Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[vomux]:
ты абсолютно прав! скорострельность выше гораздо, видоискатель лучше. ну и удобнее в руках лежит.
Re[Aqualtis]:
по твоей просьбе. фото на 1000D и на 60D

а это на 1000D

Re[OrgazZzmoO]:
чевой-то немного некорректное сравнение..
Re[1omaster]:
Да а смысл вообще кропы сравнивать? Качество одинаковое - что на 1100, что на 60, что на 7.

Стекло гораздо более "решает"...
Проблема с фокусом
Здравствуйте. Очень нужен совет для новичка. Раньше у меня была зеркалка Canon EOS 350D, сейчас купила 1100 D. И не как не могу разобраться с фокусировкой. если фотографирую целовека на фоне моста, то мост хоть и немного, но размазан. Не особо разбераюсь в ручных режимах. Скажите какие настройти нужно поставить чтобы была чёткое фото заднего плана, без штатива? И нормально ли что на всех авто режимах фокус размазывает какие либо детали.
Re[Пунегова]:
ну если ставить режим Портрет, то так и будет.
Если нужен и задний план, то попробуйте режим Пейзаж, либо в режиме Av поставьте диафрагму, например, f/8

А лучше примеры полученных фото покажите
Re[romario_agro]:
+1
Стекло решает, хотя 60D поудобнее будет, и возможно, более лучше будет фокусироваться на открытой (например, f/1.8)
Re[Dminty]:
Спасибо. Да и в режиме пейзаж, например авто фокус выбирает передний объект , а задней чуть размазывает. Тем более я хочу снимать Love Story, а там по любому нужно снять и пару и красивый собор на заднем плане.
Re[Dminty]:
Вот фото в режиме пейзаж
http://cs405229.userapi.com/v405229596/36b/ostjoDAHqqs.jpg
Re[Пунегова]:
Можно попробовать зажать диафрагму побольше, например, до 11, и выставить фокусировку по всем точкам (а не только по центральной).
Re[Salvatore]:
всем привет,немного выпускного в детсаду

Re[Пунегова]:
Поставьте режим Av и диафрагму подожмите до 8 - 11
Re[Пунегова]:
нет exif, тяжело сказать что-то
залейте в альбом на фотору или на яндекс-фотки
там хоть exif сохраняется
Re[Пунегова]:
Цитата:

от:Пунегова
Здравствуйте. Очень нужен совет для новичка. Раньше у меня была зеркалка Canon EOS 350D, сейчас купила 1100 D. И не как не могу разобраться с фокусировкой. если фотографирую целовека на фоне моста, то мост хоть и немного, но размазан. Не особо разбераюсь в ручных режимах. Скажите какие настройти нужно поставить чтобы была чёткое фото заднего плана, без штатива? И нормально ли что на всех авто режимах фокус размазывает какие либо детали.

Подробнее

Вам необходимо научиться управлять ГРИП – глубиной резкости изображаемого пространства.
В двух словах - управляется диафрагмой и изменением фокусного расстояния. Почитайте здесь - http://fototips.ru/teoriya/grip/. Все доходчиво разъяснено.
Re[Salvatore]:
Несколько фотографий ночного города

Re[Salvatore]:
Купил себе телевик 55-250ис2. Первое впечатление хорошее. Вот с него первые фото:
Re[Salvatore]:
Ещё с 55-250
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992
Купил себе телевик 55-250ис2. Первое впечатление хорошее.

Стеклышко нормальное и цена не высока. Я брал за 7 тыр...
Re[Salvatore]:
Мне сравнивать не с чем, но понравилось. Взял через интернет магазин с гарантией на 24 месяца. Стоит 190 американских гривен :D
Re[loki78]:
Нравятся фотки ночного города
Но, кмк, диафрагма слишком сильно зажата.
f/22, f/29
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта