Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Ну вы хоть покажите мне один портретник фикс со стабом? О чем хоть вы говорите? У вас же не 300мм фокусное?

речь о макро-объективе, нет? Могу даже два показать.
Re[Salvatore]:
Короче, это любовь, хоть и не с первого взгляда. За такое я готов простить практически все. Цвета, контраст и прочее не трогались, только немного убрал шум.

Re[sergtrav]:
Очень хорошие карточки, стекло действительно интересное, попробуйте людей на открытой поснимайте---и вам наверно понравится и мне интересно посмотреть)) кстати, на счет макро я как то не в курсе, но если вам не тяжело показывайте эти два объектива.
Re[mishuter]:
Tamron AF SP 90mm f/2.8 Di VC USD Macro и CANON EF 100 mm f/2.8 L IS USM Macro.
Re[sergtrav]:
Хм...получается стекла заточенные под макро не выделяются светосилой, так что ли?
Re[mishuter]:
Там сразу несколько факторов. Первый - при съемке вблизи эффективная диафрагма становится меньше. Вроде бы Никоны умеют ее показывать. Например, выставлено будет 2.8, а фактически получится 5. Второй - при съемке вблизи намного сильнее видна шевеленка. Третий - чем больше фокусное расстояние, тем сильнее видна шевеленка. Вот и получается, что чем ближе к объекту, тем сильнее нужен стабилизатор. А портретнику он конечно не нужен, с настолько близкого расстояния портреты не делают.
Re[sergtrav]:
Вот хороший легкий потретник. Со стабом!
Всех с наступающей пятницей. :D

Re[Рамм]:
Однако...
Re[Рамм]:
Однако))
Re[Salvatore]:

Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Вот хороший легкий потретник. Со стабом!
Всех с наступающей пятницей. :D

Подробнее

кстати, хорошее решение для соскакивающего с грипа мизинца - купить батблок.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Хороший кадр.
ИМХО, чуть правее бы еще. Чтобы меньше пустоты слева и герой снимка был точно на линии золотого сечения. Но это так, теоретически. Понятно, что с этой суетящейся мелюзгой долго прицеливаться некогда.
Re[Salvatore]:
себе что ли макрик купить...
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
ИМХО, чуть правее бы еще. Чтобы меньше пустоты слева и герой снимка был точно на линии золотого сечения.

Есть менее удачный, но более правильный кадр

Цитата:
от: дай-ка угадаю
себе что ли макрик купить...

покупайте, масса интересного времяпрепровождения будет обеспечена.

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Рознообразного накидал)))

Re[Salvatore]:
Ручной фокус, автоматический наотрез отказался работать с таким объектом
Re[sergtrav]:
Просто объект сложный и малоконтрастный. Будь там птица из Angry Birds вопрос был бы решен ;)
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Просто объект сложный и малоконтрастный. Будь там птица из Angry Birds вопрос был бы решен ;)

Хаха=)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.