Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Андрей Троицкий]:
соогласен...

я 55-250 одеваю достаточно редко, одеваю целенаправленно, походить, погулять, вдалеке пострелять :)

есть портретник 85мм, тоже одеваю не часто, но целенаправленно

а штатником у меня 17-50
Re[Salvatore]:
согласен ,одел на масляную 55-250, очень пожалел, в дали поснимать неплохо, а вот в близи оказалась проблемма,отходить некуда было,много людей. вот тоже думаю приобрести чтото уневерсальное

масляна

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Для меня к примеру лучшим был бы вариант 18-135 и фикс 50 f/1.8

Воооотт. И я такого же мнения, что собсно и купил :roll2: оба в 11 тыщ уложилсо
Re[Salvatore]:
однако 55-250 замечательный телевик ;) на полнокадровых камерах это диапазон 88-400 посмотрите сколько стоят и весят "аналоги" по фокусным и поймете всю ценность этого телевичка для охотников за птичками =))))

да и в портретах неплох если есть куда отойти:

а так да, 18-135 и фикс 50 f/1.8 лучшая бюджетная связка на кроп
Re[Salvatore]:
Очень вам благодарен ребята, все подробно разъяснили, что и как!
Спасибо!
Re
Цитата:
от: Fucker86
У вас ваще профессиональные фотки :roll2:

Ну если это не сарказм, спасибо большое, приятно, но я только учусь :) Да и снимки вроде обычные :)

18-135 хороший объектив, пойдет на большинство ситуаций да и не особо увесистый.

По поводу 50 мм. 1.8 хочу сказать, что как портретник неплох, по сравнению с 18-55, и в основном только как портретник :)
Re[Highway]:
Цитата:

от:Highway
Ну если это не сарказм, спасибо большое, приятно, но я только учусь :) Да и снимки вроде обычные :)

18-135 хороший объектив, пойдет на большинство ситуаций да и не особо увесистый.

По поводу 50 мм. 1.8 хочу сказать, что как портретник неплох, по сравнению с 18-55, и в основном только как портретник :)

Подробнее

ни в коем случае не сарказм! Мне действительно очень понравились фотки, я даже сразу же схватил штатив и фотик и пошел фотать с балкона ток все равно у вас лучше получилось :roll2:
Re[Fucker86]:
:) Ну дык надо сделать кадров 10 и выбрать лучшее :) Ночью в ручную фокусируетесь? Автофокус может легко промазать...

П.с. лучше уж все-таки на улицу идти, там глядишь и фотки попрут :)
Re[Highway]:
ну на балконе окно открываешь и ты на улице :laugh: тем более 10 ый этаж...

Насчет автофокуса- запесал, надо попробовать т.к. я фотал на авто
Re[Salvatore]:
так что лучше 18-135 или 18-200
Re[planson]:
Цитата:
от: planson

Я слышал такой слух, что 18-135 лучше по качеству картинки, но сам не сравнивал, подтвердить никак не могу. :D
Re[Salvatore]:
может лучше SIGMA AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS Canon взять ?
re
А я вот пока только на китовый объектив снимаю :( , вот ночью со штатива пробывал

Re[msgi]:
китовый обьектив не так плох как принято считать ;) и работы у вас неплохие на мой взгляд ;)
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
тестировал недолго в магазине то и то, 18-200 не понравился, долговато фокусируется а в условиях слабого света еще и рыскает в поисках фокуса бывает... не ловит. 18-135 лучше, да и новее намного, уже расчитан на многопиксельные матрицы.

общее правило чем мньше кратность зума тем выше качество картинки в схожих ценовых категориях как правило справедливо...

Достаточно ли вам будет скорости, цепкости и качества "ультразумов" типа 18-200 сможете определить только вы сами при личном тестировании...
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
тестировал недолго в магазине то и то, 18-200 не понравился, долговато фокусируется а в условиях слабого света еще и рыскает в поисках фокуса бывает... не ловит. 18-135 лучше, да и новее намного, уже расчитан на многопиксельные матрицы.

общее правило чем мньше кратность зума тем выше качество картинки в схожих ценовых категориях как правило справедливо...

Достаточно ли вам будет скорости, цепкости и качества "ультразумов" типа 18-200 сможете определить только вы сами при личном тестировании...

Подробнее

спасибо
Re[Salvatore]:
у нас 18-135 стоит 320$ , это дорого?
Re[planson]:
Это очень и очень нормально, у нас он стоит 19990 :))) Если за 320 баксов можно его в магазине самому потестить и есть желание его прикупить - надо брать :)

msgi
В джипеге снимаете? Немного покрутить при проявке из рав и будет весьма неплохо! :)

Re[Highway]:
[quot]Highway]Это очень и очень нормально, у нас он стоит 19990 :))) Если за 320 баксов можно его в магазине самому потестить и есть желание его прикупить - надо брать :) [/quot]
потестить не получится , это в интернет-магазине
Re
Сфотал с рук, при выдержке 1/4, без стаба :) Наверное случайно так получилось)

Еще несколько снимков

]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта