Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[16]:
Хорошие снимки! Вот только с ресайзом перебор немного, надо хотя бы 900 по длинной стороне делать :)
Re[Salvatore]:
и exif не помешал бы
Re[msgi]:
Цитата:
от: msgi
Загрузи в свой персональный фотоальбом на этом сайте а потом ссылку на фотку вставь

Спасибо попробую. Заказал сегодня пыху "ниссин" 622 марк 2, в пятницу приедет. Вот хочу через месяцок купить фикс. Для всего, так сказать, универсал. Какие будут мнения. На примете 35 f 2,0, 50 f1,4 или f1,8 и 85 f1,8.
Re[Kartashev1992]:
не хотите принять в расчет 28 /2.8 (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/453864)?
хороший объектив за хорошие деньги
это если вам штатник-фикс нужен (ЭФР 45мм) - 35 все же несколько поуже будет, но тоже штатником должен быть хорошим
если поясные портреты интересуют, то 50... лицевые - 85

вам что больше интересно?
нет автофокуса..
А подскажите пожалуйста,что я не правильно делаю: пытаюсь снять небо или какую-нибудь люминесцентную лампу,а у меня объектив фокусироваться отказывается..выбор точки фокуса ручной стоит,точка по центру,в основном..фоткаю днем..не пойму в чем дело..
p.s ещё несколько новых фоток,критика приветствуется))

Re[n_town]:
Цитата:

от:n_town
не хотите принять в расчет 28 /2.8 (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/453864)?
хороший объектив за хорошие деньги
это если вам штатник-фикс нужен (ЭФР 45мм) - 35 все же несколько поуже будет, но тоже штатником должен быть хорошим
если поясные портреты интересуют, то 50... лицевые - 85

вам что больше интересно?

Подробнее

85-ка отпадает. 28/2,8 наверно подойдёт как дополнение киту или замена. Ещё есть сигма 30/1,4, но тут надо выбирать, что бы нормальное найти. А по неопытности стрёмно брать.
Re[Kartashev1992]:
Пожалуйста отпишитесь как приедет вспышка Ниссин, чуть выше писал что собираюсь купить CANON Speedlite 430EX II, а посмотрев NISSIN Di-622 Mark II задумался, а отзывов о ней не нашел.
Re[Michra]:
Цитата:
от: Michra
Пожалуйста отпишитесь как приедет вспышка Ниссин, чуть выше писал что собираюсь купить CANON Speedlite 430EX II, а посмотрев NISSIN Di-622 Mark II задумался, а отзывов о ней не нашел.

вот 38 отзывов с примерами http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1564
Re[Salvatore]:
С начало тоже думал о Nissin, и куча хвалебных отзывов на различных сайтах, практически сделала свое дело.... Но, за пару дней до покупки, пообщался с двумя фотографами. После чего, взор пал на Canon 430. Дальше проштудировал форумы в клубе, и практически в каждой ветке про вспышки, вердикт один - только оригинал.
Для себя уяснил, что любая китайская вспышка, в первую очередь, это риск. В итоге 50/50. Повезло, она работает нормально. Не повезло, деньги на ветер.
Короче поразмыслив еще, решил не экономить и сразу взять нормальную. Купил Canon 580. Восторгу нет предела!
Re[o.k.]:
+100500
2 раза пытался купить вспышку, 2 раза смотрел на nissin
метался между ей и родной
в итого 2 раза взор переключался на родную
даже рассматривал вариант родной б\у
в итоге в 3ий раз собрался и купил 430 ex II
Re[Salvatore]:
Стал счастливым обладателем EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II, сегодня фотал заходящее солнце. Впечатления положительные, доволен как удав.

Re[Илья Михалыч]:
Поздравляю с покупкой.
У меня такой первой версии (вроде бы).
Вот с него закаты.

http://fotki.yandex.ru/users/pdminty/view/373423/
Re[Dminty]:
Цитата:
от: Dminty

У меня такой первой версии (вроде бы).

Если честно я до сих пор не знаю как по внешнему виду отличить IS II от IS, хотя LR пишет что II версия
Re[Илья Михалыч]:
так может на самом корпусе есть обозначение какое?
Re[Dminty]:
Нету, на нем тока надписи, что присутствует стабилизатор (без версий), фокусные расстояния и минимальное расстояние макро
Re[Michra]:
Цитата:
от: Michra

Заказал через интернет магазин. Надеюсь, что пыха не подведёт. Хотел купить родную, но цена на целых 100 американских денег ниже. И пыха будет нужна мне редко. Хочу купить ещё фикс и телевичок, а денег как бы в притык. Как только опробую пыху, так сразу напишу, что за зверь у меня на фотике.
Re[Salvatore]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/427492/2404471.jpg
Re[Salvatore]:
Читаю форум, фото нравятся, думаю взять 1100d и на первое время фикс 50 1.8 определиться нуждаюсь ли в зеркале.Заодно подпишусь :)
Re[Ferrum_78RUS]:
Чтобы определиться, возьмите лучше сначала кит, а потом, если положительно определитесь, будете определяться нужен ли вам 50 1.8 :)
Re[Highway]:
+100500
возьмите кит, не надо сначала гнаться за чем-то другим и слушать сплетни о том, что кит действительно поган
Это не так и этому есть подтверждение.

Пройдет время и вы поймете какие фокусные вам нужны.

А вдруг, взяв полтос, вам будет вообще не удобно с фиксом?

Я как-то тоже начитался, что полтос must have.
Теперь я так не думаю.
На мой взгляд лучше иметь 35 и 85. Для меня дома 50 узковат.

Лучше не торопитесь, возьмите с китом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта