Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Salvatore]:
Re[druna72]:
Цитата:
от: druna72
Всем привет! Купил сей фотоаппарат,а у меня есть объектив sicma для sony,можно ли как нибудь поставить через переходник на мой canon? Заранее спасибо!!!

Привет, продайте это стекло и купите для Кэнона.
Re[Salvatore]:
Отбыл мой 1100D к новому хозяину Точнее, к сраному перекупщику. Уже вывесил объявление, в котором 7700 кадров превратились в 500, а цена выросла на 2000р. Хоть бы день-другой подождал для приличия. Но я, если честно, слабо себе представляю человека, который купит тушку 1100D за 8т, когда рядом всякие 1100D, D3100 и прочие с объективами по 8-12т в зависимости от состояния и жадности продавца.
Re[sergtrav]:
За 8т.р. улетит мигом, а как он сделал пробег меньше? Там же помоему нельзя это исправить, или ставка на лоха, который не будет через комп проверять? В любом случае поздравляю вас с новым приобретением и желаю шедевров))
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Отбыл мой 1100D к новому хозяину Точнее, к сраному перекупщику. Уже вывесил объявление, в котором 7700 кадров превратились в 500, а цена выросла на 2000р. Хоть бы день-другой подождал для приличия. Но я, если честно, слабо себе представляю человека, который купит тушку 1100D за 8т, когда рядом всякие 1100D, D3100 и прочие с объективами по 8-12т в зависимости от состояния и жадности продавца.

Подробнее

Не понимаю я реалий кризисной России. Цены какие то игрушечные. Цена этой тушки порядка 180-200 долл с пробегом тысяч на 10-13. Что у вас там происходит? Новое оборудование импортируется не за валюту по мировым ценам?
Re[mishuter]:
у нас не улетит, уж поверьте. С объективами лежат по 9-10тыс, а тут тушка. Ставка естественно на лоха, сам с таким столкнулся при покупке 600D: в объявлении было написано меньше 1000 кадров, да всего за 15т с объективом. Взял ноутбук с программой для проверки количества кадров, поехал. Повертел в руках, состояние хорошее, хотя натертая до блеска ручка на 1000 кадров явно не тянет. Ну, думаю, ести будет тысяч 20-30 - возьму. Подключаю, а там 117000 В итоге купил другой с 1300 кадрами, правда уже только тушу.
Re[дай-ка угадаю]:
у нас тушка стоит 15 тысяч - 230 долларов.
Sigma 24-70

Re:
Город туманов

Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:

Странное)

Re[Salvatore]:
Папа, Мама и Миша.

Re[Salvatore]:

Давно, что то не выкладывал ничего.
Re[Salvatore]:

объектив sigma 17-50 2.8
небольшая игра с цветом, и обработка под national geographic .
Sigma 24-70

...
Sigma 17-50 2.8 отличный объектив. Мне понравился. Взял на 50D, но и попробовал на 1100D. Всё отлично по картинке. Мне кажется качество картинки L класса
Полнолуние
Re[Salvatore]:

Без обработки, "проявка" фотоаппаратом.
Re[Salvatore]:
Снято на canon 18-135 stm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.