Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Сначала думал первая, потом присмотрелся---вторая, потом понял---обе!

Кошаки вчера удались :)

Re[sergtrav]:
Последние две напомнили серию "Ненавижу арбузы" :)
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Последние две напомнили серию "Ненавижу арбузы" :)

Фотогеничный котенок попался :)
Re[Salvatore]:
Портрет
Re[Salvatore]: 28 1.8

Re[cаnonist]:
Вторая! Понятно, что технически они одинаковы, но есть ощущение, что на первом фото модели не удобно сидеть. Возможно если бы вы не показали второй кадр, то все показалось бы в полне комфортно. А так--второй
Re[Salvatore]:
Всем привет, не всегда есть возможность крутить рав, поэтому хочу настроить комплект стилей, чтобы их переключать под сцены, может быть кто-то заморачивался тонкой настройкой под наш фотоаппарат?
Re[7876429]:
Тот недолгий период что фотал не на RAW, немного использовал стили. Чаще всего усиливал контрастность и насыщенность цветов. Но, на мой взгляд - слишком долгая и не гибкая настройка. В таком случае лучше снимать в режиме JPEG+RAW получая по-быстрому готовое изображение под стилями и оставляя себе пути отхода и более качественной обработки.
Re[Salvatore]:
Re[7876429]:
Цитата:
от: 7876429
Всем привет, не всегда есть возможность крутить рав, поэтому хочу настроить комплект стилей, чтобы их переключать под сцены, может быть кто-то заморачивался тонкой настройкой под наш фотоаппарат?

Привет! За то недолгое время, когда я использовал Джипег+РАВ, понял одно, то, что мне преподносит Джипег---совсем не то, что я бы хотел увидеть. Поэтому только РАВ и обработка под настроение!
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Юбилей
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Юбилей

Не совсем понятно, при чем тут юбилей, но кадр хороший )
Re[V-K]:
[quot]в Клубе: 300 дней[/quot]
Re[sergtrav]:
Понятно )
Re[cаnonist]:
Цитата:

от:cаnonist

Подробнее

Хоть запоздало, но тоже хотел бы отметить, классные фото.
Re:
mishuter, V-K , сами знаете, лучше поздно, чем ...
Re[Salvatore]:
85 mm

28 mm
Re[cаnonist]:
Класс
Re[Salvatore]:
С нового полтоса 1,8СТМ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.