Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Dminty]:
В основном фотографиуем ребенка (дом, улица) ну и себя любимых. Ростовых очень мало. Следующим планирую что-нибудь в районе 70-250. Раньше "зеркалок" не было, использовали sony f828, fuji hs10. к плюсам фикса отнесу светосилу, что для меня пока не маловажно, т.к. жена дома вспышку не использует, т.к. мануальная.
Ferrum_78RUS
Кит совсем не плох как многие думают, по началу снимал с ним, а теперь редко или кода дети носятся. Жена берет его в садик, ставит авто и снимки выходят лучше фотобомбил садиковских, а главное ей удобно. Сейчас пользуюсь исключительно советской оптикой Юпитер-37А 3,5\135 и Зенитар-М 1,7\50 фиксы (нравится они очень сильной резкостью). Сразу вспомнил Любимый сердцу Зенит ЕТ.
Re[Michra]:
Цитата:

от:Michra
Кит совсем не плох как многие думают, по началу снимал с ним, а теперь редко или кода дети носятся. Жена берет его в садик, ставит авто и снимки выходят лучше фотобомбил садиковских, а главное ей удобно. Сейчас пользуюсь исключительно советской оптикой Юпитер-37А 3,5\135 и Зенитар-М 1,7\50 фиксы (нравится они очень сильной резкостью). Сразу вспомнил Любимый сердцу Зенит ЕТ.

Подробнее
Вот не самое лучшее фото с китом - кроп  Извиняюсь за пропавшую инфу- пыха встроенная, F 5.66, выдержка 1\4с, лайтрум.
По фону косяк мой с пьяну невидно было.
Re[Michra]:
Цитата:

от:Michra
Вот не самое лучшее фото с китом - кроп

Подробнее

К этому не самому лучшему фото в описании забыли добавить свет вспышки(с большой уверенностью явно не встроенной)и проявку в лайтруме,либо фотошопе,возможно дпп.
Портретируемого неможко от фона нужно было отделить,восприятие от этого получше бы было.
Re[Salvatore]:
приобрёл сегодня пыху "ниссин" 622 м 2. Комплект батареек дали в подарок. Конструктив нормально, а работа, что-то не впечатлила.
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992
приобрёл сегодня пыху "ниссин" 622 м 2. Комплект батареек дали в подарок. Конструктив нормально, а работа, что-то не впечатлила.

чего так?
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

тоже интересно, почему?
Re[Salvatore]:
фото
Re[Salvatore]:
выложите фото со вспышкой
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
фото

даааа, они есть....
Re[Salvatore]:
Фото не скидуется. Может с компом неполадки, не знаю. На автомате не досвечивает, а в ручном пересвет. Нет момента истины.В ручном думаю поднастроить чего то там ещё можно. Тренеруюсь пока.
Re[Kartashev1992]:
У вас в меню фотоапарата есть возможность регулировать экспозицию внешней вспышки. У меня такая же. С родными стеклами вроде без проблем, а с мануалами прилично недосвечивает. Все замечательно правится в меню.
Re[Salvatore]:
Та да, вроде разобрался. Регулируется экспозицией вн. пыхи. На авто ставлю от +2/3 и выше, в зависимости от освещения. В ручном ставлю на пыхе +0,5, а в меню фотика -2/3. Там где буду фотать с пыхой, даже на авто, прийдётся делать тестовй снимок , чтобы снимки нормальные были. А вобщем то нормальная пыха для любиталя.Хочу фотки выложить, но что то не получается.
Re[Kartashev1992]:
А в чем проблема фото выложить то? Заходишь в персональный альбом (сверху ссылка), слева жмешь "Загрузить фото", выбираешь веб-интерфейс как способ загрузки, выбираешь фото, жмешь загрузить. После загрузки жмешь "Перейти к загруженным фотографиям", снизу под любым фото будет ссылка для вставки картинки на форум - выбираешь допустим превью со ссылкой на картинку, копируешь код оттуда и вставляешь в сообщение.
Re[Kartashev1992]:
эххх очень жаль, что такой отзыв появился...
я надеялся на лучшее
хотя, фотки мы ждем для оценки

Хочу сказать, что с родной 430 проблем вообще не испытываю и на автомате для меня она пыхает просто замечательно, я только после покупки ручными настройками побаловался, потестировал и оставил на автомате..

видимо не зря я столько колебался и выбрал, то что выбрал...

хотя, есть знакомый с такой пыхой, но только для никона
как он говорит, проблем не успытывает никаких
Re[Dminty]:
Цитата:

от:Dminty
эххх очень жаль, что такой отзыв появился...
я надеялся на лучшее
хотя, фотки мы ждем для оценки

Хочу сказать, что с родной 430 проблем вообще не испытываю и на автомате для меня она пыхает просто замечательно, я только после покупки ручными настройками побаловался, потестировал и оставил на автомате..

видимо не зря я столько колебался и выбрал, то что выбрал...

хотя, есть знакомый с такой пыхой, но только для никона
как он говорит, проблем не успытывает никаких

Подробнее

Спасибо за информацию, теперь не хочу ниссин так как снимаю с переходником без одувана боюсь проблем - возьму 430ех 2.
16
кит 18-55

Re[16]:
Цитата:
от: 16
кит 18-55

странно на фото фокусное 70мм, а снималось на кит 18-55....
Re[Илья Михалыч]:
Цитата:
от: Илья Михалыч
странно на фото фокусное 70мм, а снималось на кит 18-55....

Прошу дикого пардону это тамрон дешевый 70-300,вот кит

Re[Michra]:
Цитата:
от: Michra
Спасибо за информацию, теперь не хочу ниссин так как снимаю с переходником без одувана боюсь проблем - возьму 430ех 2.

Так проблема то не в пыхе, а в лажовом экспозамере сапога, который с неродными, особенно светлыми стеклами подвирать может очень сильно. У меня есть sears 55/1.4 так какой там автомат - на открытой шкалы не хватает, бегунок экспозиции в край приходится загонять -так с ним пересвечивает. Ну а пыха пыхает так, как ей с камеры сказали :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта