкции, на тему выдержки и диафрагмы не парьтесь ,фотик и сам круто снимает) даже с крышкой на объективе

Re[Maydyx]:
согласен. потому и предлагаю вам хорошенько и неспешно поэкспериментировать самой.
приобритение Гелиос 44М-5 2/58
Здравствуйте!
Есть вариант прикупить МС Гелиос 44М-5 2/58 + переходник (за все 50$)
Кто-нибудь имел с подобной оптикой дело? Стоит ли прикупить его в качестве портретника?
Кто-нибудь имел с подобной оптикой дело? Стоит ли прикупить его в качестве портретника?
Re[dushena]:
На форуме есть тема по Гелиос-44. Почитайте, посмотрите примеры-тогда решите сами. Я считаю, что за такие деньги не вредно :)
Re[dushena]:
от: dushena
Здравствуйте!
брать однозначно!!! всего полтос, а развлекухи....
Re[Salvatore]:
чем больше снимаю на полтинник 1.8 тем меньше хочется вешать 18-55 когда широкий угол нужен... Вечером или в лесной тени китовое стекло ужасно неудобно - чтобы снять с рук приходится ИСО задирать... Все-таки светосила - это вещь! А какой зум вместо китового стекла посветлее порекомендуете? Недорогой чтобы)
Re[Andrewsh]:
tamron 17-50 2.8
есть со стабом, есть без. разница соответственно в цене
есть со стабом, есть без. разница соответственно в цене
Re[Salvatore]:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посоветуйте что делать? Купила совсем недавно, не успела и пофотографировать, один раз аккумулятор перезарядила и вот после того как сделаю снимок у меня картинка черная на экране и
надпись" Err 30 Съёмка невозможна. Отключите и включите камеру или
переустановите аккумулятор" Аппарат снимает, но после каждого кадра вот эта надпись выскакивает.
надпись" Err 30 Съёмка невозможна. Отключите и включите камеру или
переустановите аккумулятор" Аппарат снимает, но после каждого кадра вот эта надпись выскакивает.
Re[kapkysha]:
а зарядное зелененьким загорается, когда заряжаете аккумулятор? не гудит? не шипит? не каптит? не воняет?
Re[дай-ка угадаю]:
Заряжается нормально, горит зелёненький, вставляю и даже пару кадров нормально делаю, а потом эта надпись опять.
Re[kapkysha]:
от: kapkysha
Заряжается нормально, горит зелёненький, вставляю и даже пару кадров нормально делаю, а потом эта надпись опять.
короч, гугл говорит не много
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_600D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-821646&page=1&type=faq
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/645141
боюсь дело не в аккумуляторе и дорога вам в сервисцентр.
Re[kapkysha]:
кстати, какая версия прошивки в фотоаппарате?
еще читайте тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/517418
еще читайте тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/517418
Re[дай-ка угадаю]:
Спасибочки Вам! Я тоже порылась...поискала...и к сожалению поняла, что продали мне неисправный фотоаппарат(((( а до этого был телевизор((( эх..
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
кстати, какая версия прошивки в фотоаппарате?
еще читайте тут" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/517418[/quote]
Ой, про прошивку-то не знаю. Это те диски надо установить, что в комплектации шли? Надо пошить.
Re[kapkysha]:
нет. в фотике у себя посмотрите какая версия.
Re[дай-ка угадаю]:
Встроенн. ПО вер.1.0.5 вот это?
Re[kapkysha]:
версия последняя. ну тогда в сервисцентр 8(