Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Salvatore]:
снято на canon 50/1.8

«хипстер фото)» на Яндекс.Фотках
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
снято на кит (по ссылке экзиф)

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-filinkov/view/508338/
Re[vomux]:
Кит 18-55 ІІІ DC

Re[vomux]:
Цитата:

от:vomux
снято на canon 50/1.8

«хипстер фото)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Интересный портрет Как вам полтинник? Много ли брака выдает? Я со своим намучился - промахов АФ много :( , хотя поначалу было все ОК.
Re[tommas]:
У меня тоже полтинник и я кручу в ручную с подтверждением. Надёжно 100%. А иногда двойное полунажатие на спуск, при AF.
Пустыня
Живность
Re[tommas]:
пасиба, старался.
полтиник очень нравится! фокусируюсь по центральной точке и дальше кадрирую уже.
Re[Dminty]:
Городской пейзаж.
Тамрон 17-50, 2,8. Внутрикамерный джипег, чуть-чуть ФШ.
Re
позвольте попрощаться так сказать, перешел на на другую модель - 60D. сегодня приехал. доволен как слон :) осталось дождаться модель с работы :) и буду снимать-снимать-снимать
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
позвольте попрощаться так сказать, перешел на на другую модель - 60D. сегодня приехал. доволен как слон :) осталось дождаться модель с работы :) и буду снимать-снимать-снимать

Поздравляю с обновкой! Тоже подумываю о смене тушки. Но буду ждать до зимы - там новые модели появятся, а цены на старые (60д и 7д) по всей видимости чуть упадут. Так что жду-с :D
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
сегодня приехал. доволен как слон :)

Поздравления! Ну так все намного лучше?

А я штативом разжился... :D Что бы был, а то фотки только жены и без меня, а сейчас буду обоих фоткать.
Re[Aqualtis]:
Спасибо за поздравления! насколько лучше или хуже судите сами. все на скорую руку, ни сюжета ничего, просто пристреливался :)
Re[OrgazZzmoO]:
18-135?
я бы стеклышко лучше взял :)
Re[Dminty]:
оно самое :) пока такое, позже хочу 17-85 взять
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
позже хочу 17-85 взять

Они же (Canon) 15-105 упоминали, но с ним глухо как-то...

Цитата:
Спасибо за поздравления! насколько лучше или хуже судите сами. все на скорую руку, ни сюжета ничего, просто пристреливался :)

А 1100-й остался? можно сравнение забабахать... Я у приятеля D7000 брал пострелять, но не впечатлил он меня: разница в качестве при обычных условиях и разница в цене. Да пока и не для моих рук...
Re[Salvatore]:
очень нравица 60д, у знакомого такой.
по функционалу превосходит наши аппараты: более скорострельный, лучше видоискатель и очень удобный дополнительный экран.
по мне, если менять 1100 на другой кроп - то только на 60д. (никаких 500, 550, 600 Д)
Re[Salvatore]:
Re[Aqualtis]:
у меня был 1000D, на 68 странице фотки сделаные им или в профиле посмотри.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта