соогласен...
я 55-250 одеваю достаточно редко, одеваю целенаправленно, походить, погулять, вдалеке пострелять :)
есть портретник 85мм, тоже одеваю не часто, но целенаправленно
а штатником у меня 17-50
Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Андрей Троицкий]:
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Для меня к примеру лучшим был бы вариант 18-135 и фикс 50 f/1.8
Воооотт. И я такого же мнения, что собсно и купил :roll2: оба в 11 тыщ уложилсо

Re[Salvatore]:
однако 55-250 замечательный телевик ;) на полнокадровых камерах это диапазон 88-400 посмотрите сколько стоят и весят "аналоги" по фокусным и поймете всю ценность этого телевичка для охотников за птичками =))))
да и в портретах неплох если есть куда отойти:

а так да, 18-135 и фикс 50 f/1.8 лучшая бюджетная связка на кроп
да и в портретах неплох если есть куда отойти:

а так да, 18-135 и фикс 50 f/1.8 лучшая бюджетная связка на кроп

Re[Salvatore]:
Очень вам благодарен ребята, все подробно разъяснили, что и как!
Спасибо!
Спасибо!
Re
от: Fucker86
У вас ваще профессиональные фотки :roll2:
Ну если это не сарказм, спасибо большое, приятно, но я только учусь :) Да и снимки вроде обычные :)
18-135 хороший объектив, пойдет на большинство ситуаций да и не особо увесистый.
По поводу 50 мм. 1.8 хочу сказать, что как портретник неплох, по сравнению с 18-55, и в основном только как портретник :)
Re[Highway]:
от:Highway
Ну если это не сарказм, спасибо большое, приятно, но я только учусь :) Да и снимки вроде обычные :)
18-135 хороший объектив, пойдет на большинство ситуаций да и не особо увесистый.
По поводу 50 мм. 1.8 хочу сказать, что как портретник неплох, по сравнению с 18-55, и в основном только как портретник :)Подробнее
ни в коем случае не сарказм! Мне действительно очень понравились фотки, я даже сразу же схватил штатив и фотик и пошел фотать с балкона

Re[Fucker86]:
:) Ну дык надо сделать кадров 10 и выбрать лучшее :) Ночью в ручную фокусируетесь? Автофокус может легко промазать...
П.с. лучше уж все-таки на улицу идти, там глядишь и фотки попрут :)
П.с. лучше уж все-таки на улицу идти, там глядишь и фотки попрут :)
Re[Highway]:
ну на балконе окно открываешь и ты на улице :laugh: тем более 10 ый этаж...
Насчет автофокуса- запесал, надо попробовать
т.к. я фотал на авто
Насчет автофокуса- запесал, надо попробовать

Re[Salvatore]:
так что лучше 18-135 или 18-200
Re[planson]:
от: planson
Я слышал такой слух, что 18-135 лучше по качеству картинки, но сам не сравнивал, подтвердить никак не могу. :D
Re[Salvatore]:
может лучше SIGMA AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS Canon взять ?
Re[msgi]:
китовый обьектив не так плох как принято считать ;) и работы у вас неплохие на мой взгляд ;)
Re[planson]:
от: plansonтестировал недолго в магазине то и то, 18-200 не понравился, долговато фокусируется а в условиях слабого света еще и рыскает в поисках фокуса бывает... не ловит. 18-135 лучше, да и новее намного, уже расчитан на многопиксельные матрицы.
общее правило чем мньше кратность зума тем выше качество картинки в схожих ценовых категориях как правило справедливо...
Достаточно ли вам будет скорости, цепкости и качества "ультразумов" типа 18-200 сможете определить только вы сами при личном тестировании...
Re[VladAR]:
от:VladAR
тестировал недолго в магазине то и то, 18-200 не понравился, долговато фокусируется а в условиях слабого света еще и рыскает в поисках фокуса бывает... не ловит. 18-135 лучше, да и новее намного, уже расчитан на многопиксельные матрицы.
общее правило чем мньше кратность зума тем выше качество картинки в схожих ценовых категориях как правило справедливо...
Достаточно ли вам будет скорости, цепкости и качества "ультразумов" типа 18-200 сможете определить только вы сами при личном тестировании...Подробнее
спасибо
Re[Salvatore]:
у нас 18-135 стоит 320$ , это дорого?
Re[planson]:
Это очень и очень нормально, у нас он стоит 19990 :))) Если за 320 баксов можно его в магазине самому потестить и есть желание его прикупить - надо брать :)
msgi
В джипеге снимаете? Немного покрутить при проявке из рав и будет весьма неплохо! :)
msgi
В джипеге снимаете? Немного покрутить при проявке из рав и будет весьма неплохо! :)
Re[Highway]:
[quot]Highway]Это очень и очень нормально, у нас он стоит 19990 :))) Если за 320 баксов можно его в магазине самому потестить и есть желание его прикупить - надо брать :) [/quot]
потестить не получится , это в интернет-магазине
потестить не получится , это в интернет-магазине