Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[romanos77]:
Цитата:

от:romanos77
Вот принимайте в клуб ,стал обладателем камеры :D

Подробнее

Вау!Красиво!Это чем,не полтинничком случайно?
Re[Salvatore]:
купил 50/1,8, тренеруюсь:
Re[Salvatore]:
ещё
Re[Salvatore]:

boshua
Очень красиво у вас получается!
Re[Pahello]:
Цитата:

от:Pahello
Ну и мои пять копеек.
Про новый кит без стаба 18-55 DC III. Про его резкость.
Снято с рук на ИСО 400, это уже про 1100D.
Ну и про тремор, который иногда отсутствует. :D

Покупал 1100-й за смешные деньги, кит с ним был... Принёс домой- гляжу, а он какой-то не такой. На второй почти не похож! Дай думаю прикручу и щёлкну! Щёлкнул- о обомлел! :D Объектив просто супер!
Вот выше пример того, что можно и стаб не иметь и нормальные кадры в темноте делать...

Подробнее

Объективно говоря! Фото не очень с технической точки зрения. Такое впечатление что снято на мобильный телефон. Из фонарей лезут абберации, детали задавлены шумодавом. Вы на автомате снимаете что ли?
Re[Salvatore]:
Вчера вот был на реке
Re[olga271]:
:D
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Вау!Красиво!Это чем,не полтинничком случайно?
Sigma AF 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM )) спасибо
Re[romanos77]:
Цитата:
от: romanos77
Sigma AF 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM )) спасибо

Красивые цвета и размытие :)
Выбираю первую зеркалку
Всем здравствуйте!

Зарегистрировался на данном форуме, чтобы получить ответы на свои вопросы. Очень надеюсь на вашу помощь и подробные ответы.

Собираюсь покупать Canon 1100D и он как раз является потолком моего бюджета. Это моя первая зеркалка и так же в зеркалках я полный профан. Но как и миллионы людей питаюсь идеей научится делать отличные снимки с отличным фотоаппаратом.
Но увы, я студент, зарабатывающий сам себе деньги и бюджет у меня строго ограничен, но порадовать хорошим фотоаппаратом себя хочется

Все про зеркалки я буквально начал изучать вчера и все равно остается много вопросов.

Я люблю снимать пейзажи, природу и портретные снимки. Сейчас я пользуюсь старым добрым отцовским Canon SX 3 и снимки получаются хорошие, но далекие от идеала.

В связи с этим у меня возникает вопрос: Справится ли китовый объектив с поставленными задачами, а именно с портретными, пейзажными снимками и снимками природы?

Доп. оборудование в ближайшее время покупать не планирую.

Так же прошу вас назвать все подводные камни, которые повстречаются в процессе эксплуатации. (Про неочищаемую матрицу уже слышал)

Буквально вчера я хотел прикупить Canon G12, но разница с Canon 1100D составляется всего 20$ и я решил, почему не начать сразу с зеркалки, хоть и начальной в своем классе?

Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Re[Salvatore]:

Re[dushena]:
Цитата:
от: dushena
снимки получаются хорошие, но далекие от идеала.

Вот это больше всего меня смутило. Планку идеала и уровень перфекционизма у каждого свой. Да и идеал надо будет учиться создавать. Мне кажется, что Вам надо все таки опробывать руками лично. Есть люди, которым кита вполне, а есть - ктоторые на Л-ми не довольны. Я ничего не скажу особо умного. Опыта у меня не много, а повторять, что и так в каждой теме написано нет смысла. К тому же сейчас очень много фоток в сети для оценки. Вы из какого города? Может кого можно найти поблизости с данным фотиком.
Re[Salvatore]:
Стала недавно обладательницей Сanon 1100 в комплекте с 18-55 и 75-300 (муж подарил на день варенья - мол научись сначала снимать :D )
Нужен совет бывалых: на что лучше потратиться в первую очередь? - вспышку или светосильный фикс т.к. хочется приличных фото в помещении, а со встроенной вспышкой пока получается кака. Хорошо бы и то и другое но денюжек маловато. Пока склоняюсь к варианту "купить вспышку" так как рабочие значения ISO у 1100 не больше 800, а дальше шумы, а на 800 будут все равно фотки темные, особенно с короткими выдержками, т.е. пыха все равно нужна. Или я не права и светосильный объектив меня спасет?
Re[Salvatore]:
Стала недавно обладательницей Сanon 1100 в комплекте с 18-55 и 75-300 (муж подарил на день варенья - мол научись сначала снимать :D )
Нужен совет бывалых: на что лучше потратиться в первую очередь? - вспышку или светосильный фикс т.к. хочется приличных фото в помещении, а со встроенной вспышкой пока получается кака. Хорошо бы и то и другое но денюжек маловато. Пока склоняюсь к варианту "купить вспышку" так как рабочие значения ISO у 1100 не больше 800, а дальше шумы, а на 800 будут все равно фотки темные, особенно с короткими выдержками, т.е. пыха все равно нужна. Или я не права и светосильный объектив меня спасет?
Re[Salvatore]:
Нужен совет
На что в первую очередь потратить деньги?
Re[Salvatore]: нужет совет
Упс.... Сорри очень медленный интернет
Re[Salvatore]:
В общем покрутил и решил взять себе сей агрегат. Мне достался с объективом 18-55 DC III.

Скажите насколько он лучше или хуже аналога с IS II?
Re[dushena]:
тоже но без стаба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта