Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Salvatore]:
гоняли седня на шашлыкинг, т.к занимался шашлыкингом, толком не пофоткал....

50/1,8

Re[Salvatore]:
Подскажите пожалуйста, по поводу Canon EOS1100D 18-55DC III... Разница между этим и тем же самым но со стабом значительна?
Re[Flatron]:
Разница составляет одну фотостоповую единицу, т.е. один стоп по выдержке или 40$ по деньгам (как больше ндравится)

А, вообще, фоторазница у каждого своя, а фотоценность - так и в деньгах не выражается.
Re[_Boroda_]:
Спасибо за ответ. Но я наверное не совсем точно выразился. Меня беспокоит не будут ли с объективом без стаба получаться мутные или смазанные фотографии?
Re[Flatron]:
Цитата:
от: Flatron
Подскажите пожалуйста, по поводу Canon EOS1100D 18-55DC III... Разница между этим и тем же самым но со стабом значительна?

берите со стабом, у меня 55-250 со стабом, а 18-55 без, так на первом при выдержке 1/15 нормальные фотки , а на втором и при 1/30 бывает смаз( может правда руки кривые)
Re[Salvatore]:
Несколько вечерних и ночных снимков, 50 1.8.
Re[Flatron]:
Принципиально сказать за смазанность нельзя, просто снимок можно пробовать снять на более длинной выдержке с такой же дрожжью в руках
Re[Salvatore]:
классные фотки
Re[Salvatore]:
Достал из кладовки Canon 55-250
несколько фото

Re[Salvatore]:
у мну тока вот так получилось из окна :dry:

Re[Salvatore]:
я так понимаю ночные снимки - это все на штативе? А я дома в тепле изучал возможности свежеприобретенного 50 1.8 :)
  [/img]
Re[Andrewsh]:
Те что я выложил, 1,3,4 фото со штатива :)
Re[Salvatore]:
я тож со штатива, но руки еще пока у мну кривовасты)))) :laugh:
Re[Highway]:
Цитата:
от: Highway
Те что я выложил, 1,3,4 фото со штатива :)

У вас ваще профессиональные фотки :roll2:
Re[Salvatore]:
Доброго времени суток!
Я бы хотел узнать, 50 f 1.8 идет со стабилизатором?
Re[sanya6060]:
Цитата:
от: sanya6060
Доброго времени суток!
Я бы хотел узнать, 50 f 1.8 идет со стабилизатором?

без
Re[Salvatore]:
Большое спасибо за ответ!
Отсюда сразу еще один вопрос, колеблюсь в выборе двух объективов, не знаю какой выбрать 50f 1.8 или EF-S 18-135 mm
Re[sanya6060]:
Цитата:
Отсюда сразу еще один вопрос, колеблюсь в выборе двух объективов, не знаю какой выбрать 50f 1.8 или EF-S 18-135 mm

Смотря что и как снимать...
Если уже есть кит - лучше докупите к нему 55-250 IS
Re[suzom]:
55-250 это хорошо, но я вот о чем бы хотел предупредить. Не забывайте о том, что этот объектив надо устанавливать иногда на камеру. То есть носить его постоянно на камере как штатник не получится, хотя бы потому, что часто бывает нужен широкий угол, то есть ФР поменьше. А для перестановки нужно время, а так же хотя бы немного чистое место, без лишней пыли, песка и т.п. Часто бывает (у меня по крайней мере так), что на переустановку объектива нет времени и условия не позволяют, не хочется, чтобы в камере была пыль и упускается возможность снять интересный сюжет. Поэтому я лучше предпочел иметь постоянно на камере как штатник объектив 18-135, у него неплохой диапазон ФР, есть стаб, и вообще не такой уж он плохой объектив. Для меня к примеру лучшим был бы вариант 18-135 и фикс 50 f/1.8
И не так часто нужно нам фокусное расстояние 250 мм.
Re[sanya6060]:
Цитата:

Все зависит от того, каким снимкам Вы отдаете предпочтение. 18-135 это объектив, лучше всего подходящий для постоянного пребывания на камере, для относительно быстрой съемки в путешествиях и т.п., можно для любых домашних съемок применять, а полтинник больше как портретник обычно используют, хотя можно снимать и пейзажи при сильном желании. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта